Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Блошиные рынки
Nanik чудесный улов! У меня в детстве был такой пупс. Имя на этикетке было - Илюшка. А шарнирная с розовыми волосами - мечта
. Поздравляю!

Nanik , мне кажется, что ваша большая куколка блондинка - сборная
у нее туловища один-в-один как у моей Кати - а я такое больше ни у кого не встречала
viewtopic.php?f=40&t=1206&start=1320
у у нее есть такая особенность, как отсутствие пищика - но как будто он залит на спине? если есть - вы сразу поймете, о чем я говорю
у нее туловища один-в-один как у моей Кати - а я такое больше ни у кого не встречала
у у нее есть такая особенность, как отсутствие пищика - но как будто он залит на спине? если есть - вы сразу поймете, о чем я говорю
O-Lesya писал(а):Nanik , мне кажется, что ваша большая куколка блондинка - сборная
Да, вы правы! Я вас поняла, у куклы есть заготовка под пищик.

Я тоже так решила, когда отмыла куклу. Она явно сборная солянка, потому как голова видно не от своего тела.

И не отмывается

Не могу не показать "киндер сюрприз".

У этой куклы оказалось есть пищик. Ага, открываю посмотреть пищик, а там вместо него камень голыш с речки. А я то думаю, чего она такая тяжелая.
До чего же изобретателен народ!

У этой куклы оказалось есть пищик. Ага, открываю посмотреть пищик, а там вместо него камень голыш с речки. А я то думаю, чего она такая тяжелая.

До чего же изобретателен народ!
Недавно на блошином рынке в конце дня странные люди паковали свое барахлишко.Грязная кукла в метр величиной, без волос и выкрашенная фломастером(классика жанра) никак не влезала....и вот оно , чудо , после мытья, выведения пятен и получения новых волосиков:

Последний раз редактировалось skoree 15 дек 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цены в разделе Винтаж не обсуждаются
Причина: цены в разделе Винтаж не обсуждаются
-
- Мир кукол зовет...
На этой душераздирающей фотке кукла моего детства! Аааа! Почему у нас такого нет! Вернее, блошка есть, но там ничего никогда нет, кроме ломаного Китая... плАчу...
- murmyshik
- Постоянный житель форума
elleroma, поздравляю с такой шикарной куклой! Вам очень повезло):wink: Ваша кукла очень похожа на итальянку EFFE. У неё на шее есть клеймо, надпись?
murmyshik писал(а): elleroma, поздравляю с такой шикарной куклой! Вам очень повезло):wink: Ваша кукла очень похожа на итальянку EFFE. У неё на шее есть клеймо, надпись?
Увы, ничего такого нет.Видно , был еще механизм какой-то внутри и она должна была ходить.Но ничего не осталось, кроме круглой дырки в животике. А я видела похожий молд в испанских куколках.Надо еще изучить ее родословную

вот видела очень похожую-
viewtopic.php?f=40&t=9290
У меня небольшое пополнение - девочка Emaso. Окись с глазных дужек окрасила зеленью резину головы. На фото не особо заметно, но в жизни - зелёные круги. Пару месяцев назад купила в том же секонде её сестричку - тоже с зеленью вокруг глаз. Это первые мои "двойняшки" - одномолдовые близнецы. Подлечимся и покажемся с сестричкой.

Запад: Луцк, Ивано-Франковск, Львов. Этим летом я озадачила своих одноклассниц (была встреча) , домой привезла большую клетчатую сумку.
Много, правда было фарфорок, теперь надо хорошо одеть и раздарить. Но были немцы, итальянцы, испанцы.
А вот те, что я на ходу выбрала вчера:

Много, правда было фарфорок, теперь надо хорошо одеть и раздарить. Но были немцы, итальянцы, испанцы.
А вот те, что я на ходу выбрала вчера:

- murmyshik
Glor, интересные у Вас куклы, все такие шоколадные. Поздравляю!
Крайняя справа это немецкая кукла Lissi Batz. У меня такая же есть)

Еще один поход на блошиный рынок. Сегодня людей было меньше, видимо вчерашний дождь многих распугал. Была большая кукла "Нина" просили 250р., но у меня такая есть и денег таких не было
Была большая кукла китай, метрового роста, за нее просили 800р. Это жирно
Волосы отваливаются, лицо расписано под клоуна. Удивили жутко розовые туфли-копыта.
Вот, что попалось. Порадовала немочка, наряд аутфит, туфли с Жирафиком, на спине задел под пищик, и пятно на руке от зеленки (ерунда!). Правда губы были чем-то разрисованы или родная краска так "потекла". Мне понравилось лицо, карие глаза и темные волосы, ростом она 50 см. Мечта!!

Вот, что попалось. Порадовала немочка, наряд аутфит, туфли с Жирафиком, на спине задел под пищик, и пятно на руке от зеленки (ерунда!). Правда губы были чем-то разрисованы или родная краска так "потекла". Мне понравилось лицо, карие глаза и темные волосы, ростом она 50 см. Мечта!!

Вот такой улов: всё грязное и слегка облезлое... Но как я рада! Мечты сбываются

а этого пёсика нашла в секонде - грязный, несчастный. А сейчас вполне доволен своей новой жизнью

Последний раз редактировалось skoree 20 дек 2011, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цены в разделе Винтаж не обсуждаются.
Причина: Цены в разделе Винтаж не обсуждаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот такая туфелька (из кожи!) мне попалась на блошином рынке. Сантиметров 5

Radyga, у меня была в детстве такая(советская). 

Tinga куколка заигранная видно, что деткам очень нравилась, густые волосы, здорово, что встретилась "ваша"
Yuliks Спасибо, большое, вот буду одежки шить, облагораживать...

Yuliks Спасибо, большое, вот буду одежки шить, облагораживать...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga, поздравляю! Я тоже глаз отвести от большой куколки не могу - такая красивая!!! Наряжайте скорее и показывайте!

Natta Спасибо, дорогая))))))))))!!!!!
- Yuliks
Последний раз редактировалось skoree 25 дек 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удален дубляж текста
Причина: Удален дубляж текста
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая вот немочка мне попалась.
Очень была чистая и аккуратная девочка. Но я ее все равно переодела и прическу изменила, потому что на лбу не хватает пары прядок

Очень была чистая и аккуратная девочка. Но я ее все равно переодела и прическу изменила, потому что на лбу не хватает пары прядок

julsw! Какая зеленоглазая лапушка Вам попалась! Поздравляю! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Уже помытые

Simochka Isakova, ничего себе! Поздравляю! Куклы как только что с магазинных полок - аж пластмасса сияет - только что без одежды... Это со склада что ли?
-
- Dolls, dolls, dolls
Я так подозреваю, что мои поставщики с блошки побывали дома у бывшего директора "Детского мира" времен СССР или зав.детским садом. Почти все неигранные
А у меня за один день такой улов! Красавы! Но в таком состоянии...
Отмывались, одевались, получилось вот что:
Эту я уже показала в "Любимых немках" Но не показала, какая она была!