Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Что мы нашли на помойках(
chatnoir, какие хорошие...
А кто нибудь знает кто такая последняя куколка, без рук которая?
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
какая красавица...как из советского фильма сбежала)))
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
chatnoir-куколка чудо просто!!!Подошёл бы образ Снегурочки.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой-е-ей, девочки!!! я припёрла целый пакет новосёлов с нашей мусорки. Белым днём стояла и вытаскивала оттуда зверей
, мало целый мешок их вытащила, так там ещё уже под мусором осталось ещё наверное с пакет и собак большой остался там сидеть, но дяденька какой-то глядя на меня к нему уже приглядывался( может подружаться?) меня с собаком уже точно из дома попрут
представьте картинку: идёт взрослая тётнеька мимо мусорки, бросает туда коробку от свежеполученной посылки и видит развал мелкоты всякой мягкой
а шла-то я к терминалу перечислить денежки за куколку, а тут такое!!! а я с пустыми руками!!! Ну вообщем рванула к магазину рысью, заплатила денежки, на кассе купила пакет и рванула обратно. Подхожу к мусорке, а там стоит дядька пожилой и мне сетует: вот посмотрете, игрушек сколько выбросили. да, говорю. да!!! и начинаю таскать их в пакет. Вообщем они конечно не фонтан, но есть два резиновых персонажа, одна из них сова, везёт мне на сов. И есть среди них маленький ядовито зелёного цвета медвежонок ростом сантиметров 7-8. Дочери кто-то адрил лет 20 назад, а потом мы отдали кому-то его. Она ещё как-то вспоминала, что смешной был такой, жаль мол отдали. Думается мне, что он вернулся к нам и с собой банду привёл. Фотика нет, а телефон с компом не хочет дружить
Но я их до стирки запечатлела, может удастся показать...

представьте картинку: идёт взрослая тётнеька мимо мусорки, бросает туда коробку от свежеполученной посылки и видит развал мелкоты всякой мягкой

-
- Постоянный житель форума
katinamama, а можно пожалуйста фото? Особенно совушки - интересно, жуть!
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Ой как я вам завидую девочки у кого мусорки во дворах стоят 
После прочтения этой темки самой так и тянет к мусоркам
А живу в частном доме и до мусорок далеко
да и в основном мои мужики огромные пакеты сами тянут выкинуть. А когда я сама попадаю к мусорке, так мой рост
- приходится подпрыгивать
не мусорки, а ужас какой то - прям для гигантов сделаны. Нужно ввести предложение что бы мусорки были пониже
или самой поставить мусорку рядом и написать для игрушек
и замок повесить, что бы ни кто не забрал
Ведь начали писать для стекла, для пластика

После прочтения этой темки самой так и тянет к мусоркам

А живу в частном доме и до мусорок далеко

Ведь начали писать для стекла, для пластика

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, фотки чуть позже: проблемы какие-то во взаимоотношениях телефона и компа
а пока вопрос у меня, вернее просьба ткнуть носом: совёнок резиновый на попе имеет цену 65 к и клеймо два треугольника один в одном. что это за производство?

- anso
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток!)))
Каждый раз с удовольствием просматриваю темку, но у самой что-то выкладывать редко получается, точнее снять найдёнок "до" получается редко, а уже чистеньких не так интересно, но тут взяла себя за шиворот и сняла спасёночек из детсадовской помойки.

Лошадочка уже в безраздельном владении сынишкой, мякиш, *я мечтала о таком класса с 5-6, но так и не получила* сохнет, а малютка *опасаюсь, что современная* ждёт очереди на допрошивку.)))
Каждый раз с удовольствием просматриваю темку, но у самой что-то выкладывать редко получается, точнее снять найдёнок "до" получается редко, а уже чистеньких не так интересно, но тут взяла себя за шиворот и сняла спасёночек из детсадовской помойки.

Лошадочка уже в безраздельном владении сынишкой, мякиш, *я мечтала о таком класса с 5-6, но так и не получила* сохнет, а малютка *опасаюсь, что современная* ждёт очереди на допрошивку.)))
anso, малютка современная "Весна" Женя. Я такую недавно в садик одевала.
viewtopic.php?f=67&t=14689&start=810
- anso
- Мир кукол зовет...
-о, СПАСИБИЩЕ!!! Покажемся в родной темке на днях!)))bagira090 писал(а):anso, малютка современная "Весна" Женя. Я такую недавно в садик одевала.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anso, Настя! сынуля, наверное счастлив от обладания таким конём!!!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Забавно - второй зеленый конь спасается от выкидывания! Причем - тоже в роскошном состоянии. Где-то активно работает межвременной портал!
Кстати, вы его не в окрестностях Санкт Петербурга спасали? А то мы бы вычислили место, откуда возникают новые старые игрушки.

Кстати, вы его не в окрестностях Санкт Петербурга спасали? А то мы бы вычислили место, откуда возникают новые старые игрушки.
Я сегодня переворотила столько хлама в поисках второй ноги для большой куклы, ножку пока не нашла. Но получила маленькое пищащие вознаграждение. Я в интернете видела таких кукол, но внимания не обращала.Теперь в порядок приводить надо, хотелось бы посмотреть на родственников)))Форумчане, подскажите пожалуйста , что за чудо? И если есть фотки таких -же киньте мне.

- anso
- Мир кукол зовет...
-вот тут посмотрите: viewtopic.php?f=76&t=34264&start=330chatnoir писал(а):Форумчане, подскажите пожалуйста , что за чудо? И если есть фотки таких -же киньте мне.
-я тоже поудивлялась!))) неет, наше место под Ярославлем в глубинке!))) На самом деле в садиках оказывается ещё много винтажных игрушек в прекрасном состоянии, жаль, что не всех спасти удаётся.((Navka писал(а):Забавно - второй зеленый конь спасается от выкидывания! Причем - тоже в роскошном состоянии. Где-то активно работает межвременной портал!
Кстати, вы его не в окрестностях Санкт Петербурга спасали? А то мы бы вычислили место, откуда возникают новые старые игрушки .
Спасибо.Будем слезки рисовать)))
anso, Какие замечательные "спасёныши", Поздравляю! А у меня тоже неожиданный "найденыш", проходили сегодня мимо мусорки (та, что недалеко от маминого дома, я там много чего находила "волшебной" зову), ну, думаю, посмотрююю... А тут из-за угла толпа школьников во главе с учительницей, как-то мне неудобно стало и пошли мы с дочей дальше .... Вижу около гаражей оранжевое пятно (на грушу похоже), подходим ближе...ба, да это Гена, голова рядом валяется, а тело издалека действительно на грушу похоже, я Геночку скорей в пакет ...присмотрелась нет ручки... Говорю доче: "Пошли обратно к мусорке, может ручку отыщем"... Всё просмотрела, ничего нет... доча говорит: "Мам, за баком зайчик лежит", точно "мягкий зайчик -китайчонок, его тоже в пакет и домой
Фотографировала на телефон, временно Генусик поселился у мамы

- anso
- Мир кукол зовет...
Всем большое спасибо за тёплые отзывы!

Radyga, какой Генааа!!! ВОСТОРГ!!! и не важно, что без лапки-найдётся со временем!)))
А теперь наши преображения, девочка от Весны в профильной темке:
viewtopic.php?f=67&t=14689&p=2233191#p2233191
А мякиш назвался Толиком, совсем сочла преступлением одевать его весёленькое прекрасной сохранности и цвета ситцевое тельце, только подшили воротничок и надели шапочку, т.к. лобик высоковат.)))

-Оль, не то слово! Всё оседлать пытается, да габариты мешают!katinamama писал(а):anso, Настя! сынуля, наверное счастлив от обладания таким конём!!!

Radyga, какой Генааа!!! ВОСТОРГ!!! и не важно, что без лапки-найдётся со временем!)))
А теперь наши преображения, девочка от Весны в профильной темке:
viewtopic.php?f=67&t=14689&p=2233191#p2233191
А мякиш назвался Толиком, совсем сочла преступлением одевать его весёленькое прекрасной сохранности и цвета ситцевое тельце, только подшили воротничок и надели шапочку, т.к. лобик высоковат.)))

- mari-larisa
- Кукольник-фанат
Radyga, у меня есть такой Генуся для донорства 

-
- Dolls, dolls, dolls
О, какой конь, какой Гена, какой Толик! Сегодня в этой теме просто праздник спасения!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chatnoir, увидела плаксу и совсем уж было собралась к нам в гости позвать, а увидела, что Настя вас уже к нам направила!!! Ура, родственникам!!! если надо у меня где-то ещё несколько фоток других таких же кукол есть, пишите!!!
Гулечка!!! Лечи скорее Гену. Вот есть примета, что кошки с разными глазами приносят удачу
Пусть Гена тебе удачу принесёт )))
Гулечка!!! Лечи скорее Гену. Вот есть примета, что кошки с разными глазами приносят удачу

-
- Dolls, dolls, dolls
А что если Гене сделать лапку из папье-маше? Или слепить из пластика? Или сшить? 

katinamama ,спасибо,конечно хочется посмотреть на таких куклят, в моем детстве таких не было, наверно тем кто с ними раньше был знаком они такими странными не кажутся)))А вот интересно, действительно ли это ГДРчики? Как-то не ассоциируются совсем. Вот югославские фигурки смешнючие, может и эти тоже оттуда?
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
chatnoir , какая девочка чудесная!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chatnoir, тётушка моя утверждает, что точно немка.
katinamama,
Точно, Генусик с разными глазами дооолжен удачу принести, у него такой яркий "хороший" пластик, видно берегли его
linnaria, Спасибо! Я уж тоже подумала, что если не найду лапку слеплю из пластики, даже доча прониклась (обычно "прохладно" относится к маминым "причудам" и "подбираниям игрушек"), говорит: "Давай вату замотаем нитками и покрасим в зеленый цвет"
mari-larisa, Написала Вам в личку

linnaria, Спасибо! Я уж тоже подумала, что если не найду лапку слеплю из пластики, даже доча прониклась (обычно "прохладно" относится к маминым "причудам" и "подбираниям игрушек"), говорит: "Давай вату замотаем нитками и покрасим в зеленый цвет"

mari-larisa, Написала Вам в личку

- anso
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток!))
Это снова я с помойными новостями. На этот раз их 2.)))
Где-то в середине лета ко мне от Иришки-Таличанки приехал такой рыжик, взяла из большой жалости, и с надеждой на восстановление (фото Ирины).

То, что ему не повезло-сказано мягко.(((
Личико всё покусано, носика как такового нет, губки тоже искусаны, один глазик почти без ресничек провален в капсулу (при разборке выяснилось, что крохотные штырёчки-крепежи были обломаны), тельце без ручек, ножки прокусаны до дырочек местами. Вымылись, причесались, подкрасивилсь, поправили глазик, подзапаяли дырочки на ножке, и обрели мечту-иметь ручки! Вот такое фото было сделано, чтобы отправить его в темку "Барахолка", но не вышло по ряду обстоятельств...

Искала сама, по знакомым, пока не изашёл разговор с Олей-katinamama, благодаря ней моя Лизуша обрела долгожданые ручки!!!, Оленька, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!
Поправили носик, придали ему хоть какую-то человеческую форму... Вот теперь какие мы!

Вотрая новость-смотрите кого получилось спасти! Это ГДР-чик Ари! Я БЫЛА В ШОКЕ!!!! Всё детство мечтала о клоуне-не вышло, то не было в продаже, то не было денег. Всё родное-целенькие, правда тельце в аховом состоянии, все швы разошлись и паралон придётся выпотрошить...

Это снова я с помойными новостями. На этот раз их 2.)))
Где-то в середине лета ко мне от Иришки-Таличанки приехал такой рыжик, взяла из большой жалости, и с надеждой на восстановление (фото Ирины).

То, что ему не повезло-сказано мягко.(((
Личико всё покусано, носика как такового нет, губки тоже искусаны, один глазик почти без ресничек провален в капсулу (при разборке выяснилось, что крохотные штырёчки-крепежи были обломаны), тельце без ручек, ножки прокусаны до дырочек местами. Вымылись, причесались, подкрасивилсь, поправили глазик, подзапаяли дырочки на ножке, и обрели мечту-иметь ручки! Вот такое фото было сделано, чтобы отправить его в темку "Барахолка", но не вышло по ряду обстоятельств...

Искала сама, по знакомым, пока не изашёл разговор с Олей-katinamama, благодаря ней моя Лизуша обрела долгожданые ручки!!!, Оленька, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!
Поправили носик, придали ему хоть какую-то человеческую форму... Вот теперь какие мы!

Вотрая новость-смотрите кого получилось спасти! Это ГДР-чик Ари! Я БЫЛА В ШОКЕ!!!! Всё детство мечтала о клоуне-не вышло, то не было в продаже, то не было денег. Всё родное-целенькие, правда тельце в аховом состоянии, все швы разошлись и паралон придётся выпотрошить...

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
anso, очень хорошенькая девочка получилась, преобразилась 

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anso, если бы не реснички, малышка смотрелась бы как новенькая! Отличная работа, anso!