Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
Последний раз редактировалось Yugovka 29 июл 2023, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
-
brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
katussa555, Evlampia, спасибо большое за добрые слова!
magrat, замечательная иллюстрация стихотворения! Даже пастушок настоящий. Смотрела с большим удовольствием!
Действительно, подобрать для инсценировки нужную игрушку в винтажном исполнении, да ещё и не одну - это почти подвиг!
Evlampia, моя любимая Капа как всегда безупречна!!!
Yugovka, бедный крокодил! Не привык к нашим холодам! Но столь тёплый приём его конечно же согреет!
А Ванюша - просто герой!
magrat, замечательная иллюстрация стихотворения! Даже пастушок настоящий. Смотрела с большим удовольствием!
Действительно, подобрать для инсценировки нужную игрушку в винтажном исполнении, да ещё и не одну - это почти подвиг!
Evlampia, моя любимая Капа как всегда безупречна!!!
Yugovka, бедный крокодил! Не привык к нашим холодам! Но столь тёплый приём его конечно же согреет!
А Ванюша - просто герой!
brusniiika , спасибо, Крокодилу передам, чтобы закалялся!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- inncin
- Постоянный житель форума
Как хорошо полежать на такой кроватке...
Красивая и очень натуралистичная фотография получилась.Давно заглядываюсь на такую кроватку.
marishka-sobol , какая красота!Сразу сама перенеслась на кровать к бабушке,эти вязанные"штучки" на простыни,кажется,подзоры называются?ОЧАРОВАНИЕ! Ещё вспоминлась гора подушек на кровати мала-мала-меньше,покрытые вязаной накидушкой. У моей бабушки на никелированных спинках кровати были шарики,любила в них смотреться
А вышивки-разные дорожки,салфетки........Спасибо за воспоминания!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
inncin, спасибо за добрые слова, нам с Леночкой очень радостно, что понравилось ! ) Мне тоже показалось, что удобно на такой кроватке полежать..))
IaO, спасибо за чудесный рассказ ! ) Заберу себе в темку ! )
IaO, спасибо за чудесный рассказ ! ) Заберу себе в темку ! )
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Посмотрела все Ваши последние фото в папке про гостевание у бабушки. Очень-очень красиво. Так много узнаваемых деталей. И по настроению очень душевно. Здорово!
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol, очень классно и душевно!!!
а мы сегодня гоняли уток...

а мы сегодня гоняли уток...
Не наигралась, как мило!!! Чудное фото и прекрасные игрушки! 
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, Мне сразу вспомнилось из "Усатого няня" - "Гоняй, гоняй на аппетит!". Дворник там в детском саду приговаривал, глядя на бегающих малышей 
- inncin
"Не наигралась"
Славные утки.Были у меня в детстве такие только белые 5 штук скреплены между собой ,колёса у них были красные и когда везешь за верёвочку они как будто переваливаются .Там штырёк у колеса был зигзагообразный .У ваших такой?
Славные утки.Были у меня в детстве такие только белые 5 штук скреплены между собой ,колёса у них были красные и когда везешь за верёвочку они как будто переваливаются .Там штырёк у колеса был зигзагообразный .У ваших такой?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
katussa555, Не наигралась, спасибо, очень рада, что наша игра понравилась.)
Не наигралась, очень интересные пупсеныши и уточки. Я таких еще не видела. Малыши смотрятся, как фарфоровые.)
Не наигралась, очень интересные пупсеныши и уточки. Я таких еще не видела. Малыши смотрятся, как фарфоровые.)
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, katussa555, inncin, marishka-sobol, спасибо огромное!
это они и есть, те самые утки
на фото - мои собственные детские. переваливались они потому что ось закреплена не не по центру колеса, а сбоку
. никакого зигзага у моих нет! две, как видно, пропали у меня. улетели куда-то 
inncin писал(а):"Не наигралась"
это они и есть, те самые утки
- inncin
это они и есть, те самые уткина фото - мои собственные детские. переваливались они потому что ось закреплена не не по центру колеса, а сбоку
. никакого зигзага у моих нет! две, как видно, пропали у меня. улетели куда-то
Насчет колес я могу путать .Помню точно ,что переваливались утки.На блошке видела как то и не купила, видите ли не мой был цвет(дура),тёмно зеленые были,а главное целые.Теперь ТАааак жалею,что локти кусаю!А мои ранние игрушки остались только в памяти,а было много интересных с сегодняшнего взгляда.У меня младший брат,все испорчено его ловкими ручонками,любил посмотреть как устроено.
Последний раз редактировалось Yugovka 06 июл 2023, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Yugovka, С такими большими можно уже серьёзно играть. Сами используют игрушечки. Все красавицы.
Последний раз редактировалось Yugovka 29 июл 2023, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
как хорошо!!!
Последний раз редактировалось Yugovka 29 июл 2023, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Мурчащие нежности.

skoree, Какая любовь! И не царапается!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Вдруг кто не видел у меня в темке
Сделал один человек красиво вокруг себя, другой (я посмотрел) и тоже захотел. (Один человек маришка-собол, забыла как ник пишется, то что он на англ помню) Спасибо хорошему человеку!!
Помыла своих "баб на чайник".
Чуть дом не сожгла-оставила утюг!! Есть у нас ангелы-хранители, уберегли!
А бабы развлеклись. намылись и уселись чай пить.

Сделал один человек красиво вокруг себя, другой (я посмотрел) и тоже захотел. (Один человек маришка-собол, забыла как ник пишется, то что он на англ помню) Спасибо хорошему человеку!!
Помыла своих "баб на чайник".
Чуть дом не сожгла-оставила утюг!! Есть у нас ангелы-хранители, уберегли!
А бабы развлеклись. намылись и уселись чай пить.

-Март для кошек – месяц особый. Отметим же первый день этого славного месяца нашим кошачьим котцертом!
Приглашаю на концерт viewtopic.php?f=14&t=40628&p=3410310#p3409896
Veyveterok писал(а):Вдруг кто не видел у меня в темке
Вот я как раз и не видела ни здесь, ни там. Хорошо они помылись. Шампунь даже пользовали. А чаек после бани - святое дело. Особенно с клюквой или с брусникой. Представительные такие тетушки, не спешат.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia по этим дамам вы видный специалист. Картинки запомнились!
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже играю
в моих играх старое и новое встречается

дружит

находит общий язык через поколения

и даже вместе играет в футбол

в моих играх старое и новое встречается
дружит
находит общий язык через поколения
и даже вместе играет в футбол
Не наигралась, Чебурашки такие похожие и разные одновременно.
Evlampia,
Прелесть какая с котами!
Прелесть какая с котами!