- сама только сейчас заметила такое калоссальное сходство!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
banka писал(а):А к чему было уважение? Ведь жили бедно! Уж не до капризов! Я не знаю об этом ничего, моя мама вообще по-моему не видела игрушек, никаких кукол не помнит, трое младших братьев и сестра, таскание обедов матери на работу, вечно злой и пьяный отчим и главное - учеба, жуткое желание выучиться и сбежать в светлую жизнь из этого рабства. За отличную учебу ей одно выпало счастье в детстве - поездка в Артек! Это в Питере да в Москве детей баловали хотя бы целлулоидными пупсами, а как жили в провинции вы даже не представляете! Она не понимает моего увлечения старыми игрушками, потому что у нее их просто НЕ БЫЛО!
Галиния писал(а):Для начинающих коллекционеров хочу рассказать историю двух моих кукол.Этого мальчика я купила без левой руки и он долго так у меня и жил-с одной ручкой. Через какое-то время я покупаю эту девочку,
Но левая рука у нее не родная и как раз от моего мальчика! Я переставляю ручку и теперь уже девочка живет с одной рукой. Проходит еще какое-то время и в антикварном я вижу, в продаже, одну левую ручку. Я её купила и она оказалась от моей девочки! Вот такая история, наберитесь терпения и ваша коллекция станет такой как вы хотите. А сразу и быстро ни чего не бывает...
М.В.П. писал(а):Как приятно заходить на эту страницу. Просто душой отдыхаю. К сожалению нет таких игрушек. Большая целлулоидная кукла есть у свекрови, но она её не отдаст. Очень любит и бережёт.
skoree писал(а):А что за рельефный рисунок у второй обезьянки по телу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей