Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
Vassa, классные космонавты 

Tatyana132, спасибо
.

Мне тоже такого космонавта прислали, того, что без волос из синтетики. Тоже думал, что немецкий, а друзья сказали, что скорее из "Незнайки на Луне".
Vassa,какие интересные!
IaO, спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Den-Mari, плачущий малыш у меня когда-то жил, эх... Только ведерко было по другому раскрашено.
Принесла немножко своих.
Блошиная удача - Винни Пух "Красный треугольник"

Волк и Красная шапочка без клейма. Про волка почему-то думаю, что он Донецкий... но ничего пока не нашла.

И бедолага-свинка, изъятая у свекрови. Она долго была копилкой. Подскажите, знающие люди, стОит ее попробовать склеить Моментом для резины?

Принесла немножко своих.
Блошиная удача - Винни Пух "Красный треугольник"

Волк и Красная шапочка без клейма. Про волка почему-то думаю, что он Донецкий... но ничего пока не нашла.

Скрытый контент: показать
И бедолага-свинка, изъятая у свекрови. Она долго была копилкой. Подскажите, знающие люди, стОит ее попробовать склеить Моментом для резины?

Вот таких гражданов нашёл. Пират притворяется добреньким, а у самого пистолет спрятан за спиной. У клоуна характер проще.

-
- Dolls, dolls, dolls
Цельнолитные дракончик и Микки Маус.

О, Микки-Маус почти как из моего детства, мой, кстати, сохранился.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lucciola, а этот - из моего
Lesska, очень милый!

Lesska, очень милый!
Всем привет,предлагаю прогуляться в эту темку. viewtopic.php?f=50&t=37398
Может кто то захочет кого то усыновить.
НА ЦЕНЫ НЕ СМОТРИМ,ОНИ ОБСУЖДАЕМЫЕ!

Может кто то захочет кого то усыновить.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aquamarin, они великолепны .
С последней фото, помню, был у меня в детстве этот зверинец - кабанчика точно помню, оленя - только др цвета звери были, темных тонов.
С последней фото, помню, был у меня в детстве этот зверинец - кабанчика точно помню, оленя - только др цвета звери были, темных тонов.
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, восхищаюсь твоей командой
Какая хорошая коллекция!
Может кто-нибудь узнает: кто это и есть ли у него родственники? Единственное, что приходит в голову - кот Базилио. Тему пересмотрела в очередной раз, но такого не нашла, правда, некоторые фото уже не открываются. Цельнолитой, ростом 6,5 см. Повязка на глазу молдированная, на брюках молдированные "заплатки". Краску восстанавливала по остаткам родной.

И совсем забыла показать вот такого Деда Мороза. Летом он спит в коробке, зимой занимает почетное место под елочкой в компании других дедушек. Югославия.

Повторю еще свой вопрос, вдруг кто-то ответит. Никто не пробовал клеить резиновые игрушки Моментом для резины? Или чем? Свинья-копилка все еще ждет починки, не хотелось бы совсем загубить страдалицу...

Может кто-нибудь узнает: кто это и есть ли у него родственники? Единственное, что приходит в голову - кот Базилио. Тему пересмотрела в очередной раз, но такого не нашла, правда, некоторые фото уже не открываются. Цельнолитой, ростом 6,5 см. Повязка на глазу молдированная, на брюках молдированные "заплатки". Краску восстанавливала по остаткам родной.

И совсем забыла показать вот такого Деда Мороза. Летом он спит в коробке, зимой занимает почетное место под елочкой в компании других дедушек. Югославия.

Повторю еще свой вопрос, вдруг кто-то ответит. Никто не пробовал клеить резиновые игрушки Моментом для резины? Или чем? Свинья-копилка все еще ждет починки, не хотелось бы совсем загубить страдалицу...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты
Я клеила голову немецкой кукле клеем на котором написано для резины. Сейчас не помню какой это был момент гель или Дракон.
-
- Dolls, dolls, dolls
bta53, спасибо огромное за ответ! Попробую. Свинья не то чтобы ценная, но семейная 

О, классные Маусы. Надо и моих заснять в качестве.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, котик очень интересный, с характером! Дедушка классический такой, добрый, с подарками!
А у меня Буратинка:

На счёт винтажности нижеприведённых сомневаюсь, поэтому под кат:
А у меня Буратинка:

На счёт винтажности нижеприведённых сомневаюсь, поэтому под кат:
у меня есть такая маленькая собачка что под катом - мне сказали винтаж, но я тоже сомневалась
Наши с сестрой мышики. Мой был только жёлтый слева, подарили девчонки в классе на 23 февраля. Тогда узнал, сколько было разных цветов у этих маусов.

Спустя время нашёл их всех на даче.

Спустя время нашёл их всех на даче.
Lucciola, отличные экземплярчики из детства,навеяли прекрасные воспоминания. 

Здравствуйте ! А у меня вот - клоун. Голова от него. Резиновая.
Так как ничего больше у него нет, то, наверное, нам сюда )

]
Так как ничего больше у него нет, то, наверное, нам сюда )

Коты пришли сегодня. Который побольше - похож то ли на Леопольда, то ли на Цап-Царапыча из "Спокойной ночи, малыши!". Снизу отлита цена 2 р. У которого поменьше цена 1 р. 90 к..

А мне напомнило: "Тут Федорины коты расфуфырили хвосты, побежали во всю прыть, чтоб посуду воротить" ) Такие они у Вас убедительные, за порядком следят )