Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
Evlampia, Ayris, untik, спасибо большое! Рада слышать теплые отзывы!
Капитолина Афанасьевна приглашает к себе на прием viewtopic.php?f=14&t=40628&p=2833773#p2831432
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Evlampia! Очень понравился сюжет о Капитолине Афанасьевне и Бомжихе! Спасибо, сочувствовали Бомжихе от души. Ждем продолжения телесериала. Очень хочется узнать как сложится дальнейшая личная жизнь бедняжки.
lore-lisa, Спасибо. Мне ее тоже очень жалко.
Купание
навеяно стихотворением Агнии Барто "Купание".
Купание! Купание!
Полон дом народу!
Целая компания
В кухне греет воду.
А мама в белой юбке,
Как капитан из рубки,
Дает команду бодро:
— Скорей несите ведра,
Мыльницы и губки!
Удивляет братца
Вся эта суматоха:
Зачем ему купаться?
Ему и так неплохо!
В ванне умный малый
Только щурит глазки:
Здесь лежать, пожалуй,
Лучше, чем в коляске!

навеяно стихотворением Агнии Барто "Купание".
Купание! Купание!
Полон дом народу!
Целая компания
В кухне греет воду.
А мама в белой юбке,
Как капитан из рубки,
Дает команду бодро:
— Скорей несите ведра,
Мыльницы и губки!
Удивляет братца
Вся эта суматоха:
Зачем ему купаться?
Ему и так неплохо!
В ванне умный малый
Только щурит глазки:
Здесь лежать, пожалуй,
Лучше, чем в коляске!

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, замечательная постановка! Полностью удалось создать атмосферу купания
А пена в ванночке как настоящая! Здорово!

Ayris, Спасибо. В этот раз привлекла к съемкам самую-самую мелкоту
Evlampia , вот это да!
До чего живо и правдоподобно! Я как будто сама побывала в своей детской ванне.
До чего живо и правдоподобно! Я как будто сама побывала в своей детской ванне.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia Чудесная сценка получилась! И очень мама понравилась- такая настоящая, колоритная!
nogata, Спасибо. Ванны такой формы из глубокого прошлого
Uhty-Tuhty, Мама без платочка на голове выглядит совсем как ребенок (пупсик). Пришлось немного состарить платочком
Uhty-Tuhty, Мама без платочка на голове выглядит совсем как ребенок (пупсик). Пришлось немного состарить платочком
Evlampia , здорово!
А ведра такие замечательные откуда?

Yugovka, Это ситечки для чая. Воду носить в них нельзя
Чудесная зарисовка!Сразу вспомнила,как кипятила воду для купания своих детей,молодёжи это не понять-это и хорошо
Недавно внуку рассказывала,что раньше не было памперсов,он так удивился! 

IaO, И сейчас не все в благоустроенных квартирах живут. Тоже кипятить приходится
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сколько красоты!!!
И пупсики-ёжики с кроватками и вышивкой, и Новогодние открытки у ёлки и в дворцовых интерьерах (сразу "Щелкунчик" и Зощенко вспомнились). Чудо, как хороши!
А купание просто бесподобно!!! Ах, какая "уютность" получилась!

И пупсики-ёжики с кроватками и вышивкой, и Новогодние открытки у ёлки и в дворцовых интерьерах (сразу "Щелкунчик" и Зощенко вспомнились). Чудо, как хороши!

А купание просто бесподобно!!! Ах, какая "уютность" получилась!

brusniiika, спасибо!
Evlampia, отменно! Просто огромное удовольствие от "Купания"!

Evlampia, отменно! Просто огромное удовольствие от "Купания"!

brusniiika, skoree, Спасибо. Рада, что понравилось
skoree, Ваша малышка кукольные домики обустраивает для своих кукол?
skoree, Ваша малышка кукольные домики обустраивает для своих кукол?
Evlampia, только получила- проводит инвентаризацию

-
- Dolls, dolls, dolls
К генеральной уборке готовы?

Simochka Isakova, Сколько уборщиц! Это все силы брошены на ликвидацию последствий празднования Нового года, так надо понимать?
Simochka Isakova, какая прелесть! Каждый косит на другого - кто же первый тряпку схватит?
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, Tabita777, спасибо! Там среди них один мальчик затесался. Думаю, что он окажется крайним 

-
- Dolls, dolls, dolls
Фантомас в детстве

- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, АААААА, Симочка, вы сделали мой день!
Какая прелесть! И как же точно подмечено - действительно Фантомас. Ещё не позеленел, но взгляд уже тот самый

Задний план у фантомаса- убийственный! Просто умереть можно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Skoree, это попытка создать домашнюю галерею кукол: слева советские, а справа - иностранные. Если это интересно, буду постепенно показывать.
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
skoree, Ваши миниатюрочки не перестают удивлять и умилять!
По-моему, рядом с такими малютками даже дышать страшно, не то, что в руки брать.
Представляю, как завидуют малышке другие девочки, у которых нет собственного кукольного домика!
Simochka Isakova, правда, какой взгляд у Фантомасика! Вот когда ещё надо было на него внимание обратить!
А генеральная уборка мне напомнила уборку в школе, когда учитель объясняет что и где мыть, а детям важнее то, что сегодня, вместо уроков, можно отлично провести время!
Классно!!!

Simochka Isakova, правда, какой взгляд у Фантомасика! Вот когда ещё надо было на него внимание обратить!

А генеральная уборка мне напомнила уборку в школе, когда учитель объясняет что и где мыть, а детям важнее то, что сегодня, вместо уроков, можно отлично провести время!

Прием ведет Капитолина Афанасьевна
Тело заживо истлело

-Добрый день, фрау Эльза. Что беспокоит?
-Какая-то ломота во всем теле
-Раздевайтесь.

-Посмотрим

-Ясно. Одевайтесь.

-Доктор! Что со мной?
-Все нормально. Ваше тело просто заживо истлело

Фрау Эльза лежит без сознания в кресле. КАПА с бутылочкой нашатыря.
-Где тут у меня нашатырный спирт? Какие пациенты в последнее время впечатлительные! Каждый третий в обморок падает после оглашения диагноза. Надо будет нашатыря побольше заказать.

-Ну, как? Полегчало?
-Доктор! Это конец? Только говорите правду. Сколько мне еще осталось?
-Конец чего? Что осталось? Вы о чем?
-Вы сказали, что я истлела. Значит, жизнь кончена? Сколько еще я протяну?
-Я сказала, что Ваше тело истлело, а не Вы. И даже не тело, если быть точным, а внутренности истлели. Проблема эта решается простой заменой старых внутренностей на новые.

Эльза листает рекламный журнал
-Можете даже выбрать из нескольких существующих в настоящее время вариантов: опилки, солома, вата, пух, перо, поролон, синтепон, холлофайбер и другие.
-А Вы что бы мне посоветовали?
-Опилки не советую. Фигуру Вашу и так не назовешь изящной, а с опилками Вы еще вес наберете. Солома применяется для более толстокожих субъектов. Вата со временем сбивается в комки, развивается целлюлит. Пух и перо – наполнители животного происхождения. Они могут вызвать аллергию. Поролон через несколько лет рассыпается в крошку, вот как сейчас у Вас. Можно, конечно, его взять. Но имейте в виду, что через несколько лет опять истлеете. Я бы холлофайбер посоветовала. О нем пока не было отрицательных отзывов.

-Когда будет операция?

-Я Вас запишу в журнал. Желающих на замену внутренностей много. Когда Ваша очередь подойдет, Вам сообщат.
Тело заживо истлело

-Добрый день, фрау Эльза. Что беспокоит?
-Какая-то ломота во всем теле
-Раздевайтесь.

-Посмотрим

-Ясно. Одевайтесь.

-Доктор! Что со мной?
-Все нормально. Ваше тело просто заживо истлело

Фрау Эльза лежит без сознания в кресле. КАПА с бутылочкой нашатыря.
-Где тут у меня нашатырный спирт? Какие пациенты в последнее время впечатлительные! Каждый третий в обморок падает после оглашения диагноза. Надо будет нашатыря побольше заказать.

-Ну, как? Полегчало?
-Доктор! Это конец? Только говорите правду. Сколько мне еще осталось?
-Конец чего? Что осталось? Вы о чем?
-Вы сказали, что я истлела. Значит, жизнь кончена? Сколько еще я протяну?
-Я сказала, что Ваше тело истлело, а не Вы. И даже не тело, если быть точным, а внутренности истлели. Проблема эта решается простой заменой старых внутренностей на новые.

Эльза листает рекламный журнал
-Можете даже выбрать из нескольких существующих в настоящее время вариантов: опилки, солома, вата, пух, перо, поролон, синтепон, холлофайбер и другие.
-А Вы что бы мне посоветовали?
-Опилки не советую. Фигуру Вашу и так не назовешь изящной, а с опилками Вы еще вес наберете. Солома применяется для более толстокожих субъектов. Вата со временем сбивается в комки, развивается целлюлит. Пух и перо – наполнители животного происхождения. Они могут вызвать аллергию. Поролон через несколько лет рассыпается в крошку, вот как сейчас у Вас. Можно, конечно, его взять. Но имейте в виду, что через несколько лет опять истлеете. Я бы холлофайбер посоветовала. О нем пока не было отрицательных отзывов.

-Когда будет операция?

-Я Вас запишу в журнал. Желающих на замену внутренностей много. Когда Ваша очередь подойдет, Вам сообщат.
Simochka Isakova, конечно, интересно! Может, стоит открыть собственную тему в Винтажных историях?
brusniiika, спасибо! Нет,
брать в руки не страшно. Уже не страшно- привыкла. Страшно, когда ставишь фотографировать, а они кувыркаются носом... Как потом жить с отбитым носом?
Evlampia,
brusniiika, спасибо! Нет,

Evlampia,

Evlampia,какой прогресс в медицине!Запишите и меня на приём к Капиталине Афанасьевне,хочу заменить все внутренности на новые,которые не истлеют