Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Viktoria7, ой какие они милые! Зайчик чудо просто, кукла прелесть!
Кукла красотка, а заяц - шикарный просто.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
LadaBay, Svetata, спасибо большое 

- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, У моих детей такой был, когда они были маленькими. Целлулоидный зайчишка - вдвойне ценнее
Такой милаха!

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
katussa555, спасибо
Материал из которого сделал заяц своеобразный, не похож на пластмассу, у меня были мысли, что это целлулоид, поэтому мыла зайца в чуть теплой воде(я не спец в материале
).

-
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, очаровательные найдёныши! А заяц наверняка целлулоидный, красавец!
А к нас сегодня пришло лето... На прошлой неделе ещё вовсю лежал снег, а тут такая жара, что задыхаещься в тонкой кофточке. Удивительно. Я бежала по своим делам - и вдруг из-за большой кучи чёрных мусорных мешков, - как восходящее солнце, - золотая грива! Конь, о котором я когда-то мечтала, и который уже сбылся в двойном размере.
Дачники иногда прибивали таких на крышу, чтобы они защищали дом. С одной стороны, варварство, жалко игрушку. С другой - выглядели они на фоне неба всегда не хуже, чем настоящие резные коньки... Конь на Севере - оберег, сам по себе символ солнца... А уж такой яркий и лучистый...
От этого встреченного на улице, только что отмытого найдёныша светло, тепло и радостно. Может быть, это он привёл лето?

Теперь у нас три коня, которые умеют гарцевать на коньке крыши.
А к нас сегодня пришло лето... На прошлой неделе ещё вовсю лежал снег, а тут такая жара, что задыхаещься в тонкой кофточке. Удивительно. Я бежала по своим делам - и вдруг из-за большой кучи чёрных мусорных мешков, - как восходящее солнце, - золотая грива! Конь, о котором я когда-то мечтала, и который уже сбылся в двойном размере.
Дачники иногда прибивали таких на крышу, чтобы они защищали дом. С одной стороны, варварство, жалко игрушку. С другой - выглядели они на фоне неба всегда не хуже, чем настоящие резные коньки... Конь на Севере - оберег, сам по себе символ солнца... А уж такой яркий и лучистый...
От этого встреченного на улице, только что отмытого найдёныша светло, тепло и радостно. Может быть, это он привёл лето?

Теперь у нас три коня, которые умеют гарцевать на коньке крыши.
Последний раз редактировалось linnaria 25 май 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, вот везуха! Я таких коней помню с детсада, ищу, но пока попадался только один полусжёванный, да и того бабашка, видать, выбросила.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, великолепная тройка....немочка, как с полки магазина, обезьяна лапушка, а зайку давно такого не видела, а вот ваш, зародил во мне новую хотелочку, буду мечтать, искать))))
linnaria, солнечный, яркий конь)
linnaria, солнечный, яркий конь)
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, спасибо
Шикарный конь! И не скажешь, что найденыш.
zaRUbasik, спасибо
Немочка в идеальном состоянии, только слегка пыльная была.
vaassa, классная машинка.

Шикарный конь! И не скажешь, что найденыш.
zaRUbasik, спасибо

vaassa, классная машинка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Slavka, zaRUbasik, Viktoria7, спасибо! Кони сами ко мне идут
vaassa, какая славная машинка!

vaassa, какая славная машинка!
linnaria, классный конь, я все жду своего изумрудного такого,пока не пришел(((
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Какой коник чудный! Вот почему такие игрушки сейчас не делают? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за добрые слова
Jan, значит придёт ещё, ходит где-то...
katussa555, Я задаюсь тем же вопросом. Хотя в Вологде, откуда этот конь родом, вроде, продолжают выпускать больших коней и петухов-каталок.

Jan, значит придёт ещё, ходит где-то...
katussa555, Я задаюсь тем же вопросом. Хотя в Вологде, откуда этот конь родом, вроде, продолжают выпускать больших коней и петухов-каталок.
-
- Dolls, dolls, dolls
Если я ещё не надоела, покажу ещё одну девочку
Мы с ней вчера встретились на улице: рядом с мусоркой лежала кучка тряпья, из-под которой торчали ножки в пластмассовых тапочках. Я даже порадовалась, что работаю по субботам, как раз с работы шла

Судя по количеству гвоздей, болтиков и проволочек, её не один раз "чинил" чей-то любящий дедушка...

Косоглазие вылечим, платье соорудим, а пока девочка такая:

Судя по количеству гвоздей, болтиков и проволочек, её не один раз "чинил" чей-то любящий дедушка...

Косоглазие вылечим, платье соорудим, а пока девочка такая:

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, милейшее создание! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, какая куколка у вас .прелесть .красоточка

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, galina12, Yugovka, спасибо!
Yugovka, не-а, не она
Ворошиловградская Люда у меня есть. Они на лицо практически близняшки, но пластик совсем разный, и тела тоже. Явно использовалась одна модель.

Yugovka, не-а, не она

linnaria, боже!!! Повезло же вам, как я мечтаю об этом конике! Какой он большой! По фоткам в интернете кажется маленьким.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, какая милая и добрая девочка. И кто решил такой лишиться? Мне кажется, в доме с ней только уютнее. Ну это уже, наверное, как заботиться. Хорошо, что к вам попала ))
-
- Dolls, dolls, dolls
LadaBay, Slavka, спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SCHUTKA, красивую игрушку спасли молодцы.и не надо этого стесняться а классный руководитель пусть застукивает тех кто с уроков сбегает и пьют и курят по подворотням . а спасти игрушку это благородный поступок и детям надо прививать бережливость .моей дочке уже 30 будет в октябре а её игрушки до сихпор целые у нас храняться .
SCHUTKA какой хорошенький зверек, хорошо,что вы его спасли!)))
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
В каком состоянии он был описывать страшно. Шла я неделю назад мимо помойки и вижу на клумбе пару больших мягких игрушек. И среди них Барбарик. Забрать было не удобно и он сутки провёл на улице. Весь день детвора таскала их по округе. а наследующие утро я его нашла в пыли на другой стороне свалки. Одето было в вязаное "недоразумение" и было сильно обгажено кошками. Пока никто не видел принесла домой и положила в ведро с водой порошком и хлоркой. Потом, вечером в "стиралку". Все отстиралось, но кукла долго не просыхала. Развязала узелок на шее и поняла что она набита старым тряпьём. Нашла дома старую "гипо - аллергенную" подушку и вынула из неё синтепон. Хватило ровно перебить куклу. Еще несколько дней кукла просыхала и сидела голая. Но вчера я пошла в "секонд" купить собачке одежду. (часто присматриваю своему псине детские грудничковые маечки, размер у них один
) и вижу кучу одежки вроде как на собаку со всеми прорезями для ушей и хвоста. (потом оказалось что это для игрушечных медведей). Вообщем село идеально.
Теперь живёт у меня на кресле...

Теперь живёт у меня на кресле...

-
- Dolls, dolls, dolls
SCHUTKA, славный какой, яркий! Надеюсь, классная руководительница Вас поняла
Apolinariya, хорош!

Apolinariya, хорош!
Apolinariya, Вы такая молодец, такой большой труд, чтобы привести ребятенка в нормальный вид, пусть он Вам принесет удачу

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya Вы не зря потрудились - какое славное чудушко получилось. И одет так, как будто все его родное. Просто радует глаза и душу.
Принимайте новенькую.
Правда, я не знаю, найдёныш она или покупка. Спасёныш – вот это слово подходит.
А дело было так. Вчера, возвращаясь с работы, я увидела её возле автобусной остановки – жалкую, голенькую, грязную, с волосами в виде сплошного колтуна неопределённого цвета…
И с запиской – можете представить?!
«Продаётся. Клади на сиденье 30 рублей и заберай. Я з балкона увижу и спущюсь. А так пойдёт в бак на мусор».
К счастью, мелочь нашлась. Положила, всё по-честному. И было даже неинтересно, кто же спустится «з балкона». Малышка с восторгом прыгнула в таз с горячей водой (сама из рук выскочила), отмывалась почти час – всевозможными моющими средствами, хоз. мылом, даже содой. Волосы стирали в нескольких водах.
Под слоем грязи оказалась блондиночка Бигги. Вот:

Правда, я не знаю, найдёныш она или покупка. Спасёныш – вот это слово подходит.
А дело было так. Вчера, возвращаясь с работы, я увидела её возле автобусной остановки – жалкую, голенькую, грязную, с волосами в виде сплошного колтуна неопределённого цвета…
И с запиской – можете представить?!
«Продаётся. Клади на сиденье 30 рублей и заберай. Я з балкона увижу и спущюсь. А так пойдёт в бак на мусор».
К счастью, мелочь нашлась. Положила, всё по-честному. И было даже неинтересно, кто же спустится «з балкона». Малышка с восторгом прыгнула в таз с горячей водой (сама из рук выскочила), отмывалась почти час – всевозможными моющими средствами, хоз. мылом, даже содой. Волосы стирали в нескольких водах.
Под слоем грязи оказалась блондиночка Бигги. Вот: