Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мое богатство
Grushenka ,какая прелесть все!Добро пожаловать в наши ряды больных кукломанией 

Grushenka, Малышки замечательные!!! А нас, кукломанов, стало больше, что очень радует)) 

Grushenka, А мужчин-то сколько! А то всё девушки, девушки...
Спасибо, девочки, за теплый прием!!! И комплименты моим куколкам! Я в такой эйфории от своих покупок и от Ваших куколок(которых уже отсмотрела на Форуме). Теперь у меня появились совершенно конкретные*хочушки*.
militrisa, интересны подробности "свалилось" и как попость туда 

militrisa, "вот что" = "счастье" 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, одна знакомая отдала. у нее ремонт.
Да....клад! Вам в руки попал!! Пупс большой на заднем плане/чудо! У меня тоже пополнение! Я вчера в такую квартиру попала...там кукол больше сотни! Если кому интересно(это Москва)дам телефон .
Grushenka,замечательное богатство!Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Grushenka, Ваш новый малыш и мой новый малыш - похоже, братики
militrisa писал(а):одна знакомая отдала. у нее ремонт.
Какие замечательные куколки, поздравляю!
Так, все мечтаем о таких знакомых и о бесконечных у них ремонтах)).
Grushenka, очень славные девчонки и мальчишки у Вас!
militrisa, да я тоже вижу потрясающее сходство малышей! Я так давно о таком мечтала...мечты сбываются!militrisa писал(а):Grushenka, Ваш новый малыш и мой новый малыш - похоже, братики

Grushenka, Ёжики какие у Вас миленькие! Хоть я к ним отношусь равнодушно, но эти очень понравились
Да, они чудненькие!! С них вся моя коллекция началась!Evlampia писал(а):Grushenka, Ёжики какие у Вас миленькие! Хоть я к ним отношусь равнодушно, но эти очень понравились

Красивая пара!
Спасибо! Я только неполных три месяца собираю...И каждая находка для меня-СОБЫТИЕ! Поэтому вдвойне приятно, что на моих малышей обращают внимаuntik писал(а):Grushenka, куколки у Вас Восхитительны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коллекция впечатляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Grushenka, ничего себе, три месяца! Вот это темп, я понимаю... что же будет у Вас годика этак через пол?!
Классные богатства!

Grushenka,ОГО!
Срочно думайте о расширении жилплощади,если дело такими темпами пойдёт!
Все просто красавцы!Ёжики разбили моё сердце 

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Grusheka Ёжики это что то, я от от них просто без ума. А тут просто нашествие какое то. Здорово.
Да! Сама в шоке от своих хочушек!! Не могу я остановиться, каждый день кто то ТАКУЮЮ красоту продает... Шкафчик куплю!!!IaO писал(а):Grushenka,ОГО!Срочно думайте о расширении жилплощади,если дело такими темпами пойдёт!
Все просто красавцы!Ёжики разбили моё сердце

Ежики..ДА!!! Они просто суперрские! Спасибо, девочки за комплименты ИМ!!!

-
- Куклы? Обожаю!
Grushenka, Натали!! Очень рада тебе! Твоя Группа Поддержки мне Очень понравилась!! Целый Волшебный Лес! Мифические существа-- тоже Очень люблю!! Мифолология-- вдохновляет всегда. Капитаны-- тоже всегда к месту и нелишние, конечно же, вдохновляют мужеством. А Твоя группа с задорными глазами-- всегда скажет: "С добрым утром!" Девчонок --просто ОБОЖАЮ тоже!
Я-- за тебя!!
Я-- за тебя!!
Grushenka писал(а):Irial, Irial, клевые у Вас малыши!А я о таком эскимосике в капюшоне только мечтаю...
Спасибо! Это малыш Regal из Канады (сделано в Канаде). Очень позитивный парень!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Grushenka, ой, как все хорошИ! а копыточки то аж в упаковках! и Геблики тут и черепашата-настоящее богатство!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, Бигги-заглядение!
militrisa, Какие они лапушки! А та, что крайняя справа...просто разбила мне сердце...хочу такую!

Grushenka, Какая коллекция! И все при полном параде!
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Grushenka писал(а):М.В.П., спасибо за комплименты моим малышам!Собраны они не за 3 года, а за три месяца...
![]()
вот такой нырок в детство у меня случился! А пупс в голубом (во всем родном!) ок 55-60 см. Гдр, 60-е годы. Клейма нет, поэтому я не знаю фирму/производителя,увы... Голова-фарфор, тело мягко-набивное, ротик открыт и там виден язычок и зубки, глаза флиртующие.[ Изображение ]
ТРИ МЕСЯЦА