Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
LuidorВосхитительная коллекция фарфора!!!! VITOCHKA Ваши балерины -прекрасны!!! Uhty-Tuhty Кувшинчик-загляденье!!!А какого он размера? А вот мои первые покупки фарфора на секонде.
У меня живет вот такая фарфоровая куколка-статуэтка. Довольно крупная, высота 15 см. Япония, ориентировочно 50-60-е годы. Заводная, музыкальная. Тихо и красиво кружится под музыку..
Все фигурки очаровательны, но у меня такой вопрос. Попал мне в руки (от тети) медвежонок, сидит на попе,пьет из коричневого кувшина (может мед). На 3-й страничке есть такие. Любопытно узнать какого он года выуска и кто такое чудо сделал. Если кто откликнется, заранее - спасибо.
мои пополнения с блошки Испании -девчушки без клейма,такой вот типа турка,это для бумаги и карандашей ,вот такой тигр с клеймом в виде абстрактной красной птицы,куплен на блошке Риги ,оттуда же арлекин ,на местной блошке мужем куплен такой подсвечник(без клейма)
Спасибо,девочки!У турка и забор так проработан хорошо,как частокол,"отбитые" края.Наташа,сегодня американских гостей из Сан-Франциско возили по нашим сосновым лесам-в восторге!Велкам!
сегодняшнее пополнение-это Клиф Ричард,люди постарше помнят эту звезду 70-80-хх Давно о такой вазочке мечтала,вроде здесь уже показывали её и такой малыш с собачкой для моих фарфоровых девочек
Такой фарфорчик приехал из Германии. Он винтажный. Знаю, их должна быть целая кучка в этой серии. Но не попадаются! Все, что могут предложить еебеи- жалкие современные копии. А мне хочется именно такие глазки!