Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Если бы я умела так шить, то смастерила бы и беленькую блузочку, и ещё какую-нибудь. Не потому, что эта не подходит, нет, всё просто замечательно, красиво и замечательно смотрится. Просто я каждый бы день куколку переодевала, фотографировала и показывала. Очаровательная куколка и умелые ручки!
Спасибо Ручки у меня как у всех, просто свободного времени сейчас появилось много,вот и использую его в свое удовольствие А белую блузку я все равно собиралась шить для других комплектов, так что с нее и начну, примеряю и посмотрим. Мне и самой стало интересно.
AnnieLi, ой как Тоне с мамой-то повезло! Можно на смену "на выход" белую гипюровую кофточку, а потом к белой кофточке ещё сарафанчик это всегда так, когда куколка очень "тискательная" и хорошо откликается на наряды хочется ей шить и шить и шить! Молодец, очень интересный комплектик. Утащила к себе в папочку
Nukke - буду рада если такая идея вам пригодится Ну вот, что бы было с чем сравнить сшила две блузы - одна контрастно белая,вторая близка по тону к сарафану
AnnieLi, чудесный комплект получился, обе блузочки хорошо смотрятся. Вашей Тоне пора наряды куда-то складывать, столько платьиц вы ей нашили. Эх, сундучок бы ей винтажный, и все платьица туда повесить - красота!
Это платье - моя попытка сделать реплику платья американского кукольного дизайнера 50-х Mary Hoyer.
Демонстрирует платье Nancy Lee от R&B 14"
Оригинал платья, 50-е годы.
Это платье традиционно шьется из тоненьких легких тканей в горошек. Свое платье я шила из синего жатого шифона с белым и розовым горошком. Лиф на подкладе, пододета нижняя юбка. Как оказалось, реплику шить не так уж и легко. Так и тянет что-то добавить. В оригинальном платье нет стразов на бантиках, но я не удержалась
А что под платьем? Под платьем есть все, что нужно: нижняя юбка, комбинация, трусики и чулочки. Все нижнее белье сшито по выкройкам 50-х вот по этим образцам
Демонстрирует белье Roberta 14" от Roberta Doll Co.