Вот такая:

Судя по клейму - Краснодарское ПО "Радуга".
Чудесная черепаха!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
smarichka писал(а):Также южными ветрами к нам занесло и эту милую парочку из цельнолитой резины: Винни Пух и Сова. В инете приходилось видеть множество подобных дюймовочек и лошадок, а вот эта сладкая парочка попалась впервые. До сих пор не знаю, кто выпускал игрушки цельнолитые, а значит и эти тоже. Могу предположить, что если были выпущены эти двое, то были и другие товарищи из их компании: к примеру, Пятачок, Ослик или Кролик...![]()
[ Изображение ]
Dimi-Dimi писал(а):Придумал себе Idea Fix: собрать полный каталог Красного Треугольника 1973 года (Разноэкспорт).
Продвигаюсь постепенно
Asja писал(а):Кстати, у меня по-моему, что-то есть из Красного Треугольника. Буду у мамы - посмотрю. Если Вам надо будет - отдам безвозмездно.
Dimi-Dimi писал(а):Спасибо! Можем чем-то поменяться, у меня не только резинки есть.
chatnoir писал(а):Сегодня в детском магазинчике увидела перевыпуски советских игрушек. Персонажи Чипполино- синьор Помидор с товарищами))Я конечно ооочень сомневаюсь что современные деточки такое поймут,довольно своеобразно всё это нынче выглядит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей