Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
С днём рождения поздравляю Иночку IaO и всех форумчанок, родившихся 29 октября ! Здоровья вам, любви и удачи! Пусть всегда сбываются ваши надежды, ожидания и кукольные мечты!
Девочки, из-за технических накладок не получилось загрузить фото... Ой-ой-ой!
nogata ,Ах!Как всё знакомо!И конверты такие помню,спасибо,Надюша!Утащила себе в норку. На третьем фото факультет моего института.....Здание филармонии перестроили
Присоединяюсь к поздравлениям! Инна поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья! Счастья! Семейного благополучия! Не могу не пожелать пополнения коллекции самыми желанными куклами!
Последний раз редактировалось untik 14 янв 2015, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
IaO , Ина, с небольшим опозданием,но от всей души поздравляю с днем рождения! Всего Вам доброго, исполнения самых заветных желаний! А какой подарочек картинок про Куйбышев замечательный. В детстве и я собирала конверты и предпочтение отдавала с видами городов.
OlgaSidorenko,спасибо,Олечка!Очень приятно.Я тоже это собирала,но из-за частых переездов как-то выбрасилось Хорошо,что вот друзья помогают посмотреть,вспомнить....
Поздравляю вас всех, дорогие друзья-форумчане, с наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся все ваши заветные желания, пусть Ваши самые желанные куклы найдут вас, а вы - их. Счастья вам в новом году!
Поздравляю с Днем рождения Аллочку Luidor!!!! Желаю, чтобы сбылись все мечты! Спасибо Форуму за то, что здесь я познакомилась с такой замечательной подругой!