Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мое богатство
lovebiser
Мне очень понравились корейские куколки, милейшие личеки и яркие наряды. Может чем то напоминает Bradley doll.
http://antoninadolls.narod.ru/collectio ... orea1.html
http://antoninadolls.narod.ru/collectio ... rea11.html
http://antoninadolls.narod.ru/collection_k_n/korea.html
Мне очень понравились корейские куколки, милейшие личеки и яркие наряды. Может чем то напоминает Bradley doll.
- lovebiser
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
pasiflora писал(а):lovebiser
Рада, что понравились! Мне они тоже очень нравятся! Брэдли тоже производились в Корее, так что неудивительно, что похожи. У меня есть парочка Брэдли в коллекции - на моём сайте они в разделе не костюмные куклы, подраздел Декоративные куклы - вот тут Купила их когда ещё совсем не разбиралась в куклах. Но ни минутки не жалею, поскольку очень мне они нравятся.
- lovebiser
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
pasiflora, спасибо за ссылочку! Правда одна моя Брэдли маркирована - Сделано в Корее - оригинальная подпись.
А я ещё обожаю вот этих - Банка. Сто раз уже начинала делать, но всё никак не решусь... Какие же они красивые!
Да, ещё - КО МНЕ МОЖНО НА "ТЫ"
А я ещё обожаю вот этих - Банка. Сто раз уже начинала делать, но всё никак не решусь... Какие же они красивые!
Да, ещё - КО МНЕ МОЖНО НА "ТЫ"

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls

ближе мою коллекцию можно увидеть здесь viewtopic.php?f=76&t=37201&start=150
- lovebiser
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
zaRUbasik, - потрясающая коллекция!!! Спасибо что показали!
Ничего себе, сколько народу у Вас живет! 

zaRUbasik,АХ,какая КРАСОТА!Спасибо!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
lovebiser, очень рада, что понравилось
Yugovka, дааа...много...если приходиться расставаться с кем-то (у нас с мужем уговор, при покупки кукол, с какой-то надо прощаться, а то место не хватает), то долго настраиваюсь
IaO, спасибо Вам за оценку)))))))

Yugovka, дааа...много...если приходиться расставаться с кем-то (у нас с мужем уговор, при покупки кукол, с какой-то надо прощаться, а то место не хватает), то долго настраиваюсь
IaO, спасибо Вам за оценку)))))))
Последний раз редактировалось Barsyusha 13 сен 2013, 13:04, всего редактировалось 2 раза.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barsyusha,вот это да!
Здорово-то как!Такое богатство!

Здорово-то как!Такое богатство!

-
- Серьезно интересуюсь
Barsyusha, вот это хоровод! Какое великолепие!
А гармонист в цветник попал!
А гармонист в цветник попал!
Какой ансамбль! Великолепно!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да!!!! Все вместе они ещё лучше смотрятся, чем поодиночке. Какие разные - цвет кожи, волосы, причёски, наряды! Восхитительная коллекция!
-
- Куклы? Обожаю!
Barsyusha, Восхищаюсь Вашей коллекцией! И их отличным состоянием! У меня была такая кукла в детстве, мне она очень нравилась. А фотография просто как для обложки журнала - восторг!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Barsyusha Ахнула от такого великолепия, сижу и глаз не могу оторвать, такие все красавицы.
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Barsyusha,просто слюной захлебнулась! они у Вас супер!
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barsyusha, какие великолепные куклы! Невероятная коллекция у вас

Barsyusha, какие у Вас красавицы и красавец! Глаза разбегаются. Все такие нарядные, ухоженные. Просто восторг!
katrinka88, Sahara, apis, katussa555, LadyEmmelinda, Elena63, aprelina23, Ayris, Tatulya, девочки спасибо Вам за теплые слова
! Мне очень приятно, что моя коллекция вам понравилась! Ивановские девочки моя СТРАСТЬ, так сказать мечта детства, которая стала реальностью
!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barsyusha, ВОСТОРГ!!!!!!!
Barsyusha ,я в восторге от вашего богатства!Завидую по-белому 

militrisa , IaO спасибочки

Barsyusha,коллекция вызывает Восхищение!Куколки Прекрасны все как на подбор 

- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Barsyusha! Не могу дышать от восхищения Вашими сокровищами! Двадцать моих хочушек. Спасибо, что поделились такой красотой.
За сколько лет Вам удалось сформировать такую блестящую коллекцию?
За сколько лет Вам удалось сформировать такую блестящую коллекцию?
Barsyusha, Можно спросить
, Вы при реставрации тела полностью "Левкасом" покрываете, а потом шлифуете, да? Очень бы хотелось увидеть мастер-класс, может напишите в темку реставрации

Barsyusha,какая классная коллекция. Спасибо, что показали. Таких кукол нужно показывать и любоваться ими. Супер!
- Nina_Ivanova
- Новичок на форуме
Barsyusha, восхитительная коллекция!!! Вы, наверно, начали их собирать, когда такие куклы еще продавались в магазинах?
untik, lore-lisa, Radyga, Svetata, Nina_Ivanova, большое спасибо
! Основная масса коллекция молодая , несколько кукол были мне подарены достаточно давно, а в основном все куклы куплены мной в течении 3-5 лет. Все куклы которые сфотографированы абсолютно фабричные, наряды и окраска, кроме одной, Японки. У Японки окраска фабричная, а паричок заменен на канекалоновский и кимоно сшито (кимоно можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=74&t=32735&start=870#p2416388 ). Есть куклы (на фото их нет) у которых мелкие сколы и кракелюр, но я не трогаю их пока. Не знаю пока как убрать (незаметно) следы времени не трогая то, что сделал художник, когда вкладывал свою душу и настроение в куклу. Есть варианты полностью «убитые» (я их тоже не фотографировала), которых приходилось собирать по частям добавлять некоторые детали, делая их из папье-маше. Я по глупости не фиксировала этапы преображения, но сейчас у меня в работе есть такая кукла, преображение которой я тщательно фиксирую и обязательно покажу в теме реставрации когда закончу.

Скрытый контент: показать
Barsyusha, Ух, ты!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!! Будем ждать мастер-классов, с удовольствием "почитаю" форум, очень приятно, что есть люди у которых можно много чему научиться!