Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Mousy, реснички щетинкой еще не значит, что не немка! Были у меня две полностью резиновые немочки 60-х годов с такими ресничками, причем одна в своей коробке и с номером, так что точно ГДР. Вполне возможно, что и ваша немочка, ручки такие на мой взгляд характерные. Надо к знатокам идти!
мой поход на блошку,можно сказать безрезультатный.Большого мишку взяла из жалости,сидит сырой грязный,разорванный,дед за него 2 рубля просил,а машинку швейную взяла назло перекупщику,он её минут 15 в руках вертел,торговался,что дорого(дед за неё 40 рублей просил)потомучто она не шьёт,а дед ему говорит,если бы шила продавал бы за 80.Короче,как только мужик её поставил,я взяла,а дома оказалось,что она шьёт,только с изнанки петли оставляет,надо рабираться в чём там дело. У мишки нашла бирку вшитую"1990 гсделан в Корее",и что то там про ткани из которых сделан,а я была уверена,что он современный китаец.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko Поздравляю с покупкой! Куколка итальянской фирмы QUERZOLA, MARCO. У меня в итальянских куклах есть брюнеточка этой же фирмы. Тоже с блошки приехала. И шляпка тоже приклеена. Это самый что ни на есть винтаж 

-
- Dolls, dolls, dolls
IaO,Yugovka,спасибо.
Yugovka, а может быть вам известно примерно годы выпуска?
У меня такое впечатление,что паричок приклеен на рельефные волосы.Мне она очень нравится,все сделано довольно качественно и аккуратно.
Yugovka, а может быть вам известно примерно годы выпуска?
У меня такое впечатление,что паричок приклеен на рельефные волосы.Мне она очень нравится,все сделано довольно качественно и аккуратно.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой сегодняшний улов с блошки
Резиновая и целлулоидная "черепашки", три деревянных лошадки, большая кукла от Schwäbische Celluloidfabrik,и крошечный целлулоидный пупс, пока не установила какой фабрики. На голове написано Germany, на спинке листочек клевера.

Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:52, всего редактировалось 2 раза.

Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:51, всего редактировалось 2 раза.

Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:51, всего редактировалось 3 раза.
Спасибо,девочки!Наташа,я тоже думаю,что карболит.Нигде не найду из чего немцы в 1974 году делали эти фигурки 

- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Вообще пошла искать пупсят. Вот такие куколки мне попались, стало их жалко и взяла.

http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/591828/

http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/591827/

http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/591828/

http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/591827/
Вот и еще часть моих походов по блошкам и секонд хендам. На этот раз была в Луцке 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас совсем не бывает кукол в секондах,только мягкие игрушки и то современные.... 

проспав все что только можно в 12:00 на блошке было обнаружено вот что. Маленькая немка во тором ряду куплена ранее. Она и соседка в очень слезном состоянии. Жаль мне стало большую деву. Личико объедено мышками, нога пришита, в прямом смысле, белыми нитками. На бабке-продавщице было написано, что максимум, куда она ее донесет - помойка. пришлось брать.

Мои вчерашние покупочки:

Здравствуйте. У меня вчера тоже улов совсем не богатый был, зато крупногабаритный
Увидела девочку ещё на входе , полюбовалась и пошла дальше с мыслями если дождётся когда я буду идти назад, возьму. И она дождалась меня. Я сразу поняла что девчушка просто золото а когда до дома доехали отмылись, приоделись , влюбилась в неё окончательно и безповоротно.
Вот такими мы приехали

А такие получились после бани)))

Увидела девочку ещё на входе , полюбовалась и пошла дальше с мыслями если дождётся когда я буду идти назад, возьму. И она дождалась меня. Я сразу поняла что девчушка просто золото а когда до дома доехали отмылись, приоделись , влюбилась в неё окончательно и безповоротно.
Вот такими мы приехали

А такие получились после бани)))

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salamasha,чудесная девочка!Она у Вас от испанской фирмы JESMAR? 

katrinka88 да девчушка испанка, фирмы JESMAR
Да то что ещё один ребёнок(90см ) в доме это точно, прошлогодняя одежда 3-х летней дочки подходит куколке в самый раз)))

Да то что ещё один ребёнок(90см ) в доме это точно, прошлогодняя одежда 3-х летней дочки подходит куколке в самый раз)))
Сегодня зашла в один СХ и обалдела. Там сидела 65 см Днепропетровчанка, для наших СХ это просто нонсенс.
Это совсем не мой формат, я ушла. Но так было жалко девочку, что на обратном пути зашла спросить хотя бы сколько стоит. "Да пятьдесят сантим ей красная цена" - со смехом заявила продавщица. Ребёнка я забрала.

Последний раз редактировалось Svoene 20 авг 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Evlampia, у меня была такая пластмассовая собачка ( а может и сейчас есть, надо у родителей порыться
), к ней еще должен прилагаться маленький желтый щенок.
Svoene, чудесная девочка! Хорошо, что вы за ней вернулись, и мы можем на нее полюбоваться.

Svoene, чудесная девочка! Хорошо, что вы за ней вернулись, и мы можем на нее полюбоваться.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Lipochka,просто замечательная кукла.У Ленигрушки приятные лица.Состояние хорошее,повезло.Поздравляю.