со вспышкой

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Не наигралась писал(а):Slon, какие клевые! мне очень нравится киса наверху в центре и маленькая беленькая внизу.
а я с мартышками, как водится (справа мой любимый тип - цельнолитая)...
[/url]
[/url] Коты высокие-25см ,головы поворачиваются по оси и можно легко их -перекинуть-
[/url] РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Рост Леопольда 25см. Голова поворачивается ,как впрочем и у других:
[/url] Извините,если плохо видно,все по быстрому.vik69 писал(а):Уважаемый Slon! Завтра подтянутся гвардейцы кардинала!

[/url] Хотя может Вы и правы. Вот специально сейчас снял и показываю для сравнения . Лицом они стоят на 14стр. первая фотография. Судя по хвосту -вроде лиса
И самый модный-прическа в стиле ПАНК... Высота игрушки 18см. плюс волосы, цена 2руб 70 коп
Чуть позже подтянется остальная компания... минут через 20jsan писал(а):а эти у меня появились недавно![]()

да-да! это утроило мой интерес в торгахskoree писал(а):Вот я удивилась: Хрюник-то с Медведем парные!...

jsan писал(а):Не наигралась, вот у вас резиночки - завить тихая и белая -белая..... отличные новиночки!
о дааа!!! всех-всех! как жить?Bantik писал(а):Не наигралась,от свиненка в восторге!!! Да,цельнолитые игрушки не возможно не любить...Хочется ВСЕХ!
MorrighanСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей