lawliet писал(а):Длина 7,5 см,ширина(самой широкой части) 4,5
Спасибо.

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
lawliet писал(а):Длина 7,5 см,ширина(самой широкой части) 4,5
Natalya писал(а):По-моему, хорошо получилось. Только веснушки чёрными не бывают, они всегда рыжие. У последней деаочки макияж взрослый, это точно. А если ей веки сделать не синие, а бежевые, как будто они не накрашены?
chatnoir писал(а):sen-sen - очень красиво и аккуратно Вы рисуете! Мне тоже кажется что чёрные веснушки Красной Шапке не идут. Подводку на глазах можно попробовать не чёрную а тёмно-серую например, и реснички тоже сделать как у куколки повыше, или изменить цвет зрачка на светло-голубой а подводку сделать синей( хотя это на фотках нам может так ярко казаться, а в реале всё смотрится нормально)
Нижняя с такими глазками похожа на русалочку, мне нравится
JJane писал(а):sen-sen, мне очень понравилось, как вы нарисовали глазки всем куколкам! И это вы считаете "пробой пера"?Снимаю шляпу...
![]()
А теперь вопрос: какими красками вы рисуете и где покупаете? Мне тоже надо кое-каким куклам подрисовать глазки, губки.Все пишут, что акрилом, а что за акрил, как выглядит баночка/тюбик и где продаётся.Заранее спасибо за ответ.
untik писал(а): IaO, спасибо за отзыв !!!!!!!!!!!! Но мне так хотелось иметь такую куклу с длинными волосами
Разобрала глаз от нем. куклы, чтобы починить штырек сбоку. При этом выпала латунная скобочка, я не заметила, как она держалась Какой стороной и как ее прикрепить к капсуле?
sen-sen писал(а):Радикал шалит, мне видно картинку сейчас. Думаю, скоро появится и у вас.
Из очков это мысль, можно зайти в мастерскую при оптике и попросить пару штук. А ведь вчера видела на выставке мини-винтики, еще подумала "ну на что они мне?!"
Ура! Спасибо за пояснения. Постараюсь сделать, как написно, если смогу. У меня в колце только одна выемка, кстати.
Винтик - от металлической оправы очков.
Tanya71 писал(а):sen-sen , а я вместо винтика (тоже,кстати,мысль) использовала "зубчик"от расчески-щетки....Сделала дырочку и вклеила в нее
( клеем "кристалл") кончик от расчесочного зубчика..Получилсь отличный штырек,отлично встал в паз. Держится отлично и моргает прекрасно. Фото, к сожалению, нет,т.к. делаю всю "ювелирную"работу бегом, пока ляль спит...Иначе, не сыщешь потом ни винтиков,ни зубчиков....
Не наигралась писал(а):большое спасибо!
мама вот что сказала:
Ура! Спасибо за пояснения. Постараюсь сделать, как написно, если смогу. У меня в колце только одна выемка, кстати.
Винтик - от металлической оправы очков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей