Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Моя лепта в мягкую тему. Начну с обезьяны, я ее увидела в продажах, а на днях случайно захожу в магазинчик "Сэконд", (ноги сами зашли мимо моей воли, уже ничего не хочу покупать!), а там среди кучи торчит обезьянья нога. Вытаскиваю на свет Божий - "аграмадина" и продается по весу. Ну взяла. Это только из стиралки, я немного боялась, что расползется, но она оказалась крепкой! Есть клеймо вшито сбоку, сфотать не получилось: CHAD VALLERY HYGIENIC TOYS made in England а это портрет:
Продолжение. Теперь о других мягких. Песиков собирает дочь моей одноклассницы. Я как вижу новенький хорошенький екземплярчик беру для нее. А она мне ищет куколок-негриков и других интересных. А когда едем друг к другу в гости, а это бывает примерно раз в год , то накапливатся немало разностей. Вот собачки, маленький беленький с резиновой головой, две штучки с вышитыми глазками: http://img-fotki.yandex.ru/get/6510/139 ... 3390_L.jpg
Последний раз редактировалось Не наигралась 20 сен 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина:закрыты ссылками фотографии современных игрушек
вот такой Мишутка живет у меня бабочку взяли у племянника для фотосессии изначально был набит липким оранжевым паралоном, я вынула паралон, постирала и перенабила синтепоном. По мне так он еще краше стал))
Два моих друга детства, теперь живут у jessika1974. Минька старше меня раза в 2, я его помню столько же, сколько помню себя (и всегда без носа, не уверена, что он вообще был), а зайку подарили соседи, когда только переехали. Мне было 6 лет, я им тогда рассказала, уж не помню почему, о Зайце Своей Мечты, и мне с улыбкой принесли этого. Он по описанию на 100% подходил (плюшевый, без рта, с пластмассовым носом и кожаными подглазниками), но драма была в том, что заяц оказался совершенно не тот, о котором я мечтала. Первое разочарование было очень сильным. ХЗ Но потом мы подружились, и он стал моим верным партнером по играм. Его звали Боря и у меня он часто врачом был. К сожалению, халатик с красным крестом и кармашком, откуда инструменты нарисованные высовывались, не сохранился.
Минька. Боря.
На память перед отправкой новому владельцу.
А это тот самый Заяц Моей Мечты, которого я получила только недавно. В детстве мы, увы, так и не встретились. =) Зовут Чарли, очень неожиданно пришел с Молотка, новенький, в коллекционном состоянии, потребовалось только перенабить, т.к. поролон истлел. 1972 г. выпуска по словам бывшего владельца, старше меня. ^^
Были с мамой в гостях у её приятельницы, и там я сфотографировала вот эту парочку:
Фотографировала, правда, на телефон, ещё не приноровилась - поэтому такая плохая цветопередача и нерезкость. У пуделя шерсть жёлтая, качество - как волосы у кукол, цыплак - белый.
Чудо темка! Листала и любовалась очарованием СССРовских игрушек, какие забавные лисички, белочки, зайки, ёжики - такие все добрые и залюбленные)))) У меня то же много мякишей, но вот по коробкам сидят, так их жалко! Дочка астматик, на мякиши у нас запрет((( у белого котика пищалка, какая то металлическая пластина, на неё резко жмёшь и киска пикает))) пёсики)))) коричневый был любимцем, у меня даже в садике была с ним фоточка))) зовут собика Тузик, это я его так назвала)) Вот этого пёсика сосед принёс, у нас такой в садике был - сидел за стеклом, а стекло постоянно было заляпано нашими пальчиками и носами)))) няня только всё вытрет, мы опять прилипали к этому стеклу)) потом его перевели в кабинет заведующей(( мы больше его не видели, заведующая у нас была страшная, она когда в группе появлялась, мы готовы были под столы залезть, она постоянно орала на всех - на детей, на воспитателей, пока один папа не увидел это и не нажаловался на неё. Уволили её и жизнь стала нарядней)))))) ВОт таких пёсиков то же много у меня, есть даже огненно рыжий, не сфотала пока, но красивый!!!!
Мягкие игрушки у меня все до единой - ДРУЗЬЯ, потому что все из детства, почти мои ровесники (а кое-кто и старше), их немного, так что отношение к ним особенно уважительное Вот парочка - ослик и щенок, одни из самых любимых были, во всех играх участвовали. Щенок совсем старенький, ещё папин - внутри что-то вроде опилок судя по звуку
Этот Ёжик почти всю жизнь исполнял в моих играх роль подушки, из-за чего немного пострадали его "иголочки", но он до сих пор жив-здоров - и всё такой же мягенький