А ведь эта мысль мне в голову не пришла! Наверное, потому что надет был комплектик на куклу "постарше"

BRIDI, скажите, пожалуйста, а у Вас набор тоже швами наружу? А завязочки на нём родные? Заинтриговала меня эта одежка

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Еще по поводу комплекта - это же ткань вроде крепдешина, и голубой рисунок - это штамповка достаточно жесткая краска, а вот штрихи на чепчике наверное сразу были на ткани.
skoree писал(а):Эти штрихи- "рисунок" под вышивку. Который и должен был состирываться со временем. Возможно, распашонку чаще стирали. Или можно предположить, что ее вышивать не предполагалось. а точки- это места, куда нужно воткнуть иголку. Линии потоньше. - это направление стежков.
Julia_F писал(а):"GattaУ меня сохранилась коллекция сувенирных машин, правда некоторые коробочки сильно потрепались."
Ух ты класс!! У меня сын собирает автолегенды, увидев Вашу коллекцию пришел просто в свинячий восторг, он то все со мной по блошкам ходит ищет, что нибудь из доисторических (как он их называет) пока правда безрезультатно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей