Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Целлулоидное счастье: куклы и игрушки.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Целлулоидное счастье: куклы и игрушки.
natashavovk ,золотые ручки!Как новенькая! Ждём в наряде.
natashavovk, Отличная работа! Даже никаких следов не осталось!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Uhty-Tuhty, natashavovk - девочки, какие вы молодцы. Всё очень аккуратно и следов не видно. Куколки красавицы.
Хочу показать новеньких: гимнастка и компания зверят.

Хочу показать новеньких: гимнастка и компания зверят.

- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Helly-Holly, Чудные приобретения, у меня тоже гимнасточка живет и именно такая в красном купальничке!
Мишка - чудо! Мечтаю о таком, но это слишком дорого.
Helly-Holly, меня тоже больше всего мишутка порадовал))). Эх, гимнасточка у меня была в детстве, и не одна,а одна потеряется -- новую несут, вот счастья-то было))). Моя была пепельная блондинка в зеленом купальнике (та, которая в памяти осталась).
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Спасибо девочки! Мишку купила случайно, он оказался очень обоятельным созданием. А гимнасточку давно хотелось и вот свершилось, она теперь моя.
militrisa,какая прелесть!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama ,чудесные куколки!Ваша Оленька-мечта,единственная кукла из детства,которую я помню,мне её на 10 лет в 1961 году дарили.Завидую 

-
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Оленька и малыш очень хороши!
Попался на Молотке интересный вариант кукольной головушки от, судя по телу, гимнастки:

Молоток.ру
Попался на Молотке интересный вариант кукольной головушки от, судя по телу, гимнастки:

- katerinka146
- Кукольник-фанат
У меня кто-то спрашивал про пупса на моей аватарке, сейчас на молотке продают такого (правда без резинок). Название лота - "Кукла старинная пупс целлулоид запчасти"
PUPS ,красота!
не то слово- шик!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nurochka77, вот так утеплились! и юбка-плиссе, и туфельки!
А я теперь тоже с вами - у меня тоже целлулоидная малышка! сколько я мечтала!

А я теперь тоже с вами - у меня тоже целлулоидная малышка! сколько я мечтала!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PUPS, Лёвка замечтальный, но какие пупста!!! ММММ, мечта...
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех интересные приобретения,поздравляю от души.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...

Кукла фото с Ебея.Точно не знаю-целлулоид или тартулон.Очень прическа необычная.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...

Фото с Ебея.
Последний раз редактировалось svetik-semitsvetik 03 дек 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
svetik-semitsvetik , каккой , однако , странный буратин-лыжник!! И вообще--вся троица ФАНТАСТИЧЕСКАЯ. 

Подскажите, пожалуйста, как ухаживать за целлулоидом и в каких условиях его лучше держать. Почему у кукол вокруг глаз образуются такие "драматические" круги? У шраерок, например, на фото видела неоднократно.
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Lena_ok, У меня большинство целлулоидных кукол сидит в коридоре на комодах. Туда проникает рассеяный свет, там нет батарей отопления температура летом 25-30 зимой 18-20. При таких условиях думаю им будут более "комфортно". Температура выше 40 опасна, как и яркое солнце.
Про какие круги идет речь не поняла. На Шраерках определенная роспись лиц была, на яву они совсем по другому смотрятся нежели на фото. Их очень люблю, у меня их 4 шт. Не подошла мне только куколка в национальном костюме, видимо не люблю я такой антураж, хотя она и как только сделана, хранилась идеально.А раздевать довоенную красавицу посчитала грехом.
Но вот каких либо кругов появляющихся от времени не заметила.
Про какие круги идет речь не поняла. На Шраерках определенная роспись лиц была, на яву они совсем по другому смотрятся нежели на фото. Их очень люблю, у меня их 4 шт. Не подошла мне только куколка в национальном костюме, видимо не люблю я такой антураж, хотя она и как только сделана, хранилась идеально.А раздевать довоенную красавицу посчитала грехом.
Но вот каких либо кругов появляющихся от времени не заметила.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetik-semitsvetik, какие красавцы! Лыжник бесподобный, Буратинка худенький - класс! Я таких впервые вижу, интересные какие!!!
Я про круги вокруг глаз, как у звезд немого кино. На фото на этой странице - выше Буратин - у куклы эти круги тоже просматриваются.
Мне Ваша шраерка очень нравится. Увы, мне это не по силам, да и формат куклы для меня крупноват. А так - сказка!
Мне Ваша шраерка очень нравится. Увы, мне это не по силам, да и формат куклы для меня крупноват. А так - сказка!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Lena_ok, Я тоже сразу подумала что кукла выше буратино Шраерка. У меня есть пупс большой, тоже с необычной прической и тоже с кругами вокруг глас, но это производственная роспись. 

-
- Куклы? Обожаю!
Девочки,сегодня моему счастью нет предела.Получила куклу из Польши.К сожалению,продавец ничего про нее не смог рассказать.Подскажите,что это за кукла,скорее всего немецкая. Рост 48-50см.Внутри ручек указано,что 50. Клеймо-затертый перевернутый треугольник и свержу made in, больше ничего.Получила в этой одежке.

natashavovk,Ваша кукла есть на этом форуме: куклы ASK-Адама Шрайера
http://fotoforum.gazeta.pl/72,2,784,456 ... v=2&wv.x=1
http://fotoforum.gazeta.pl/72,2,784,456 ... v=2&wv.x=1