Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
Специально для skoree сниму и покажу после Хазанова { попугая} , целого и невредимого настоящего колобка 

У меня в сценке присутствуют два попугайчика-семейная пара . Он рассказывает про Гаити ,а она смотрит в объектив...
Мне кажется ,что эта сценка лучшая из всех , созданных ранее,а Вы как думаете ?
Вид снизу открывает почти полную картину красивого,по моему ,заднего плана, который как нельзя лучше олицетворяет в картинке рассказ попугая.

Последний раз редактировалось vik69 10 янв 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Шикарная сценка! А щенок-то, щенок - даже лапу поднял, тоже на Гаити собрался
Но у меня любимое фото, хоть это и не сценка - 2 гнома
наверное потому что ностальгирую глядя на него 
А полусъеденный колобок - забавный зверь! Я таких не встречала....
Хотя я много чего не встречала с Ваших фото. Смотрю вот - просвещаюсь и восхищаюсь
Спасибо!

Но у меня любимое фото, хоть это и не сценка - 2 гнома

А полусъеденный колобок - забавный зверь! Я таких не встречала....
Хотя я много чего не встречала с Ваших фото. Смотрю вот - просвещаюсь и восхищаюсь

Спасибо!
Большое пожалуйста!
.А гномов я Вам еще покажу,штук этак сорок
Ну-а теперь КОЛОБОК И ЕГО ДРУЗЬЯ Колобок в диаметре 10см

Последний раз редактировалось vik69 09 янв 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vik69 Как здорово.У вас просто чудо игрушки.
Вспомнила! vik69, привет колобку из далекого 86 года от белокурой девочки Жени.
Спасибо девочки !
А сегодня у меня был один из самых удачных дней по части покупок игрушек из резины c сентября месяца
Такииииииееееее....
Вечером покажу часть 

Как здорово - Колобок весь в сборе!!! Детям можно сказку показывать - очень интересно будет!
Я не понимаю, КАК может быть ещё более удачный день, если у Вас почти каждый поход - десятки новых игрушек
Ждём Вашу очередную добычу на наших экранах

Я не понимаю, КАК может быть ещё более удачный день, если у Вас почти каждый поход - десятки новых игрушек

Ждём Вашу очередную добычу на наших экранах

Я ошибся-это самый удачный день за четыре месяца, когда сошлись в одно время и количество и качество и винтажность
Сейчас начну показывать..., а вы ,я надеюсь на это-удивляться 

Ну мы все уже ждем!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ждёёём!!! 

Эти гномы и следующие волосатики были куплены у одной женщины ,уже месяц обещавшей мне принести их на рынок.Принесла...

Последний раз редактировалось vik69 09 янв 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Эти красавцы и красавицы тоже её и на мой вопрос-откуда- в советское время работала на базе ,брала не играть детям ,а заполняла свободное место в стенке, и поэтому они не игранные и в идеальном состоянии.
Кстати , красная шапочка у меня уже тринадцатая и среди них нет ни одной одинаковой. Именно с них началось моё собирательство игрушек...

Последний раз редактировалось vik69 09 янв 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось vik69 09 янв 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось vik69 10 янв 2011, 00:16, всего редактировалось 4 раза.
Cамое интересное ......сейчас будет!!! 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vik69, игрушки как всегда - блеск!!! гномы классные!!! а я вот вспомнила - у нас на рынке тётенька торгует мяском, мяско в стеклянной витрине, а на витрине - Красная шапочка!!! завтра пойду клянчить продать!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааааааааааааааа, хочу слоника и рыбок!!!!! Хнык.... 

- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну просто восторг.Лягушка обалденная

Последний раз редактировалось vik69 09 янв 2011, 23:45, всего редактировалось 5 раз.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,ой,ой,а такой снеговичок с клюшкой у меня тоже есть.Обожаю его
Самое обидное что то когда то собирала такие лохматые игрушки и еще пушистая резина -грибочки разные, но они были раздарены детишкам подруг.
Но сейчас я влюбилась в лягушку, Виктор можно еще фото.
А это мои

зайчат покупала всех отдельно, получилась такая семья

Но сейчас я влюбилась в лягушку, Виктор можно еще фото.
А это мои

зайчат покупала всех отдельно, получилась такая семья

Destine
Целая семья, замечательно! А зайки пушистые?
Целая семья, замечательно! А зайки пушистые?
vik69, вы волшебник.))) Какой же вы молодец! Вы волшебник и художник.))) Мне больше всего понравилось самое первое фото(про Гаити), оно совершенно живое! И самый восторг вызывает свинка.
Ох и хороша!
И фон отличный.
Destine, какие чудесные зайки! Я и не видела таких. Похожи на Сильваниумов.

Destine, какие чудесные зайки! Я и не видела таких. Похожи на Сильваниумов.
Зайки одно время лет 14 назад продавались как сувинирные, они опушины.Покупались в разных городах России. У них были глазки просто шарик и такие как у моих с выражением.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну просто супер жабка.Чудесное фото
На моем снеговике тоже написано Известия,только нос отгрызан
На моем снеговике тоже написано Известия,только нос отгрызан

Тема для обсуждения игрушек!
Для жанровых сценок, фото историй, репортажей есть отдельные спецализированные темы!
Для жанровых сценок, фото историй, репортажей есть отдельные спецализированные темы!
Тема для обсуждения игрушек!