Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Чудесная коллекция !Здорово,что поделились. И того морячка-капитана-дедушку ,немецкого,что возле девочки в необыкновенно красивом красном платьице,на полочке с Мальвинками? А Кот-Леопольд - это вообще чудо,никогда не встречала.Спрятался тоже.
матросик куплен в секонде.оригинальный берет пришлось перевязать.он был приклеен к макушке.собираю кукол полгода на форум смотрела с кустов часто.а решилась зарегистрироваться сегодня
svetik-semitsvetik, мне очень понравилась Ваша коллекция!!!!!!!!!!! Особенно радует русалочка ГДР Очень красиво у Вас получилось обклеить камушек ,на котором сидит русалочка!!!!!!!!!!! Как настоящий
svetik-semitsvetik, отличная коллекция! Дедуля бородатый просто отпад! Он может быть и гномом и капитаном и Дед Морозом. Но у Вас он такой миленький домашний дедушка. Симпатюлька!
обклейку с русалочки хотела содрать но не получилось.пусть так .но я бы не приклеила.а капитана надо одеть все никак ткань не родберу для костюма.хочу белый с желтыми полосками как положено.а до этого был у нас дед морозом
svetik-semitsvetik , у вас так много интересных кукол! Особенно на морскую тематику понравились - моряки и русалочка А самая большая кукла (слева на фото) какого роста?
Helgamuneca, чудесная коллекция! я очень люблю всяких мелких куколок и пупсиков, а у Вас как раз таких много . только почему бы не нарисовать глазки тем, у кого их не хватает? на это способны даже такие безрукие существа, как я очень интересный пупсик на первой фотографии в красной юбочке и белых ползунках; Вы его нигде не показывали крупно? немочки очень милые розовая коляска - просто обзавидоваться!!! закапала слюной клаву а какая лапушка в сиреневом наряде с рыжими волосиками - даже не могу понять, нарисованые у нее глазки или вставные?
Они мне приходят быстрее чем я могу им что-то пошить.
Helgamuneca,отличная коллекция!Я влюбилась в немочку в зеленом,слева от Буратино .Какая же она красивая,тонкая,изящная.Куколка в красно с черным тоже заинтересовала очень .А Карлсон ваш так на Кобзона похож ! А колясочка такая -это мечта любого пупсятника !
[b]Helgamuneca [/b Спасибо что показали свою коллекцию-очень понравилась! Немочки все просто красотули! И еще очень очень понравился малыш с первой фотки в коричневой кофточке с капюшоном!
ВАУ! У меня аж в зобу дыхание сперло! Вот это -ДА! Ирина, Вы мой кумир! Ваша коллекция именно в моем вкусе! Решила выразить восторг и побежала еще смаковать фото! Буду долго любоваться!
Спасибо, что оценили!Пупсов примерно столько же, сколько и кукол. У меня у каждой куколки свой пупсик, может это и бред?Но я рассаживая подбираю пупсов по"цветам" к кукле. Вряд ли я решусь еще раз сделать такую фотографию, одна падает, валит рядом стоящих, смотрят кто-куда. В общем морока. А в шкафах, где живут-темно. В общем, наверно, я показала всех своих любимых кукол и пупсов.Грустно.
goldy,ой,почему грустно? Вы нетолько сами получаете удовольствие от их созерцания,но и скольких в сети приводите в восторг и заряжаете желанием найти таких же! А посмотреть попарно куколку с пупсиком-было бы ОЧЕНЬ интересно!
goldy ! Коллекция Суперрррррррррр !!!!!!!!!!!!!!! Вот это богатство !!!!!!!!!!!! Куколки и пупсики такие красивые, нарядные Хочется смотреть и смотреть на Вашу КРАСОТУ