Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Деревянные куклы и игрушки*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Деревянные куклы и игрушки
goldy писал(а):Ну и совсем уж по теме.
Девочки эти у меня уже давненько.Очень мне нравятся,Думаю купить еще .Фото - без комментариев
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Нет слов, очарована. )
Re: Деревянные куклы и игрушки*
Radyga, классный домик-термометер! 

Radyga ой! А у меня на окне стоит такой с Лисичкой
Только труба отклеилась, и где-то валяется. Надо фото сделать.

Radyga,ой,и у меня такой был лет 30 назад.Спасибо,что показали
Radyga, у меня такой же, только с мишкой на печке 
Это не винтажные, а современные, хотя и очень красивые. Кажется, производятся в селе Полхов Майдан (ИП Юртов)
И это не винтаж. Фигурки из деревянных "конструкторов" производства Томик.

Taurika писал(а):Уж не знаю, относятся ли эти матрешки к винтажным, если нет, то пусть модераторы подскажут, где их показать, очень понравились, таких раньше не видела. Это опять из нашего детского сада:
[ Изображение ]
Это не винтажные, а современные, хотя и очень красивые. Кажется, производятся в селе Полхов Майдан (ИП Юртов)
brusniiika писал(а):Ещё вариант театра. Выпилены из цельных кусочков дерева.
Часть актёров, видимо "ушли на заслуженный отдых".
[ Изображение ]
И это не винтаж. Фигурки из деревянных "конструкторов" производства Томик.
Здорово
, девочки выставляйте свои домики "напоказ", вот веселая компания соберется
у кого лисичка, у кого медведик...

Elf Lira, Ух, ты!!!!!!!! Такой классный
Спасибо!

Radyga, и у меня в детстве был точно такой же домик с зайчиком. Как он мне нравился. И я про него долгие годы не вспоминала, забыла про него, он у меня не сохранился. Спасибо вам большое , что показали и дали вспомнить что-то родное.
А я помню,что термометр был,но никак не могу вспомнить с какой зверюшкой(((
Я прошу прощения за фотку не по теме,но это тоже была моей любимой" штучкой")))Бабушкина игольница из Сочи

В инете увидела вот такое чудо!
http://dil.pp.ru/lj/sl/IMG_8684_.jpg
http://dil.pp.ru/lj/sl/IMG_8684_.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 05 янв 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий. Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий. Изображение преобразовано в ссылку
http://dil.pp.ru/lj/sl/IMG_8683_.jpg
Неужели у кого то сохранились!))))
Неужели у кого то сохранились!))))
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 05 янв 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Помните?на кону копеечка,барабанные палочки(11),Колька(1),Дунька(2) перевертыш (69),дед.

Такую доску мне подарили вместе с партой на 1 сентября
.
А о таком мы с подружками только мечтали

А о таком мы с подружками только мечтали

- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Наконец то я достала и собрала домик из своего детства. В родной коробочке, все на месте.

http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/645585/

http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/645586/

http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/645585/

http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/645586/
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina kiek, у меня такой же был. Как же я его любила!!! И вот даже не помню, куда он потом делся 

- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Я очень бережливая была, все берегла. Если что то ломалось была трагедия.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
irina kiek,
И у меня был, точнее у дочек моих. Так они, современная молодёж, порядок навели
,как я начала увлекаться, спохватилась и нет уже! Уборку ж сделали они!
И у меня был, точнее у дочек моих. Так они, современная молодёж, порядок навели

-
- Dolls, dolls, dolls
И мои деревяшечки:
кот на грани винтажа и ретро
и такая же дудочка, оба из Яремчи (Западная Украина), с олимпиады по немецкому привезла в 10-м классе (давно это было
) Где-то ещё змея деревянная должна быть и пара пасхальных яиц оттуда же

Видавшая виды матрёшка из 70-х, она путешественница: дедушка её и кучу всего остального сувенирного возил в ГДР в командировку в качестве подарков немецким коллегам, но её по какой-то причине привёз назад, чему я была рада

И история с продолжением - мой Буратино, которого я показывала раньше, обзавёлся сразу двумя подружками: и мне явно нравится выражение его хитрой мордашки

IaO, привет родственницам
Ничего не знаете про них - кто, откуда? В сети их как правило называют "польскими куклами", и - ничего больше 
кот на грани винтажа и ретро

Видавшая виды матрёшка из 70-х, она путешественница: дедушка её и кучу всего остального сувенирного возил в ГДР в командировку в качестве подарков немецким коллегам, но её по какой-то причине привёз назад, чему я была рада

И история с продолжением - мой Буратино, которого я показывала раньше, обзавёлся сразу двумя подружками: и мне явно нравится выражение его хитрой мордашки

IaO, привет родственницам

-
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось magrat 13 фев 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
нашла в инете ,т.к. не сохранились у нас

с Авито