Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
tanchik писал(а):KiraU, костюмчик очень миленький, только я бы малыша потеплее одела. У него ведь шапочка есть, тёплая, с помпончиком, вот к ней и просится костюмчик трикотажный, как минимум. Не обижайтесь, пожалуйста, просто я так его вижу.
lisyona_r писал(а):Вообще у меня есть описание этого платья.
tanchik писал(а):Одела итальяночку.
Sunpriestes писал(а):Ах, вот из чего подошва на туфельках! Смотрится отлично, жаль, что клей её плавит.tanchik, отличная работа, мне очень понравился наряд для этой девочки!!!
Lesenok писал(а):tanchik, может быть Вам попробовать коврик для мышки? Коробка от диска совсем твердая.
Evlampia писал(а):А я как-то пробовала подошву сделать из застежки-липучки. Кожаные (или другие) ремешки сшить кольцом и вставить между двух половинок липучки, липучку соединить. Все. Клея не надо. Но это подходит для маленькой ноги, т.к. липучка не широкая.
untik писал(а): tanchik, какая красивая девочка !!!!!!!!!!!Очень яркое, нарядное платье!!!!!!!!!!!!
tanchik писал(а):Я эти шила из трикотажа, сложенного вдвое, внутрь - стельку из картона, снаружи - подошва и каблучок из пенопластового лотка (он-то и подвёл, говорят, надо брать коврик для мышки). Балетки получились симпатичные, но клей местами разъел пенопласт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей