Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Это Рекс. Моя младшенькая его боится...
Это замечательная такса на батарейках. Внутри пластмасса. Думаю она гавкала в свое время...но мы этого не видели. Мы купили уже поломатую...
Просто зайчик. Хозяйка его родилась в 60ых годах. Ему, значит лет около 40 

Mair писал(а):Просто дух захватывает от красоты этого кота! С ним надо ходить на выставки и на кукольные и на кошачьи. И ему просто необходимо наградную розетку, вот такую:(фото с форума Cats-portal)
А еще у меня сохранился дедушкин коврик с кошками. Второй кот справа, по-моему, похож на Вашего Котю.

Этого бегемота зовут Борис,его брату купили в 1985 году.На нем еще были одеты белая панама и шорты в мелкую разноцветную полоску.
Зайца зовут Скок,он был подарен брату бабушкой Раей в 1987 году на 5-ти летний день рождение,на шее у зайца по словам брата был завязан шикарниший голубой бант.(кстати такого же зайца только красного бабушка подарила другой моей двоюродной сестре,но он недожил до наших дней) 
А этот зверь или леопард или гипард-мы так с братом к единому мнению и не пришли,зовут зверя Леня был подарен брату бабушкой Аней на день рожденье в 1985 году.Брат говорит, что очень много мягких игрушек подарила ему бабушка Аня(мать отца),и когда в 1989 году брат пошел в первый класс,то ее нестало.Поэтому брат сохранил какие смог игрушки в память о бабушки.
Эту собаку зовут Бобик-подарен брату бабушкой Аней в 1986 году на 4-х летний день рождение,на шее у него была медаль, к томуже если надовить Бобику на грудь, то он запищит.
Этого тигра зовут Тимка,купили его в 1987 году.Брат говорит что Тимка был самой любимой мягкой игрушкой в детстве-по ниму и видно,жизнь его потрепала-Вместо глаза пуговица пришитая бабушкой Раей,а также отсутствует нос и хвост(кстати кофту на Тимку одел брат лет 5-ть назад-она с другой игрушки)
Эту собаку зовут Соня,ее брату подарила девочка в детском саду-брат смеется, что первая любовь в 1988 году.Собака набита поролоном, который уже рассыпался и требует рестоврации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей