Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: А я играю так!*
Ой, девочки! случайно забрела в тему, а ту такое веселье! Стих про старушек отпадный!однозначно можно примерить на себя! мульт тут же нашла и посмотрела с огромным удовольствием!
Ну а уж интерпритация и экранизация классики в исполнении skoree, бесподобна, неподражаема и просто ТАЛАНТЛИВА! бРАВО! бИС! столько позитива я давно не испытывала!
Ну а уж интерпритация и экранизация классики в исполнении skoree, бесподобна, неподражаема и просто ТАЛАНТЛИВА! бРАВО! бИС! столько позитива я давно не испытывала!
filtek, спасибо! Старушки и Дом Джека- Это хулиганство чистой воды
... А бычок- даже не знаю как назвать

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, очень креативно пошалили!

-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо
marishka-sobol, Марин, я почему-то всю жизнь это стихотворение Барто приписывала
А строчки именно те, спасибо
skoree, как всегда - прелесть, прелесть! "Корова безрогая" убила наповал
. А петухи - это в самую точку!

marishka-sobol, Марин, я почему-то всю жизнь это стихотворение Барто приписывала

skoree, как всегда - прелесть, прелесть! "Корова безрогая" убила наповал

skoree, У Вас сегодня прямо "кинофестиваль". Не успеваю читать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, а как насчет "Ехал Ваня на коне"?
militrisa, это будет Жестокий романс... 
filtek, Evlampia, Tatyana132, благодарю!

filtek, Evlampia, Tatyana132, благодарю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Любви моей ты боялся зря?
skoree, похоже...
И, если кактус моет Ваню, еще ничего, то старушка на ремне- это уже можно тушить свет...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, прям уже боюся что -то предлагать...
задумалася вся...
Ведь даже "я люблю свою лошадку" в Вашем прочтении наведет на мысли

задумалася вся...
Ведь даже "я люблю свою лошадку" в Вашем прочтении наведет на мысли

"ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ДОСТАНУ! "

"Во саду ли, в огороде
девица гуляла..."

девица гуляла..."

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree Фото с малышом - просто шедевр!!!
Uhty-Tuhty, спасибо! Мне так смешно было, пока снимала... 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, шикарное фото с малышом! Нет, ну какой взгляд сосредоточенный, сколько упорства
Это же надо же 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Фото с малышом замечательное получилось. Аж привстал на одной ножке, чтобы дотянуться..)) Катюша, достал он все- таки медвежонка ? 

Tatyana132, marishka-sobol, спасибо!. В итоге мишку ребенку дали 

Мои "резиновые Зины" приглашают в свою сказку "Три поросенка и три Бабы Яги" по адресу viewtopic.php?f=14&t=40628&start=330#p2717459
Мои винтажки такие непоседы!
Компания меняется, как в калейдоскопе: чаще приезжают новенькие - от девочек или неожиданно находятся забытые старенькие, а бывает, что кто-нибудь да отправляется в дорогу - в гости или насовсем.
Сегодня отряд малышей провожал девчушку-штурвалочку. Их в нашем семействе было две сестрёнки.

Вот они мы! А правда, что одна из нас сегодня уезжает? Насовсем? Далеко?

Ну вот, уже готова и коробочка - настоящее купе, удобно будет ехать.
- И мы больше не увидимся?

Ещё раз обнять сестричку!.. И взглянуть на неё ещё разочек!
А может быть, всё-таки, отправят не тебя, а кого-то другого?

- Малыши, машите "до свидания"! Пора в дорогу!
- Счастливого пути! Ждём вестей! Привет от нас всех!
Компания меняется, как в калейдоскопе: чаще приезжают новенькие - от девочек или неожиданно находятся забытые старенькие, а бывает, что кто-нибудь да отправляется в дорогу - в гости или насовсем.
Сегодня отряд малышей провожал девчушку-штурвалочку. Их в нашем семействе было две сестрёнки.

Вот они мы! А правда, что одна из нас сегодня уезжает? Насовсем? Далеко?

Ну вот, уже готова и коробочка - настоящее купе, удобно будет ехать.
- И мы больше не увидимся?

Ещё раз обнять сестричку!.. И взглянуть на неё ещё разочек!
А может быть, всё-таки, отправят не тебя, а кого-то другого?

- Малыши, машите "до свидания"! Пора в дорогу!
- Счастливого пути! Ждём вестей! Привет от нас всех!
nogata ,как трогательно!Разлучили девочку с друзьми
Надеюсь,что новая семья примет её хорошо и найдутся новые друзья и подружки,счастливого пути!

Ина, конечно, я уверена, что в новом доме примут с радостью! Закончится скучное лежание в коробочке, начнется новая жизнь.
В дорогу отправляются игрушки, которым уделяется мало внимания.
В дорогу отправляются игрушки, которым уделяется мало внимания.
- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
Ой, какие проводы трогательные. А ведь малышка едет ко мне , в г.Липецк. Огромное спасибо nogata за такую радость!!!! С какой любовью девочку провожают, и купе удобное, и одели потеплее. Не замерзнет малышка в дороге. Крошку с нетерпением ждем, готовимся к ее приезду.
nogata передайте своим малышам, чтобы не волновались за сестренку. Ей у нас будет хорошо, она уже любима. А как только девочка приедет к нам, обязательно отчитаемся.
nogata передайте своим малышам, чтобы не волновались за сестренку. Ей у нас будет хорошо, она уже любима. А как только девочка приедет к нам, обязательно отчитаемся.
-
- Dolls, dolls, dolls
nogata, какое трогательное прощание!
Девочки, спасибо за добрые слова!
Несмотря на вполне зрелый возраст, так люблю поиграть в куклы, трудно удержаться, особенно когда есть хорошая компания! А повод можно найти любой.
Шопотом: будет продолжение...
Несмотря на вполне зрелый возраст, так люблю поиграть в куклы, трудно удержаться, особенно когда есть хорошая компания! А повод можно найти любой.
Шопотом: будет продолжение...
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
А я увидела здесь маленьких резиновых негритяток!!! У меня был такой в детстве, в конце шестидесятых, в Вильнюсе. Они тогда кажется стоили двадцать или двадцать пять копеек
. Как я рада, что могу ещё взглянуть на кукляшек детства. 

Это-то и подкупает в теме винтажа - вспоминается то, что давно забыто, из тех далеких времен, когда мир воспринимался как есть, когда ты - это просто ты, а человечий изощренный разум в тебе еще не проснулся. Увидишь какую-то вещь - и вот тебе снова 2 года, а то и меньше!
Выставила в своей теме последнюю 3-ю часть сериала "Осень" на слова танго "Утомленное солнце", которая была обещана еще год назад. Приглашаю для просмотра viewtopic.php?f=14&t=40628&p=2748156#p2744707
- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
Получили мы наконец-то телеграмму : "Приехала, встречайте на вокзале".
Это наша долгожданная малышка!!!! Мальчишки посоветовались между собой и решили, что встречать поедет Степан. Он парень хоть куда, красавец и вообще настоящий принц на белом коне.

А дома то все готово к приезду. И стол накрыт, и чай с плюшками, и спаленка с новой кроваткой.

Возвращается наш Стёпка...и каково же было у всех удивление и радость!!! Привез Степан не одну, а двух девочек-сестренок! Не захотели сестренки разлучаться и приехали вдвоем.

То-то было радости, да веселья в доме. Скорее девочек встречать, цветами одаривать, да скорее за стол, угощать да потчевать.

А девочки приехали не с пустыми руками, привезли с собой подарки. Три старинные картины известных мастеров, да зайчика- баюна. Сказки тот зайчик на ночь сестренкам рассказывает, да знает их несчетное количество.

После кушаний были танцы, веселье. Но дорога сложная была, да дальняя. Устали наши красавицы. Очень мы волновались, куда укладывать вторую малышку будем, чтобы она не обиделась. Но девочки-сестренки решили спать вместе, благо кроватка оказалась вместительной. И зайка-баюн рядышком.
А вторую кроватку мастер обязательно сделает за выходные.
Вот такой праздник у нас получился, а все благодаря одной доброй фее nogata. Надежда, спасибо большое еще раз за то, что позволили вернуться в детство!
Это наша долгожданная малышка!!!! Мальчишки посоветовались между собой и решили, что встречать поедет Степан. Он парень хоть куда, красавец и вообще настоящий принц на белом коне.

А дома то все готово к приезду. И стол накрыт, и чай с плюшками, и спаленка с новой кроваткой.

Возвращается наш Стёпка...и каково же было у всех удивление и радость!!! Привез Степан не одну, а двух девочек-сестренок! Не захотели сестренки разлучаться и приехали вдвоем.

То-то было радости, да веселья в доме. Скорее девочек встречать, цветами одаривать, да скорее за стол, угощать да потчевать.

А девочки приехали не с пустыми руками, привезли с собой подарки. Три старинные картины известных мастеров, да зайчика- баюна. Сказки тот зайчик на ночь сестренкам рассказывает, да знает их несчетное количество.

После кушаний были танцы, веселье. Но дорога сложная была, да дальняя. Устали наши красавицы. Очень мы волновались, куда укладывать вторую малышку будем, чтобы она не обиделась. Но девочки-сестренки решили спать вместе, благо кроватка оказалась вместительной. И зайка-баюн рядышком.

А вторую кроватку мастер обязательно сделает за выходные.
Вот такой праздник у нас получился, а все благодаря одной доброй фее nogata. Надежда, спасибо большое еще раз за то, что позволили вернуться в детство!
Светлана, вот это встреча!!! Вот это да!!! Спасибо огромное за фото!
Как мы рады за девчат: компания замечательная, все уже подружились, а дома-то у вас вон как здорово. Комнатка! И постелька с настоящим одеялом! И сервиз! А Степан на коне - загляденье!
И мы на славу повеселились!
Как удивительно правильно сказала Lena_ok :Это-то и подкупает в теме винтажа - вспоминается то, что давно забыто, из тех далеких времен, когда мир воспринимался как есть, когда ты - это просто ты, а человечий изощренный разум в тебе еще не проснулся. Увидишь какую-то вещь - и вот тебе снова 2 года, а то и меньше!
В нашей семье эта фраза сразу же стала поговоркой. Муж каждое утро спрашивает: "Тебе сегодня сколько?"
Счастья и позитива всем!
Как мы рады за девчат: компания замечательная, все уже подружились, а дома-то у вас вон как здорово. Комнатка! И постелька с настоящим одеялом! И сервиз! А Степан на коне - загляденье!
И мы на славу повеселились!
Как удивительно правильно сказала Lena_ok :Это-то и подкупает в теме винтажа - вспоминается то, что давно забыто, из тех далеких времен, когда мир воспринимался как есть, когда ты - это просто ты, а человечий изощренный разум в тебе еще не проснулся. Увидишь какую-то вещь - и вот тебе снова 2 года, а то и меньше!
В нашей семье эта фраза сразу же стала поговоркой. Муж каждое утро спрашивает: "Тебе сегодня сколько?"
Счастья и позитива всем!
Lunatik ,вот это встреча!!!Сейчас в жизни-то такую нечасто увидишь=замечательно,что девочек Надюша не разлучила и их встретили добрые друзья,уютный и гостеприимный дом!Счастья всем в этом замечательном семействе,игрушечном и настоящем!!!!