Talichanka писал(а): У них когда кукол списывали, акт составляли, и какой нибудь подсобный рабочий Толян или Колян (обязательно пьяный) должен был эти куклы и игрушки на чурке топором рубитьвсё это делалось в присутствии заведующей, воспитателя, методиста и кого нибудь из родителей, потом это ужасное месиво увозили на свалку. Так воспитатели слёзно умоляли рубить хотя бы пополам.
Мой мозг сейчас взорвётся! ЗАЧЕМ???
 К счастью, в заброшенном детсаду, где мы были более 1,5 года назад, старых кукол просто сбросали в кучу в старую веранду и рядом с ней. Заведующая потом сказала, что это остатки, которые никто не взял - остальных просто раздали родителям и в действующий детсад. Блин! Как хорошо, что тогда никому не приглянулись ни моя Антонина (флиртоглазка), ни днепропетровский пупс, ни ещё куча других кукол, которые осели у меня, Dewi, Lovini и уехали в другие города к форумчанкам! Ещё вдвойне лучше, что их вот так не рубанули!
 К счастью, в заброшенном детсаду, где мы были более 1,5 года назад, старых кукол просто сбросали в кучу в старую веранду и рядом с ней. Заведующая потом сказала, что это остатки, которые никто не взял - остальных просто раздали родителям и в действующий детсад. Блин! Как хорошо, что тогда никому не приглянулись ни моя Антонина (флиртоглазка), ни днепропетровский пупс, ни ещё куча других кукол, которые осели у меня, Dewi, Lovini и уехали в другие города к форумчанкам! Ещё вдвойне лучше, что их вот так не рубанули!

Хотя нет - тогда бы ещё сжигали в финале...
  Хотя нет - тогда бы ещё сжигали в финале...

, но тоже кто-то из нашего детства...пока искали карточки детей, я все смотрела на зайчика. Вот теперь сижу и думаю, может подкатить к тетенькам из регистратуры и попросить у них на обмен эти игрушки  (а то может они мне сразу вызовут неотложку
 , но тоже кто-то из нашего детства...пока искали карточки детей, я все смотрела на зайчика. Вот теперь сижу и думаю, может подкатить к тетенькам из регистратуры и попросить у них на обмен эти игрушки  (а то может они мне сразу вызовут неотложку 

. Правда, я даже не помню как выглядела раньше эта кукла. Буду теперь учиться делать клеевой парик.
. Правда, я даже не помню как выглядела раньше эта кукла. Буду теперь учиться делать клеевой парик.

)
 ) да, и такое в нашей жизни бывает))) После обеда у меня болело всё и душа и сердце, моя самая главная помощница с моими неугомонными малышами, старшая дочь Варварушка с сегодняшнего дня отдыхает в санатории, нашем Уральском, очень замечательном! С утра младшие требовали выдать им сестру, одновременно все хотели кушать, на горшок, смотреть мультики и т.д. Тут не только сердце заболит. Включила я им мультики, пошла кашку остужать - слышу стук в ворота, нет это не стук, это музыка для сердца моего
  да, и такое в нашей жизни бывает))) После обеда у меня болело всё и душа и сердце, моя самая главная помощница с моими неугомонными малышами, старшая дочь Варварушка с сегодняшнего дня отдыхает в санатории, нашем Уральском, очень замечательном! С утра младшие требовали выдать им сестру, одновременно все хотели кушать, на горшок, смотреть мультики и т.д. Тут не только сердце заболит. Включила я им мультики, пошла кашку остужать - слышу стук в ворота, нет это не стук, это музыка для сердца моего 

. Сфотала у крыльца, дождь хлещет, темень, но мне ж не терпится показать уловищи))) Столько у меня детей на реабилитацию и доченьки нет, что б с малышами посидеть. Будем ждать))))) а так хочется их отмыть, волосики завить, одежки новые сшить-связать, да на полочку поставить - отрада для глаз моих. Девочки, я вместе  со своими найдёнками изо всех сил желаю, что б на вашем пути встречались куколки и игрушки. Почему то найдёнки как то более желанны, любимы. Так хочется мыть, чинить, подкрашивать, наряжать)))))))
 . Сфотала у крыльца, дождь хлещет, темень, но мне ж не терпится показать уловищи))) Столько у меня детей на реабилитацию и доченьки нет, что б с малышами посидеть. Будем ждать))))) а так хочется их отмыть, волосики завить, одежки новые сшить-связать, да на полочку поставить - отрада для глаз моих. Девочки, я вместе  со своими найдёнками изо всех сил желаю, что б на вашем пути встречались куколки и игрушки. Почему то найдёнки как то более желанны, любимы. Так хочется мыть, чинить, подкрашивать, наряжать)))))))