Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Добрый Дедушка Мороз
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Добрый Дедушка Мороз
История советских новогодних игрушек - http://www.agitazia.ru/история-советских-новогодних-игруше
Русские буквы - это тоже часть ссылки, нужно скопировать адрес и вставить в строчку. Просто так почему-то не переходит.
Русские буквы - это тоже часть ссылки, нужно скопировать адрес и вставить в строчку. Просто так почему-то не переходит.
linnaria спасибо за ссылочку! Мало, но интересно
Новый год все ближе

-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, а вот ещё есть про опознание Дедушек Морозов
- http://www.christmasheaven.ru/articles. ... cle_id=132

И еще раз спасибо! Идентифицировала своего Деда Мороза - 1968 год, Пушкинская фабрика "Елочных игрушек" 

Читаю тему, на душе кошки скребут - на прошлый НГ выкинула советского Деда Мороза 60-х г.г. (мамин)- тогда казался рассадником пыли и старомодным. Но тогда я еще не знала о ДП
Эх, смотрю на нового Санту и, как-то, все-таки не то

Эх, смотрю на нового Санту и, как-то, все-таки не то

Re: Добрый Дедушка Мороз*

- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Сегодня на "Блошке" встретила вот такого Дедика Морозика и не смогла расстаться! Рост 20,5 см.

Лицо- просто восторг какая роспись!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилсь ноги в валенках в вырезе шубы!
lore-lisa У меня есть похожий! скоро его фото выложу) Мне он очень нравится!
Natta писал(а):А мне понравилсь ноги в валенках в вырезе шубы!
И мне!

- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Эрида! С нетерпением жду родственника дедика Морозика. Сама такого встечаю первый раз. Интересно, какого он года выпуска. Продававший "антиквар" утверждал, что где-то сороковых годов. Его утверждение основывалось на том, что в мешочке была засунута монетка 46 года. Мне монетку не показывали. Но вряд ли дед Мороз сохранился бы в таком состоянии.

Немного новогоднего настроения. Надо как-нибудь с фотоаппаратом добраться до маминых новогодних игрушек.
Ket29 какая барышня! Вроде пластмасса, а форма, как у фарфоровых статуэток!
Наши Деды Морозы и Снегурочка

Этот пенопластовый 1982 года

Снегурочка резиновая 1989 года

Этот пенопластовый 1982 года

Снегурочка резиновая 1989 года

А у нас такая снегурочка живет

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, как знакомы мне Ваши игрушечки!!! особенно пирамидка - моя любимая игрушка детства!
А у меня есть вот такие Дедушки - тот что побольше - традиционный, папье-маше, а второй, поменьше - старенький, из опилок прессованных!

А у меня есть вот такие Дедушки - тот что побольше - традиционный, папье-маше, а второй, поменьше - старенький, из опилок прессованных!

filtek, Natta, Krista Какие богатства, какая красота.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta писал(а):filtek, как знакомы мне Ваши игрушечки!!! особенно пирамидка - моя любимая игрушка детства!
Какие дедульки раритетные! я таких никогда и не видела! Из опилок ооочень понравился дедуля!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, честно говоря, ничего не могу сказать про опилочного Деда Мороза, но из папье-маше - у меня в детстве такой был, это ПОКА не редкость!
Какая красота!И чего мы раньше всё такое повыбрасывали?Да всё переезды 

Мой классический Дед Мороз снова на боевом посту
-

- он из первой половины 80х, если память не изменяет..
Кстати позади него всякие винтажности на елке висят, тоже 80е.

- он из первой половины 80х, если память не изменяет..
Кстати позади него всякие винтажности на елке висят, тоже 80е.
Очень понравились деревянные игрушки на елке, очень нестандартно, интересно и красиво
А у нас живет вот такой дедулик со снегурочкой:

они пенопластовые и маленькие, дедушка примерно 9 см.

А у нас живет вот такой дедулик со снегурочкой:

они пенопластовые и маленькие, дедушка примерно 9 см.