Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
Sunpriestes Спасибо!!!! Вот правда- счастье привалило!
- natashik
- Постоянный житель форума
Annalutsk, такой позитивный репортаж!!! А как,если не секрет,как вам удалось получить разрешение на съемку? Хотя такую крошку- Аришку пустят с удовольствием в любую витрину! Теперь хочу- хочу скамеечку крошечную, и все остальное.....
А мы тоже утром поиграли немножко...
......( В главной роли тоже Аришка- Ульянка)
Испекла я пирожок, приходи ко мне, дружок!

Уж не знаю, кого она ждала, но тут к Ульянке в гости Улитка приползла....

Я тебя сейчас, Улитка, пирожочком накормлю!!!

Было так вкусно, Улитка все съела, даже ложку отдать не хотела....

А мы тоже утром поиграли немножко...
......( В главной роли тоже Аришка- Ульянка)
Испекла я пирожок, приходи ко мне, дружок!

Уж не знаю, кого она ждала, но тут к Ульянке в гости Улитка приползла....

Я тебя сейчас, Улитка, пирожочком накормлю!!!

Было так вкусно, Улитка все съела, даже ложку отдать не хотела....

Последний раз редактировалось natashik 04 апр 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
natashik , какая прелесть! Вот уж попали в точку! Т.к. мы в детстве играли маленькими куколками и улитками
Конечно, у нас не было такой мебели и миниатюрных приборов, но настроение передано на 100%! Просто кусочек детства
Спасибо за фото!

Спасибо за фото!

Natashik!Какие чудесные фотографии!А какое платьице у девочки красивое и праздничное
!А слева,это,что скакалочка такая маленькая?
И салфеточка и крынка с молочком,и яичница и даже баночка в синенькую клеточку -все такое интересное и прикольное
!Kучеряво живется вашей Ульянке у вас
!
Отличная зарисовка
!
А где вы такой стол модняцкий купили,если не секрет
?

И салфеточка и крынка с молочком,и яичница и даже баночка в синенькую клеточку -все такое интересное и прикольное

Отличная зарисовка

А где вы такой стол модняцкий купили,если не секрет

- natashik
- Постоянный житель форума
Detstvo, спасибо! А модный столик это на самом деле стеклышко, рамочка для картины(малюсенькая!) и крышка от обувного крема. Поставлены друг на друга - вот и весь столик!!! 

natashik,браво!
Ket29, это уже куклоюмор!
Ket29, это уже куклоюмор!

natashik
Такая прелесть,что не пройдешь мимо, хочется напроситься к вам в гости на чаепитие
Ket29
Будни реставратора....
Такая прелесть,что не пройдешь мимо, хочется напроситься к вам в гости на чаепитие
Ket29
Будни реставратора....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natashik, я просто ПИЩУ от восторге - от нарядика Вашей Ульянки, ее аксессуарчиков, забавного сюжета и УЛИТКИ! спасибо огромное за полученное удовольствие.
natashik, Ваша Ульяна очень красивая девочка, а Вы - заботливая мамочка!!!аксессуары, продуманность кадра завораживают.
Natashik,какая прелесть! Слов не нахожу,ведь до этого сюжета додуматься надо! Вы молодец! Ket29 ,ой,чёрный юмор
Девочка аж за голову схватилась.......

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я люблю свою лошадку...

(винтажные - только куклы, лошадка современная)

(винтажные - только куклы, лошадка современная)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova ,Ваши собрания просто потрясают воображение!!!и снято очень "вкусно",респект фотографу!!!
Не наигралась : и куколки и современная лошадка - чудесны.Платье на кукле-маме 100%-ое попадание.
Не наигралась : и куколки и современная лошадка - чудесны.Платье на кукле-маме 100%-ое попадание.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
удивительная коллекция пупсиков.взяла себе в альбом-буду рассматривать.а первая композиция напомнила мне что сегодня день начала войны.там я вижу и Ленин на грузовике и Сталин у машины.все встали на защиту Родины.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Все советские пупсики и пупсы... до 14см включительно *
Дружба пупсиков ГДР и СССР

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игралась с новенькой чудесной девочкой, а также с моими любимыми старожилами.
-что это у вас за пес такой?
-аккуратно, может и тяпнуть!

-хороооошая собачка, что про тебя говорили такое?

-тут и конь есть! интересно, можно на нем качаться, или он сразу копытца отбросит...

-пингвинчик... цып-цып-цып...

-странный парень, резиновый, но как родной...

-что это у вас за пес такой?
-аккуратно, может и тяпнуть!

-хороооошая собачка, что про тебя говорили такое?

-тут и конь есть! интересно, можно на нем качаться, или он сразу копытца отбросит...

-пингвинчик... цып-цып-цып...

-странный парень, резиновый, но как родной...

Ань, какая новенькая интересная! А бантик у нее как держится? Что-то не пойму.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет, я от нее просто балдею 
бантик приклеен
и приклеенна была вся самодельная одежда из ленточки (показала в советских пупсиках). и клей ну супер качественый, советский! еле-еле отодрала платье и на теле остались следы. с головой уже не рискую...

бантик приклеен

и приклеенна была вся самодельная одежда из ленточки (показала в советских пупсиках). и клей ну супер качественый, советский! еле-еле отодрала платье и на теле остались следы. с головой уже не рискую...
Не наигралась » какие фотографии ХОРОШИЕ!!!А новенькая куколка очень красивенькая, а бантик прям очень ей к лицу!!!!!!!!!
А мы играли так:

А мы играли так:

Miveta , ах,какая лапочка с сачком!СУПЕР! 

Miveta, это восторг!
IaO, skoree СПАСИБОЧКИ ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!! 

Девчонки,вы все просто молодцы!!!А я хочу вам сегодня небольшую зарисовку ,которую я снял в воскресенье.Она имеет дежурное название-девочка,её друзья и цветы...На первом снимке девочка себя представляет пилотом портативного звездолёта-и штурвал держит, и даже космической пылью обсыпана
... На втором-просто солнце...
друзья...
У меня ещё сняты приключения этой девочки на даче у тёти,но о них в следующий раз 

vik69, так интересно! У меня почему-то сразу ассоциации с пчелкой Майей из детского мультика 90-х.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
vik69-удивительные фото-не перестаю удивляться вашей фантазии.с колокольчиками понравился больше других.ну и подсолнух.все классные 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, пупсики и цветы - моя любимая тема! да еще и с насекомыми - просто высший пилотаж! огромная черная пчела Вас не укусила???
на девочке не написано случайно "Tyco"?
на девочке не написано случайно "Tyco"?
Малышка-то в подгузнике! Да ещё с крошечной булавкой! Какая прелесть! Я вот так в детстве с пупсиками играла - в цветы их усаживала, и представляла, что это Дюймовочки.
Замечательные фотографии!

Lesenok ,согласен,что-то общее есть.А у меня есть пару пчёлок по имени Майя,но только они резиновые
svetik-semitsvetik,да,колокольчики точно подошли под цвет глаз
Не наигралась ,эта огромная оса пробует мёд,и зачем-же ей кусать руку,которая её кормит?
По поводу надписи- завтра посмотрю и допишу в это сообщение.А то,что вы влюблены в цветы,так это я давно заметил
Посмотрите пожалуйста прогулку Красной шапочки...
tanchik ,спасибо большое за добрые слова
\ Ну-а сейчас вашему вниманию будет представлена сегодняшняя утренняя прогулка Красной шапочки!!! Сначала-сказочные поляны

Последний раз редактировалось vik69 13 июл 2011, 23:14, всего редактировалось 2 раза.