Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: А я играю так!*
nogata Какая живая настоящая девочка у Вас получилась! Чудесная с история с очень удачными фото!
Uhty-Tuhty , спасибо! Я не ожидала, что ко мне придёт такая большая волна позитива!
Мартина и так довольно большая, девочка - 60 см, а во всей одежде ещё и тяжёлая получилась. Взяла её на руки и правда, чувствую, как будто настоящего ребёнка держу. А фото на природе почти всегда получаются очень живые.
Мартина и так довольно большая, девочка - 60 см, а во всей одежде ещё и тяжёлая получилась. Взяла её на руки и правда, чувствую, как будто настоящего ребёнка держу. А фото на природе почти всегда получаются очень живые.
Последний раз редактировалось nogata 28 янв 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evlampia, обожаю Вашу Капитолину Афанасьевну!!! Прелестная девушка! Сначала диагнозом ошарашит, а потом удивляется, что пациенты нервные очень.
Но её оптимизм и способность излечить практически любое заболевание - достойны уважения!!!
Yugovka, милая Машенька! Конечно она заслужила самую большую и вкусную конфету!!! А корзиночка и лапоточки просто чудо! (Собственного изготовления ?)
Не наигралась, замечательный свинарничек!!!
А сколько "знакомых" встретилось!
nogata, какая милая и трогательная история!!!
На предпоследнем фото котёночек так доверчиво прижался к девочке! Сколько нежности и счастья от встречи!!!

Yugovka, милая Машенька! Конечно она заслужила самую большую и вкусную конфету!!! А корзиночка и лапоточки просто чудо! (Собственного изготовления ?)

Не наигралась, замечательный свинарничек!!!

nogata, какая милая и трогательная история!!!
На предпоследнем фото котёночек так доверчиво прижался к девочке! Сколько нежности и счастья от встречи!!!

brusniiika, спасибо, передам Машеньке комплименты!
Корзину и лапти купила - у нас в Ростове на рынке "Классик", там есть торговые павильоны, где продают всякое плетеное добро, я давно там лапти видела и, когда купила разутую Машу, сразу подумала, что там подберу по размеру, так и получилось. Думаю, и в других городах такое есть.

brusniiika, Капа применяет профессиональный медицинский сленг, а некоторые неподготовленные субъекты понимают это неправильно. Вот и падают в обморок. У нас на работе такое было: пришел неподготовленный новый сотрудник и, слушая наши разговоры, всерьёз стал считать, что мы занимаемся шпионской деятельностью. Так беднягу через некоторое время и увезли с сиреной в психушку (там, правда, была предрасположенность и без нас)
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evlampia,
А сотрудника жаль!

А сотрудника жаль!

- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новогодний праздник уже прошёл. Но, пока он ушёл недалеко, мы решили ещё немного поиграть.
Благодарим всех тех, кто своими историями и новогодними открыточками подсказал нам тему!!!
Михаил Зощенко. "Рассказы о Лёле и Миньке. Ёлка". Отрывок.
Когда мне, дети, ударило пять лет, то я уже отлично понимал, что такое ёлка.
И я с нетерпением ожидал этого весёлого праздника. И даже в щёлочку двери подглядывал, как моя мама украшает ёлку.
А моей сестрёнке Леле было в то время семь лет. И она была исключительно бойкая девочка.
Она мне однажды сказала:
— Минька, мама ушла на кухню. Давай пойдём в комнату, где стоит ёлка, и поглядим, что там делается.

Вот мы с сестрёнкой Лелей вошли в комнату. И видим: очень красивая ёлка. А под ёлкой лежат подарки. А на ёлке разноцветные бусы, флаги, фонарики, золотые орехи, пастилки и крымские яблочки.
Моя сестрёнка Леля говорит:
— Не будем глядеть подарки. А вместо того давай лучше съедим по одной пастилке.
И вот она подходит к ёлке и моментально съедает одну пастилку, висящую на ниточке.
Я говорю:
— Леля, если ты съела пастилочку, то я тоже сейчас что-нибудь съем.
И я подхожу к ёлке и откусываю маленький кусочек яблока.

Леля говорит:
— Минька, если ты яблоко откусил, то я сейчас другую пастилку съем и вдобавок возьму себе ещё эту конфетку.
А Леля была очень такая высокая, длинновязая девочка. И она могла высоко достать.
Она встала на цыпочки и своим большим ртом стала поедать вторую пастилку.
А я был удивительно маленького роста. И мне почти что ничего нельзя было достать, кроме одного яблока, которое висело низко.
Я говорю:
— Если ты, Лелища, съела вторую пастилку, то я ещё раз откушу это яблоко.
И я снова беру руками это яблочко и снова его немножко откусываю.

Леля говорит:
— Если ты второй раз откусил яблоко, то я не буду больше церемониться и сейчас съем третью пастилку и вдобавок возьму себе на память хлопушку и орех.
Тогда я чуть не заревел. Потому что она могла до всего дотянуться, а я нет.
Я ей говорю:
— А я, Лелища, как поставлю к ёлке стул и как достану себе тоже что-нибудь, кроме яблока.

И вот я стал своими худенькими ручонками тянуть к ёлке стул. Но стул упал на меня.

Я хотел поднять стул. Но он снова упал. И прямо на подарки.
Леля говорит:
— Минька, ты, кажется, разбил куклу. Так и есть. Ты отбил у куклы фарфоровую ручку.

Тут раздались мамины шаги, и мы с Лелей убежали в другую комнату.
...
Благодарим всех тех, кто своими историями и новогодними открыточками подсказал нам тему!!!

Михаил Зощенко. "Рассказы о Лёле и Миньке. Ёлка". Отрывок.
Когда мне, дети, ударило пять лет, то я уже отлично понимал, что такое ёлка.
И я с нетерпением ожидал этого весёлого праздника. И даже в щёлочку двери подглядывал, как моя мама украшает ёлку.
А моей сестрёнке Леле было в то время семь лет. И она была исключительно бойкая девочка.
Она мне однажды сказала:
— Минька, мама ушла на кухню. Давай пойдём в комнату, где стоит ёлка, и поглядим, что там делается.

Вот мы с сестрёнкой Лелей вошли в комнату. И видим: очень красивая ёлка. А под ёлкой лежат подарки. А на ёлке разноцветные бусы, флаги, фонарики, золотые орехи, пастилки и крымские яблочки.
Моя сестрёнка Леля говорит:
— Не будем глядеть подарки. А вместо того давай лучше съедим по одной пастилке.
И вот она подходит к ёлке и моментально съедает одну пастилку, висящую на ниточке.
Я говорю:
— Леля, если ты съела пастилочку, то я тоже сейчас что-нибудь съем.
И я подхожу к ёлке и откусываю маленький кусочек яблока.

Леля говорит:
— Минька, если ты яблоко откусил, то я сейчас другую пастилку съем и вдобавок возьму себе ещё эту конфетку.
А Леля была очень такая высокая, длинновязая девочка. И она могла высоко достать.
Она встала на цыпочки и своим большим ртом стала поедать вторую пастилку.
А я был удивительно маленького роста. И мне почти что ничего нельзя было достать, кроме одного яблока, которое висело низко.
Я говорю:
— Если ты, Лелища, съела вторую пастилку, то я ещё раз откушу это яблоко.
И я снова беру руками это яблочко и снова его немножко откусываю.

Леля говорит:
— Если ты второй раз откусил яблоко, то я не буду больше церемониться и сейчас съем третью пастилку и вдобавок возьму себе на память хлопушку и орех.
Тогда я чуть не заревел. Потому что она могла до всего дотянуться, а я нет.
Я ей говорю:
— А я, Лелища, как поставлю к ёлке стул и как достану себе тоже что-нибудь, кроме яблока.

И вот я стал своими худенькими ручонками тянуть к ёлке стул. Но стул упал на меня.

Я хотел поднять стул. Но он снова упал. И прямо на подарки.
Леля говорит:
— Минька, ты, кажется, разбил куклу. Так и есть. Ты отбил у куклы фарфоровую ручку.

Тут раздались мамины шаги, и мы с Лелей убежали в другую комнату.

Последний раз редактировалось brusniiika 30 янв 2014, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
brusniiika, Хороший рассказ. Братец с сестричкой обкусали все угощения и в кусты. А они похожи друг на друга, эти маленькие диверсанты
brusniiika, вот это сюжет! Насмеялись всей семьёй!
Рассказ знаю наизусть, но какая постановка, обстановка, костюмы!
Рассказ знаю наизусть, но какая постановка, обстановка, костюмы!
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
brusniiika, ой, как здорово! С огромным удовольствием почитала и снимочки посмотрела. Комнатка у вас такая уютная, елочка так здорово наряжена, приятно посмотреть 

- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evlampia, nogata, Ayris, спасибо большое, мы старались!
Я с детства очень люблю рассказы М.Зощенко "Про Лёлю и Миньку", и вдруг, так захотелось поставить эту сценку.
Девочка живёт у меня не так давно, и пока была без имени: молчала. А когда я пригласила Шурика на роль Миньки, она просто закричала:" Я!
Я хочу быть Лёлей!" Поставила их рядом и поняла: сработаются.
Теперь это её имя.
С обстановкой дольше всего пришлось заниматься, поэтому и опоздали к праздникам.
А у рассказа очень поучительный конец... В книжке...

Я с детства очень люблю рассказы М.Зощенко "Про Лёлю и Миньку", и вдруг, так захотелось поставить эту сценку.

Девочка живёт у меня не так давно, и пока была без имени: молчала. А когда я пригласила Шурика на роль Миньки, она просто закричала:" Я!
Я хочу быть Лёлей!" Поставила их рядом и поняла: сработаются.

С обстановкой дольше всего пришлось заниматься, поэтому и опоздали к праздникам.
А у рассказа очень поучительный конец... В книжке...
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
brusniiika, Это просто прелесть что такое! Я помню этот рассказ в исполнении Игоря Ильинского. Как он читал здорово! Смотрю на Ваши фото и слышу его голос. Одно "Лёлища" чего стоит! Спасибо за чудную инсценировку. 

brusniiika,чудесная постановка!Когда наши дети были маленькие(разница у них в годах похожая
),то на ёлку вешали разные вкусные конфеты,которые в те времена,80-е годы,было трудно достать.Произошло тоже самое,но ёлка упала на диван
Спасибо большое!

brusniiika, Восхитительно.
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
katussa555, IaO, skoree, спасибо! Нам очень приятно! 
Я тоже в детстве слушала Ильинского, и в передаче "Будильник" Юрий Богатырёв и Наталья Назарова читали эти рассказы. Недавно нашла видео и с удовольствием пересмотрела.
IaO, В нашей истории хотя бы ёлка осталась на месте.
А у нас конфеты вешали бабушки, и эти сладости были гораздо вкуснее точно таких же, но лежащих в вазочке.

Я тоже в детстве слушала Ильинского, и в передаче "Будильник" Юрий Богатырёв и Наталья Назарова читали эти рассказы. Недавно нашла видео и с удовольствием пересмотрела.

IaO, В нашей истории хотя бы ёлка осталась на месте.

А у нас конфеты вешали бабушки, и эти сладости были гораздо вкуснее точно таких же, но лежащих в вазочке.

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поднимем тему!
Красная Шапочка
Собралась как то Красная Шапочка навестить бабушку, но ее друг Роджер решил одну ее не отпускать.

И пошли они вместе. Продолжение здесь viewtopic.php?f=76&t=36240&p=2901807#p2901807
Красная Шапочка
Собралась как то Красная Шапочка навестить бабушку, но ее друг Роджер решил одну ее не отпускать.

И пошли они вместе. Продолжение здесь viewtopic.php?f=76&t=36240&p=2901807#p2901807
Iness, Совершенно шикарно! Спасибо!!!
"Спокойной ночи!"

"Спокойной ночи!"

- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
skoree! Как приятно обнаружить в прекрасном цветке такое чудо! Спасибо, подняли настроение с утра!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
brusniiika, Очень и очень понравилась постановка! А еще Вы натолкнули меня на идею с паричком. Есть две идентичные куколки, видимо, парички когда-то были клеевые, но сейчас девочки абсолютно лысые, как после тифа. Да и костюмчики их родные напоминают пижамки. А после Вашего спектакля захотелось и себе такую Лельку. Спасибо!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness Какая чудесная Красная шапочка. И начало истории тоже занимательное. Жду продолжения!
skoree Вот где надо детей искать, а не в капусте! Такое чудушко - это просто рождение Дюймовочки!
skoree Вот где надо детей искать, а не в капусте! Такое чудушко - это просто рождение Дюймовочки!
lore-lisa, Uhty-Tuhty, спасибо!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty, skoree, Спасибо!
skoree, Потрясающее фото! А сколько в Дюймовочке дюймов?
skoree, Потрясающее фото! А сколько в Дюймовочке дюймов?
Iness, спасибо! Почти 3... Она 7см 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Надо же, а я думала она поменьше
!

-
- Dolls, dolls, dolls
Непослушные лошадки...

- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova! Чудесная конница! А какой потрясающий вид на комнату... Сижу и облизываюсь на Ваши богатства.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Lore-Lisa! Вам привет от девочки, которая вывезла братика на прогулку:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото называется "чаепитие с новенькой"
пупс озадачен.

пупс озадачен.

Не наигралась,
Шикарно!
У нас Йожики отработали поздравление с 8 Марта
. Галочка о проведении мероприятия поставлена!

У нас Йожики отработали поздравление с 8 Марта