очередные пятачки приехали с Молотка.
они не из "звонкого пластика", а из твердого полиэтилена, скорее.
краска отваливается буквально от воздуха, безумно хочется ее ободрать и перекрасить...
посоветуйте пожалуйста, стоит ли это делать?

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Pomm писал(а):Аня, я бы однозначно покрасила поросят. А чем ты красила Незнайку? Вроде блестит. Поросята - само очарование.
Berezka писал(а):Не наигралась , Ваш грузин (если не ошибаюсь) Краснодарской фабрики "Сувенир". У нас на барахолке одна женщина это говорила. Она видно в свое время там работала и у нее их было много. И до сих пор она их продает. Только я называла их всегда "Казачками"
Не наигралась писал(а):но необходимой для поросят палитры у меня не наберется![]()
спасибо! пока не удается купить, но попробую снова поискать! мне попадались баночки пару раз, но только с бежевым и коричневым цветом, не разгуляться.Krista писал(а):Аня, а еще можно купить краски для сборных моделей, они разные бывают и не дорогие, и пузыречки небольшие. Я своим девчонкам полиэтиленовым губки и реснички рисовала - блестят. Смешивала красную, белую и желтую добиваясь нужного оттенка. А вот резиновых боюсь красить, там ведь ацетон присутствует - как он поведет себя на резине?
BRIDI писал(а):Нашла в дневнике "Сделанные в СССР".
olseanaУ них в головах магнитики и при сближении они сливаются в поцелуе. Недавно попалась одна похожая на немецком аукционе, там ее датировали около 45 г
olseana писал(а):У меня давненько уже поселилась парочка
olseana писал(а):А недавно, наконец-то, чудо из детства вернулось
honda писал(а):Моё небольшое собрание пластмассочек
vcn писал(а):У меня в детстве были вот такие "Веселые человечки".
Сейчас живут у родителей.
Были куплены приблизительно в 1980г., продавались поштучно.
Дюймовочки и Буратино в наличии не было, поэтому Буратино у нас немножко из другой оперы.
Высота фигурок около 8см.
А журнал "Веселые картинки" я очень любил в детстве!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей