Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
ааа шкафчик... домики...
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
astarta084, необычные. Пальчиками, вроде, на Кругозоровских Ванечек похожи? Волосы в клею - у девы, небось, кокошник был, а у парня - картуз. Удачи в отмывании! Показывайтесь потом
Kazletta, вот это удача! Я бы двое суток на столе качучу плясала

Kazletta, вот это удача! Я бы двое суток на столе качучу плясала

Клад! Сокровища!
Мои поздравления!

-
- Dolls, dolls, dolls
astarta084,это фабрика 8 марта. Серия кукол в народных костюмах "мальчик и девочка",по-моему.
Kazletta,
ОГО!Бывает же такое где-то!Завидую по-белому,мои поздравления!

Вот это счастье подвалила !! ВАу!!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Kazletta , поздравляю с замечательным уловом! Особенно домик с петушком понравился, это музыкальная шарманка?
Они не все комплектные, у волка нет ступней и хвоста, у красной собаки - тоже хвоста, у желтого ежика нет верхней части головы, отсутствуют пластмассовые детали машинок, у рыбы глаз нет... Куклы - идеальные, резиновые звери - идеальные, желтый кран вообще малоигранный... Пока сложила обратно в коробку и - в гараж на дачу... Прихожу в себя... Буду постепенно отмывать и наряжать, но чувства перехлестывают... Как говорят - дуракам везет)
Очень заинтересовала резиновая голова клоуна с красным носом и синим колпачком. Искала, какое тело у него могло бы быть. Клоунов что-то в последнее время хочется, но их ищу на блошках и сама делаю из обычных кукол.
Очень заинтересовала резиновая голова клоуна с красным носом и синим колпачком. Искала, какое тело у него могло бы быть. Клоунов что-то в последнее время хочется, но их ищу на блошках и сама делаю из обычных кукол.
Скрытый контент: показать
Вот это уловы
, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
astarta084, Kazletta, здорово! Поздравляю с находками 

lore-lisa, да, похоже на шарманку. Там спереди - деревянный заяц лицом к домику, и какие-то палки идут в дом и это все двигается. С обратной стороны домика - круглые отверстия. И петушок на крыше на длинной спице, видимо, должен подниматься вверх. Но оно все не работает и не звучит, видимо, нет каких-то деталей. Буду разбираться - еще сфотографирую и выложу все пофигурно, потому что такую красоту таить нельзя. Вот ведь как - закрыли блошку, и народ несет не на продажу, а на помойку...
У меня есть и другие уловы, более ранние, не такие многочисленные, но не менее впечатляющие. Представлю обязательно все сокровища по мере фотографирования. Несколько лет просматриваю этот форум, но вот выйти сюда решилась лишь недавно
У меня есть и другие уловы, более ранние, не такие многочисленные, но не менее впечатляющие. Представлю обязательно все сокровища по мере фотографирования. Несколько лет просматриваю этот форум, но вот выйти сюда решилась лишь недавно

А мне парочка мальчик с девочкой понравились. Представляю какие они будут чудесные когда вы их отмоете. У них такая одёжка замечательная.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Kazletta, присоединяюсь к поздравлениям!
Представляю эту бурю эмоций от находки такой кучи сокровищ. Я бы тоже, как Opossum Vg, что-нибудь исполнила на бис от радости
.

- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Kazletta, Мишку назначить спецагентом, выдать удостоверение! 

Cobra King писал(а):Источник цитаты Kazletta, Мишку назначить спецагентом, выдать удостоверение!
Да! Да! Да!

astarta084, о, астрецовский "Порше" Вам попался, классно смотрится в красном, я вообще только голубые и зелёные видел.
- astarta084
- Постоянный житель форума
Lucciola, я в машинках не разбираюсь, но муж счастлив
Вижу утку с книжками... козлика в попонке...елочную игрушку, похожую на гроздь винограда...И вот это зелененькое - смотрю, смотрю на него, все думалось - лягушка, а сейчас вижу - вроде котик... Или у меня это с головой не то? )
Kazletta, я сама не знаю кто - не лягуха ни котик... в садике живет - дети нашли применение
не козлик - собачка
не козлик - собачка
- astarta084
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
astarta084, фантастика.. слов нет. девочка как с подиума)
astarta084, чудесные находки!!! Куколка какая красоточка стала!
Красота!!!!а козлика чистого можно??чей он? Хороший муж 

- astarta084
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Московский завод "Малыш" такие каталки делал, в том числе и козлика)
я последне время много таких козликов вижу. первый разломаный прямо перед домом в песочнице нашла. еслиб знала что наткнусь потом не один раз взяла бы хоть на запчасти. а так решила что безухого и безрогого мне некуда девать..
astarta084, Куколка просто прелесть. Очень мила. Козлик стал совсем новый, прямо только с магазина. А что случилось со второй куклой? Черные пятна ?
у козлика еще есть сестра - красная собачка - тип тот же, завод тот же, встречается чаще в садиках