Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
у меня вот еще такие живут, мальчишечка немецкий, (видела такого у skoree-что вы можете о нем сказать?) ари 328(одна цифра затерта), видимо мама из семейки
notik писал(а):ари 328(одна цифра затерта), видимо мама из семейки Изображение
Это скорее папа, у мамы была довольна выражена грудь! У меня вот такая была в детстве мама Я б и сейчас от нее не отказалась!(Да и папу хочется,так сказать до полной семьи) А в дочках у нее была вот эта моя радость, которая "вернулась" ко мне в эту субботу! Еще раз спасибо goldy!!!
Покажу свой народ Последняя, справа мы в детстве называли Дюймовочками, а здесь на форуме все кличут Аленкой, лицо уже мое "художество", т.к. родной вид был утрачен Стоит итальянка со спящими глазками(мечтаю найти ей лялю с такими же глазами)
в моем маленьком домике поселились вот такие персонажи сначала они мне не понравились на картинках, когда встречались, но как приехали ко мне, я к ним пригяделась и они пока остались у меня все похожи на бабушку и дедушку, что я выкладывала в другой теме (тело на проволоке, голова,ручки и ножки пластмасса-более новый вариант кукол) а эти новобрачные(головы и ручки у м и ж-не знаю что за материал, что то гладкое и колкое, ножки железные) и мальчик (все железное) думаю, что более поздний вариант
Lewas писал(а):Девочки, мои скромные немецкие пупсики! Это совсем крошка 4 см , которого я так и не вынимала из коробки, было жалко потерять, привез дядя Жорик из Германии, он там служил.
Боже! Это же та самая памятная моя куколка! Мне было 3-4 года, когда мама подарила мне такой наборчик. Все предметы там были из красного прозрачного пластика с блестками всередине, а куколка одетая в красное кружевное платьице. Щеточка до сих пор лежит где-то у родителей, я ее очень берегла, а вот с куколкой была очень грустная история. Мне тогда почему-то показалось, что вся она такая лапочка, кроме рук - как то неаккуратно они торчат, и я их отгрызла , но оказалось, что без рук куколка вообще никакая и я ее выбросила за диван Мама до сих пор с недоумением вспоминает про этот случай...а я весь сознательный возраст жалею о содеянном, поскольку никогда больше у меня не было такого чуда И такая куколка мне тоже очень запомнилась, кажется даже, у меня такая была
Девочки, посмотрите какую красоту я увидела на одном сайте Не знаю можно ли давать ссылку на сайт, поэтому решила показать несколько фото одной девочки рукодельницы!!!Я глазам своим не поверила что такую красоту вообще возможна связать!!! И там такой красоты очень много!!!!!!!!
Опять я с негриками демонстрирую мальчика из сверхлегкого материала (сразу вспомнила, как у Sugarbuunies такие легкие куколки разлетались от собачьего чиха). этот тоже, по-моему, может от дыхания улететь к правой ладошке была налеплена какая-то вата, а на ленте, на которой он висит на стене, написано "сувенир из Мемфиса". Резиночки на ручках/ножках естественно пришлось менять, все было растянуто.
Роспись лица ни красивой, ни аккуратной не назовешь посмотрела, сколько я за него заплатила . и поняла, что это мое самое неудачное приобретение за все время активного пополнения коллекции .
Наконец-то я сфоткала вместе нашу неюольшую, но дружную компанию: В "импортности" девушки-барби справа я не уверена. у неё был купальник,а сверху - юбка из кружева и фата, приклеенная к голове. А я-то в детстве не могла понять, почему у куколки сестры верх платья не белый, и почему невеста на ракушке стоит! Белая краска - это мои попытки платье нарисовать. Не смывается теперь.