Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
[quote="loida"] вот этого рыженького продавала бабуля. Возьми говорит Антошку, он правда без глазика, но такой резвый! Я отвечаю что ничего страшного починим будет два глазика. не поверите бабуля так обрадовалась!!! Правда починишь? И ну всего тебе хорошего Антошка. я чей-то расчувствовалась и говорю бабульке могу починить и вернуть его. нет говорит у тебя ему хорошо будет. Так трогательно.[/quote
Форумчане, подскажите пожалуйста, что за кукла сидит рядом с Антошкой. А Антошка мне кажется загорской фабрики.
Небольшой улов. P1200842.JPG Малыш в серединке без руки, нога отдельно от тела, но можно сделать и нет куска пластика на стопе. Стало жалко. Маленькие куколки на переднем плане вроде немецкие, но утверждать не могу. И маленькая куколка в середине Лего Скала (мне повезло второй раз) ,вроде редкая. Правая может не винтаж, но симпатичная, опять же пожалела...
Обезьянка не целлулоид, обычная пластмасса. Сосед по комнате в общежитии поздравил мужа моего в день свадьбы, подарил шампанское и такую обезьянку, 1978 год. Только сидит она задом наперёд, голову развернуть надо и лапки соответственно.
Вчера из Измайловского вернисажа принесла. Статуэтка маленького ангела это Goebel. Елочную ватную грушу искала давно и наконец-то нашла. Лет 10 назад дочка выбросила такую, сказала что старье какое-то, а ее еще дедушка мой покупал. Ну вот наконец-то она у меня. Кстати эту грушу и яблоко я купила тоже у дедушки, внешне очень похожего на Деда Мороза. Старые детские книжки, ровесники моего детства, тоже обожаю и собираю. А открытки с детьми, когда покупала думала, что немецкие и только дома увидела, что наши. На обороте написана цена - 4 коп.
Последний раз редактировалось Uspeh 07 фев 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
IaO, elleroma, спасибо!apis, да,пластмасса,но очень хорошая ,78г?? очень люблю этот период.. Uspeh, поздравляю с прекрасной добычей!Ах,какие книжки!даже их вспомнила по обложкам,читали,обожали.. Мое вчерашнее "богатство",только без прекрасной немочки,добавлю позже..
rizhee solnishkoМедвежонок 18 см, на шее у него висит пластмассовая медалька и написано "Управление культтоваров Мосгорсовнархоза Ф-ка Московская игрушка", на на обратной стороне рельефная собачка и над хвостом написана буква И. Правда, у продавца еще и собака меховая продавалась и он ее мне все активно предлагал. Может эта медаль от нее? Tutti-Frutti, поздравляю с покупочками, жду посмотреть на таинственную немочку. Кирово-чепецкая куколка - моя мечта, ни разу ее не видела в "живую", только на фото на форуме.
Ох, какие у всех замечательные покупки - глаза разбегаются! И книжки, и пенопластовые ёлочные и ватные фигурки, и куколки! До чего же здорово! Всех поздравляю с сокровищами!
Опять шарнирочка советская!Поздравляю!Прямо я вся слюной изошлась.Девочки,у кого она лишняя-обменяю на любое количество немок.Ну люблю я всё времён СССР.Здесь не купить,с продажами по интернету не дружу
Uspeh, вот она,моя радость красота на все 50 см с шикарной огненной гривой!у нее нереально красивые густые волосы..Сушимся Ходячая.Не очень понимаю,как должен происходить процесс хождения,но ножки и голова двигаются синхронно.Представляете,ни одного повреждения,ни прокола,ни росписи,ни дырявых пяток,прямо как мои домашние девочки с детства.Конечно,покажу ее при полном параде в винтажных немках.
Tutti-Frutti, Ваша немочка прелесть!!!! Очень красивый овал лица и карие глаза. Люблю кукол с карими глазами и когда есть выбор между голубыми и карими, то всегда беру с карими. Поздравляю вас с такой красавицей!!!.
Всех с прекрасными приобретениями!) Tutti-Frutti, немка прекрасна! Вот последний улов с московского вернисажа в Измайлово. и приехал домой а как рычит...