Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Кокетливая малышка (12 см) с блошки. На спинке надпись - made in Gong Kong, на затылке номер 504, одежда и обувь родные. Волосы на голове полностью прошиты, но очень жесткие, напоминают волосы советских кукол.
Последний раз редактировалось Galit 11 фев 2015, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
Обожаю этого мальчика. Клейма на спинке, на затылке, а также номера на затылке, в волосах.
Компания Playmates была основана в 1966 году. Так предполагаю, что эта куколка выпущена в 1967 году (эта цифра в волосах). Мальчик пластмассовый, голова тоже похожа на пластик, но, наверное, все же жесткий винил, потому что прошиты волосы. Высота до 33-35 см. "Лепка" пальчиков на ручках-ножках не повторяется, различная. Очень обаятельный мальчик!
Не знаю, куда лучше разместить куклу, она американка по фирме, и уроженка Гонконга по производству Uneeda 1969 год - Little Sophisticates Пенелопа. Рост 20 сантиметров.
Родная одежда ужасная,жёлтая вся,не отстирать-оставила туфельки и трусики нейлоновые,вот приоделись нынче.По вороту и низу бисер-бликует .Волосы все в какой-то краске,лаке,прикрыли беретом,винил у них плохого качества-не стала рисковать с разной очисткой.25 см,мне она нравится
Уважаемые пользователи! Надпись "Сделано В Гонконге" не обязательно означает что фирма Гонконг. В ряде случаев можно достаточно легко установить, что это компания, разместившая производство в Гонконге. Как большинство современных компаний размещают производство в Китае. Что не означает, что это китайские компании. Та же Simba, Zapf, LissiDoll, Mattel.
Не нашла другого места, что показать свою красотку - Miss Mod (написано было на упаковке), у продавца написано было, что 1970ые. Рост у ней большой, порядком выше Барби и крупнее, чуть позже сделаю сравнительное фото.
amazevista, полая лёгкая, волосы реденько прошиты, но это меня никак не огорчило и на моё отношение к ней не повлияло))) смотрится она не дёшево, хотя стоила немного
Последний раз редактировалось Alisija 03 апр 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Моя новенькая прелесть, в родной одежке, на спине малюсенькая надпись made in hong-kong
Волосы прошиты по кругу и по пробору, но в качестве компенсации есть настоящие реснички . По-моему, она сестричка той, что показана в первом посте темы.
[quote="katrinka88"] Хотела спросить какого размера ваша малышка? Она чем то напоминает мою куколку. немножко лица разные, но в принципе мне кажется что они похожи??? Правда у моей ещё ножка одна короче другой... Хотя сейчас я увидела, что ваша побольше будет, ножки длинные...
Nixie_rusalka,моя см 24 (23,5)примерно.Ножки одной длины. А мне кажется,что наши куколки разные Роспись глазок,тела другие. Хотя есть и общее-обе куколки с нарисованными глазками.