Navka писал(а):Фантастика! Он нашелся! И совсем недорого! Скоро он будет дома!!! Волшебная тема!![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
МЫ НАШЛИСЬ И УЖЕ ДОМА!!!!!!!

Как увидела олененка аж прослезилась. Очень хочется такого малыша. Надеюсь он ко мне найдет дорогу!!!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Navka писал(а):Фантастика! Он нашелся! И совсем недорого! Скоро он будет дома!!! Волшебная тема!![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
Jan писал(а):нет,глазки обычные,прошивка волос только на съемной части головы,ножки прямые,искал нет такой(((
elleroma писал(а):Jan , я лично скрещиваю пальцы, хоть Молоток-коррумпированная и нечестная стуктура.
Я лично вчера виграла Лот, о чем прочитала в записи на молотке.
Сегодня!! лот первыставлен, прежняя история СТЕРТА!!,хоть даже я добавляла лот в избраные несколько дней назад.А переписка с админом -пустословие и абракадабра.
Я никогда ничего подобного не встречала.......
Прошу РАЗРЕШЕНИЯ у администрации доллпленет завети тему НЕЧИСТОПЛОТНЫЙ МОЛОТОК!!
dama писал(а):Тут столько счастливых! Решила и я попробовать. Хочу такого пупсика. Это был мой самый первый, которого я могла одевать и раздевать. Остальные во времена моего детства были так называемые "пловцы"-солдатики просто с рельефными ручками и ножками. И одевать их было просто невозможно.
Назывался он у меня почему-то Вовка. Может взрослые так назвали - не помню. Мне тогда где-то 4-5 лет было.
Пыталась купить его на молотке, но видимо опыта не хватило. Не достался!
[ Изображение ] Рост около 10 см.
Иногда встречала рост 14 см, но это не тот. Мой был маленький...
Глаза могут быть по-другому прорисованы. У меня темненькие были, но и на такие согласна.
Есть и еще хотелки, но с ними подожду. Эта - основная.
elleroma писал(а):dama , не огорчайтесь!!! горяча вода может выправить келлулоидную головушку!!! я рада, что вы их получите)) У меня тоже такой долго ходил в потеряшках, а теперь их аж ТРИ!!Это не жадность , это -ЛЮБОВЬ!!
эти малюпуськи прекрасны!!!
Jan писал(а):dama,примите мои поздравления, рад что ваше желание осуществилось)))
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]