Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
Uspeh,как по-русски вы её нарядили и угостили,какая тёплая фотография.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, сервизик сразил (божьи коровки - наше всё!). Это современный?
natikzh,Не наигралась, Veyveterok, Tisha, спасибо вам! Этих немецких ежиков очень люблю. У меня эти ёжики живут своей жизнью
, сейчас стоят на полочке и качают колясочку с пупсиком. Куда бы я их не поставила - они себе всегда найдут пупсика и давай его нянчить.
IaO, Это я ей платочек одела, как детишкам, когда голову им помоешь, чтоб не простудились.
Calikusu, да сервизик это современный, что-то старенького такого размера у меня не нашлось, все очень маленькое, для пупсиков.

IaO, Это я ей платочек одела, как детишкам, когда голову им помоешь, чтоб не простудились.
Calikusu, да сервизик это современный, что-то старенького такого размера у меня не нашлось, все очень маленькое, для пупсиков.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh,
Ёжики бесподобны
Какой теплый прием ожидал новенькую! очень красивая салфетка! И кресло замечательное, по размеру! Оно самодельное?
ОчаровательноКуда бы я их не поставила - они себе всегда найдут пупсика и давай его нянчить.

Какой теплый прием ожидал новенькую! очень красивая салфетка! И кресло замечательное, по размеру! Оно самодельное?
Скрытый контент: показать
Tatyana132, спасибо большое!! Это диван для маленьких куколок, а для большой получилось как кресло. Кресло покупное.
Скрытый контент: показать
Uspeh, Чудесные фотографии! Чудесные ежики и милая русская девочка с чаем. Божьи коровки такая прелесть тоже! 

Levent, Как Вы так умудрились сфотографировать, что даже следов Ваших нигде нет? Снег такой ровненький, чистый
Evlampia поставила на пол метра от дороги, сама на середине уселась
А дальше никто не ходит. Пока фотографировала, машина подъехала, разъехаться никак. Так они задним ходом назад укатили, даже не попросив меня подвинуться. Наверно подумали, что не стоит связываться 

А я играю так!*
Всегда с удовольствием читаю эту темку,иногда тоже играю
,вчера играла в красную шапочку

А я сегодня играла в "Золотой ключик или приключения Буратино"

Приглашаю на клоунаду. Здесь начало viewtopic.php?t=40628&start=1440#p3820353

Этот ботинок как раз по мне, но он уже занят

Этот ботинок как раз по мне, но он уже занят

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia Как здорово поиграли, Шурики какие потешные. Молодцы. 

Elena63, Спасибо.
А у меня Маврикиевна с Никитишной приглашают в гости viewtopic.php?f=14&t=40628&p=3837393#p3837393

А у меня Маврикиевна с Никитишной приглашают в гости viewtopic.php?f=14&t=40628&p=3837393#p3837393

- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Мальчишки у меня играют
Мы с друзьями воевали,
Всех врагов поотгоняли.

И в дозоре мы сидели,
И спасались еле-еле,

На коленях наших шрамы,
Лбы, носы, ушибы, раны…

Продолжение в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=76&t=48964&start=120

Мы с друзьями воевали,
Всех врагов поотгоняли.

И в дозоре мы сидели,
И спасались еле-еле,

На коленях наших шрамы,
Лбы, носы, ушибы, раны…

Продолжение в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=76&t=48964&start=120
"Экранизация" песенки "Школьная пора"
Школьная пора, и при всякой погоде
Пропадали пропадом мы во дворах

Участвуют немки 38-60 см
Полностью в моей теме viewtopic.php?t=40628&start=1530#p3869396
Школьная пора, и при всякой погоде
Пропадали пропадом мы во дворах

Участвуют немки 38-60 см
Полностью в моей теме viewtopic.php?t=40628&start=1530#p3869396
-
- Dolls, dolls, dolls
Поиграли с зайкой.

И дрессировали Варежку)

И дрессировали Варежку)

Lanalis, какие мальчики хорошенькие, особенно голубоглазый малыш.
Evlampia, куколки на настоящих девочек похожи. Детство даже вспомнилось.
Tatyana132, какое красивое платьице ты куколке связала, ей очень идет. А "варежка" какая умилительная!! Малышка, а уже "служить" умеет. Я этот мультик только с валокордином смотреть могу
.
Evlampia, куколки на настоящих девочек похожи. Детство даже вспомнилось.
Tatyana132, какое красивое платьице ты куколке связала, ей очень идет. А "варежка" какая умилительная!! Малышка, а уже "служить" умеет. Я этот мультик только с валокордином смотреть могу

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, спасибо
Вообще-то я собиралась шить по твоей выкройке, нашла ткань розовую в горох, но настроение было вязать на всех, кто под руку попадется) Возможно, что еще и сошью когда-нибудь.
А мультик - это да) С Леночкой хочется еще зарисовку по нему, чтобы настоящая варежка на шнурочке... может и сделаю когда-нибудь.

А мультик - это да) С Леночкой хочется еще зарисовку по нему, чтобы настоящая варежка на шнурочке... может и сделаю когда-нибудь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас тут маленький ежичек... гулял в лесу

нашел себе посошок

встретил девочку красивую

и сделал с ней селфи

и все! пошел домой
нашел себе посошок
встретил девочку красивую
и сделал с ней селфи
и все! пошел домой

Не наигралась, я в восхищении! Какое чудо!!!
Чаепитие.

Чаепитие.

- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, я бы тоже чайку выпила за таким столом. А что это за красивый коврик под столом? Никак не могу разглядеть, а хочется
. Я просто сама не своя до всяких смешанных цветов и техник
.

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katussa555, именно про коврик на фото не знаю. Но в таком интерьере будет отлично смотреться и маленький индийский коврик из Леруа за 65 руб. Индусы содрали его идею у наших деревенских бабушек.
Тканый такой, из тряпичных полосочек...

Uspeh, Вкусно чаёвничают. И кошечка с ними.
katussa555 писал(а): А что это за красивый коврик под столом? Никак не могу разглядеть, а хочется. Я просто сама не своя до всяких смешанных цветов и техник
.
Это небольшое полотенце из АШАНа, они там уже давно продаются.
Calikusu, вот до Леруа ни как не доеду, уж очень далеко от моего дома. Ну, теперь придется, раз там коврики продают. Я в таком стиле очень люблю коврики.
Evlampia, спасибо! Забыла кошечке блюдечко с молоком поставить

- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Усем спасибо за информейшн! 

-Наш корабль совершил вынужденную посадку на планете Краснокочанной из созвездия Капустных
Полная версия здесь viewtopic.php?t=40628&start=1590#p3921099
Фронтовые будни одного отряда

Полная версия начинается здесь
viewtopic.php?f=14&t=40628&start=1590#p3925180

Полная версия начинается здесь
viewtopic.php?f=14&t=40628&start=1590#p3925180
Последний раз редактировалось Evlampia 25 июн 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
ЗдОрово!
Просто нет слов!
Спасибо за полученное удовольствие от просмотра!

Просто нет слов!
Спасибо за полученное удовольствие от просмотра!