Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
smagli nata, та я вообще разогретой шпилькой паяю, так что думаю можно и выжигателем. Кусочек отрезать немного больше, чем нужно и на среднем разогреве (но лучше попробовать на незаметном месте сначала) припаять. А такая кукла у меня была, там такой твердый винил, что это скорее пластмасса.
Началась весна, и в первый по-настоящему весенний день, 8 марта, я вышел из дома и у себя же во дворе вдруг увидел вот кого. Глазки выглядели плохо, но оказалось, что с ними всё в порядке. Волосы тоже оказались без пустых лунок. Так что записываю себе шестого бутуза и начинаю быть внимательней. Мне кажется именно сейчас начнут снова выкидывать старые вещи и кукол в частности. Кому интересно, о находке в моей теме viewtopic.php?f=76&t=45227&p=2939389#p2939040
Не хочу обижать всех человеКов,но так нельзя!!!!Неужели сложно отнести куда,где с радостью примут игрушки?! Желаю вам нарядить эту прелесть и показаться.Вы спаситель!
IaO, к сожалению, не все люди знают, что существуют такие чудаки, которые с радостью примут по их мнению совершеннейший мусор. А некоторые куклы многим кажутся безвозвратно испорченными, вот и несут на помойку, куда же еще.... грустно, конечно.
На вид было страшно с такими глазами, но грузик и ресница были в голове, сами глаза в идеальном состоянии краска не облуплена. Да и общее состояние идеальное. Это я к тому, что те, кто не знает, решили бы, что кукле конец. Она, наверное, долго лежала на балконе. Валялась по деревом, где ни мусора другого не было, ни чего-то подобного в округе. Я не могу понять, что она там делала. не иначе сама приползла в поисках моего дома )))
katussa555, smagli nata, спасибо! Ей сегодня еще панталончики с кружавчиками свекровь сшила, так она ваааще преобразилась
smagli nata, у Вас тоже замечательный малыш поселился!
Slavka, и Вас поздравляю с чудесной находкой! Я так смотрю, что то, в чем нашлась куколка, такое симпатичненькое (одежку имею в виду). Так что - только отстирать и...одеть!
Сегодня утром обнаружила на мусорке мокрое ,грустное существо,пожалела,приехал со мной на работу и весь день сидит тихонько в уголочке,скромненько так,мол ,видишь,я никому не мешаю
Galina Petrovna, Действительно очень воспитанный и скромный LadaBay пёс в отличном состоянии,шубка не сваленная,блестящая,тёмно коричневого цвета,только сильно намок,у нас все дни шёл снег и дождь,наверное долго сидел под открытым небом,я последнее время редко бываю на мусорке
Порадуем глазки )) История обычная - ясный ветреный весенний день, иду на улицу. Думаю, заглянуть надо на помойку, но зачем? Сегодня ж пятница, а выбрасывают по выходным. Но тут и мусор подвернулся. Пошли. Подходим - издалека на нужном месте (место самого первого найдёныша - мишки) примечаю, как таращатся на меня знакомые глазки из пакета. И так привычно, знаете, как так и надо - "о, это мне оставили )))". Подхожу, извлекаю игрушки из пакета, пока жена выбрасывает мусор. Три современных мягких игрушки, один харизматичный винтажный кот и две красноярских куклы, которые жутко размалёваны лаком для ногтей. Не мог не сфотать дважды этот шедевральный мейк. Любуемся. Внутри помимо резинок накручена проволока - перетягивали народные умельцы. Еле отмыл всё это, оттёр, перетянул временно (нет нормальной резинки), подрисовал бровки по следам старых. Блондинка практически лысая, а у второй хоть и проплешины, но такие чудесные необычные волосы, очень хочется их максимально сохранить. Блондинка загорелая, а вот вторая выгорела и немного отличается крепление рук. Мало того, что она выгорела, внутри было заляпано зелёной краской, потому выглядела она мертвенно бледной. Жуть. Интересный момент - спины. Обычно у красноярок такой цилиндр выпирает, а тут дырка от пищика и ровная спинка. Загляденье. Ну и кот. Пока ничего с ним не делал, но он такой прикольный ))) Современных не смог отбраковать и оставить там - забрал весь пакет. Пополнится мой баул с хламом.
sen-sen, elleroma, Viktoria7, Veyveterok, спасибо. Девчонкам приятно )) sen-sen, я рад, что они меня дождались. elleroma, должно повезти. Для меня кукла в жёлтом стала чуть ли не первой такой куклой, чтоб без больших проблем, другие то без ноги, то без волос, то без глаз. Вроде живу в Красноярске, а хороших найти трудно. Viktoria7, просто их размалевали до неузнаваемости, а я всего лишь возвращаю первоначальный вид )) Veyveterok, у них ещё голубым лаком стрелки, как у северянки были нарисованы. Ссылочка на ещё фотку в моей теме viewtopic.php?f=76&t=45227&p=2968700#p2968514
linnaria, уже познакомились с остальными. Пока любуюсь, но нужно будет их спрятать в кладовку к остальным. Тем более сейчас ремонт начнётся. Araus, мне тоже понравился кот. Руки такие необычные, щёчки на мордочке объёмные и язык смешной. И всё целое. Представляю, какой блондинка была красавицей, когда была новой. У неё волосы необычные. Чаще длинные только на затылке, а тут почти по всей голове. Хотя на макушке короткие.
Slavka, Какой красывый узбэчка ты нашол, слюшай! Зачэм бровы убираль? Карашо была! Да, чудесные у Вас девочки, Славка. А когда вы их совсем до ума доведёте, представляю, какие они милахи станут в Ваших руках! А мне вот подруга в минувший четверг вот такую карапузку с помойки на работу притащила. http://fotki.yandex.ru/users/katussa555/view/741472/ Вся в пыли; видно хозяева ремонт делают в квартире и выкинули. А на меня нашло вдохновение и я её уже приодела - два выходных шила. Вот, хвастаюсь! http://fotki.yandex.ru/users/katussa555/view/741479/
Последний раз редактировалось Не наигралась 10 апр 2014, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина:Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Славка, Ольга, IaO, спасибо за такую высокую оценку моей работы. Необыкновенно приятно! Надо сказать, что кусок старенького детского платьица, из которого это сшито, сам "подсказал" каким должен быть нарядик. Клетка и горошек уже исполняли в старом платьице дуэт, а мне нужно было только додумать остальное.
Slavka, поздравляю с находками! Приводите в порядок и показывайтесь! katussa555, замечательный нарядец у куколки, только слишком яркие губки (но это мое субъективное мнение, надеюсь, что никак и ничем Вас не обидела )