Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
OlgaSidorenko, спасибо!
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А это мои недавние находки ) Все уже отмыты и преведены в порядок
Сплюшку-черепашку пришлось перенабить, потому как внутри у нее была поролоновая труха.
http://i1175.photobucket.com/albums/r636/Galina_Kisil/DSC_0111_zps54907ec4.jpg

Сплюшку-черепашку пришлось перенабить, потому как внутри у нее была поролоновая труха.
http://i1175.photobucket.com/albums/r636/Galina_Kisil/DSC_0111_zps54907ec4.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 07 ноя 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Поздравляю всех со славной охотой!
Моя маленькая добыча в прошлое воскресенье

Моя маленькая добыча в прошлое воскресенье
Tutti-Frutti, Хорошенькие покупочки обезьянка как из мультика" История игрушек 3. Большой побег"
и значки классные покажитесь в темке про значки 

- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Radyga, спасибо!)
есть темка для значков?
уже нашла
есть темка для значков?

Последний раз редактировалось Tutti-Frutti 31 окт 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Молодец муж! Так держать! 

dama, Вот это клад!!!!!!!!! Ваш муж большой МОЛОДЕЦ! Вот ведь повезло... Буратино мечта!
apis, Radyga ну да! Я его ценю за это. У меня правда есть почти вся правая компания, но это даже неважно. А вот Буратино классный! Ни одного повреждения. Я такие крупные экземпляры не собираю, но Буратино даже сыну (равнодушному к моим увлечениям) понравился.
Ida, обязательно покажите в отечественных барбиобразных! Девушки рельефные там встречаются, а парней таких еще ни разу не было. Хотя, конечно, он мельче стандартных дам и вряд ли претендует на роль "Кена".
dama ,респект супругу!А Буратино-МЕЧТА многих!Поздравляю и с таким понимающим мужем,и с пополнением!
Наконец-то у нас распогодилось, и удалось сходить на блошку.
Вот такая красивая девочка, которую уговорил купить моя вторая половина.
И, по-моему, это часть кукольного сервиза, где-то я такой видела на форуме.

Даже представить не могу, откуда эта красавица, девочкой не поворачивается язык ее назвать.
Вот такая красивая девочка, которую уговорил купить моя вторая половина.
И, по-моему, это часть кукольного сервиза, где-то я такой видела на форуме.

Даже представить не могу, откуда эта красавица, девочкой не поворачивается язык ее назвать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, да, сахарница и молочник от советского кукольного сервиза. а кукла на Весну похожа.
Asja ,тоже муж молодец,такую красоту уговорил приобрести
Чудесные новинки!Мне очень понравился ваш вид из окна.У вас своей темки нет?Может там более подробные фото о вашем месте проживания?! 

IaO писал(а):тоже муж молодец,такую красоту уговорил приобрести
Ага, он меня за кукол не ругает и на блошку со мной ходит! И его не раздражает, что в маленькой квартире везде куклы и игрушки. Это здорово!
А темка своя есть - viewtopic.php?f=14&t=34565 - заходите, будем рады, да только я редковато туда пишу, да и гости нечастые. А живу в Краснодарском крае, на берегу самого синего моря.

-
- Мир кукол зовет...
dama, Asja, здорово, когда такие понимающие мужья!
А вот скромный улов с питерской блошки (муж тоже проявил себя героем: повел сына в военный музей, чтобы я могла не спеша пройтись по Удельной
):
У девочки с синих туфельках еще есть родной наряд - маечка и шорты на бретельках. Малышни такой у меня уже кучка, но удержаться не смогла. А негритенок - друг детства, очень рада снова его увидеть, пусть без одежды, зато с бусами )).

А вот скромный улов с питерской блошки (муж тоже проявил себя героем: повел сына в военный музей, чтобы я могла не спеша пройтись по Удельной

У девочки с синих туфельках еще есть родной наряд - маечка и шорты на бретельках. Малышни такой у меня уже кучка, но удержаться не смогла. А негритенок - друг детства, очень рада снова его увидеть, пусть без одежды, зато с бусами )).

Ах.. негритёнок... это друг и моего детства. Как же я давно его ищу.. все никак не попадается. Поздравляю с таким замечательным уловом!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
salamasha, спасибо! Я вообще мечтала про маленького негритенка из детства, прямо представляла себе, что вот я приду - а он там, меня ждет. И вот она сила мысли
. Негритенок, правда, не тот, но все равно из детства, я довольна
.

poganka, Какие хорошие медведики
, особенно понравился тот, что поменьше такой авторский...
Asja, Ого!!!!! какая синеокая дева, ей теперь уж платье понарядней нужно,
можно превратить в шикарную даму с шляпкой
tatyana1973, Очень хороший улов, негрик ....да, мечталка и хотелка многих

Asja, Ого!!!!! какая синеокая дева, ей теперь уж платье понарядней нужно,

tatyana1973, Очень хороший улов, негрик ....да, мечталка и хотелка многих

- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
poganka, прекрасный улов!
Awrora,да,куклы теперь и на блошках в цене..
tatyana1973, поздравляю,тоже случайно купила такого на блошке.Лежал прямо в железках.
Мой нерыбный день)

2 пупсик негрик за 2 недели)

Крохотный подносик...кукольный?

Awrora,да,куклы теперь и на блошках в цене..
tatyana1973, поздравляю,тоже случайно купила такого на блошке.Лежал прямо в железках.
Мой нерыбный день)
2 пупсик негрик за 2 недели)

Крохотный подносик...кукольный?
-
- Мир кукол зовет...
Radyga, спасибо!Ваш негритенок обязательно Вас отыщет, не сомневайтесь 
Tutti-Frutti, ничего себе нерыбный день! Подносик очарователен, а о таком негрике, да еще втором, можно только мечтать! У меня однажды не хватило денег на такого - попался в самом конце удачного похода на барахолку. Потом жалела, что не поторговалась или не предложила что-то из свежего улова взамен
.

Tutti-Frutti, ничего себе нерыбный день! Подносик очарователен, а о таком негрике, да еще втором, можно только мечтать! У меня однажды не хватило денег на такого - попался в самом конце удачного похода на барахолку. Потом жалела, что не поторговалась или не предложила что-то из свежего улова взамен

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tutti-Frutti, спасибо! Маленький подносик просто прелесть!
Radyga, спасибо! По поводу маленького мишки пытаюсь разобраться, сколько ему может быть лет)
Radyga, спасибо! По поводу маленького мишки пытаюсь разобраться, сколько ему может быть лет)
tatyana1973, в детстве, у подруги был такой негритенок, в наших играх, он был мужем Барби, т.к. Кена у нас не было еще))))))
Araus писал(а):Ida, обязательно покажите в отечественных барбиобразных! Девушки рельефные там встречаются, а парней таких еще ни разу не было. Хотя, конечно, он мельче стандартных дам и вряд ли претендует на роль "Кена".
Araus, я не нашла такого раздела, подскажите.
В минувшие выходные купила на блошке крупную девочку, 63 см., вся пластик , ходячая и при этом поворачивает голову. Я такого лица еще не всречала, но видела на Молотке один раз. Может быть кто- нибудь подскажет какой она фабрики.

Чудесная синегразка! Поздравляю! Мне она показалась похожей на Днепропетровск, но я небольшой специалист...
Ida,Похоже, что это ф-ка 8 марта. Вот здесь справа на фото такая кукла
viewtopic.php?f=74&t=31517&start=60#p1867162
viewtopic.php?f=74&t=31517&start=60#p1867162
Evlampia, спасибо, я и не заметила, а ведь столько раз просматривала. Вот только не поняла имя Томочка у этой кулы фабричное или ее так хозяйка назвала. А ведь она очень похожа по строению тела на куклу Марина этой фабрики.