Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Эти значки приехали в подарок, но как-то я увлеклась, стала потихоньку покупать на блошке, если попадаются. Потом еще сфотографирую и добавлю фото. Города К комсомольскому значку нужно бы докупить октябрятский и пионерский) Этот новогодний значок раньше лис носил, на нем и сфотографировала)
Tatyana132, если бы я не собирала с такой любовью кукол, я наверняка стала бы собирать значки Что называется "красота истории в столь малой форме" Чем больше смотрю, тем больше восхищаюсь нашими советскими значками - какое разнообразие, дизайн! Все по...и (пардон)! Хорошая у вас коллекция, с удовольствием посмотрела!
BRIDI, как оказалось, я чего только не собираю А моя небольшая коллекция значков началась с новогоднего, прицепленного к шарфику лиса, который приехал в подарок. Значки места не занимают, что в нашем деле плюс Вот и мне жаль, что профукали... эх... там же целая история, в этих значках.
Elena63, впечатлили! Октябрятский пластмассовый (сама такой носила) , деревянные матрешки, новогодние, и отдельно дед и бабка со Снегурочкой Хотя конечно у вас там все раритеты!
Elena63, и у меня октябрятский пластмассовый значек вызвал приступ ностальгии А еще петушки: и белый пластмассовый, и с разноцветным хвостом. У меня они оба были, очень нравились, и оба я умудрилась потерять почти сразу после покупки... так обидно было... Значки со сказочными и мультяшными героями замечательные! Особенно дед с бабой и Снегурочкой понравился. Новогодняя тема, конечно, особенная
Lesska, а у меня же был такой алюминиевый лев! Я его совсем забыла, а сейчас всплыло в памяти, как мне нравился его цвет (металл был еще покрыт каким-то чуть подчерненным прозрачным слоем)... Спасибо за приятные воспоминания
Elena63, В моем далеком детстве октябряцкий значок с портретом маленького Володи Ульянова считался самым шиком. Их редко продавали у нас в магазинах и поэтому кто имел очень им гордился. Уж очень нравился маленький В. Чудесный ребенок. ( Я не говорю о личности , а просто о самом фото)
bta53 У нас тоже считалось за праздник носить именно пластмассовый. Мне тоже очень нравится Володя Ульянов в детстве. Он там очень похож на ангелочка. Не будем конечно про личность, Но факт остаётся фактом у меня сын родился именно 22 апреля. Правда я не назвала его Володей.