вроде и в винтажные пупсы им прямая дорога, и в анатомических тоже могут засветиться с полным правом

Одни фотографироваться отказались, кучковались вокруг слегка опешившего от свалившегося щастья папки

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
lentina писал(а):Счасливого папаню надо " в самые красивые фотографии" выставить.
skoree писал(а):Не наигралась, а можно Вашу мулаточку с закрытыми глазками крупно личико?
Nati писал(а):А я знаю, кто она. Она кубинка - на Кубе много таких светловолосых зеленоглазых мулаток. И в Бразилии тоже - достаточно прочесть "Лавку чудес" Жоржи Амаду, чтобы в этом убедитьсяТ.е, она немецкая, но так образ сделан, не знаю, нарочно или случайно.
И еще - очень симпатичная. Именно на фото.
Я стяну последнюю фотку, ладно? Ну просто иллюстрация к "Лавке"...
lentina писал(а):Не наигралась и мне ваша мулаточка понравилась. Интересная мордашечка. А может она просто "загорела" от возраста? Может резина потемнела.
Глаз- алмаз! 26 смShantal писал(а):Не наигралась
Какая красоточка - она ростом сантиметров 25?
спасибо! мне ее одежда как раз нравитсяЛариса2 писал(а):Не наигралась, какое красивое лицо у гваделупской! А она из пластика или резиновая? На сувенирную не похожа, смотрится как игровая (в хорошем смысле слова))). А может ей просто другую одежку пошить? Зачем же в другую семью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей