К сожалению нет клейма,просто "Сделано в Италии", но девочка просто чудная.Малышка,около 17 см
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Италии
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Италии
К сожалению нет клейма,просто "Сделано в Италии", но девочка просто чудная.Малышка,около 17 см
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet, прелесть какая!
Последний раз редактировалось Pishistik 03 мар 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pishistik, Пожалуйста, исправьте Ваш пост в соответствии с Правилами выставления фотографий раздела "Винтажные куклы", а именно
1. Один пост- фотографии одной куклы! В сообщениях допускается размещение фотографий одинаковых кукол, т.е.-кукол с одим молдом.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Vladviolet, это Ваш? Такое чудо MODESTINO! Редкий экземпляр. Реснички можно поставить легко. Дать ссылку с видео?
-
- Мир кукол зовет...
Picicletto, если рыжий , то мой. Ссылку дать,но,честно говоря, пока боюсь, рыжик просто чудесный
Pishistik,как мне нравятся мини куколки Furga, такие лапушки
Pishistik,как мне нравятся мини куколки Furga, такие лапушки
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Vladviolet, Тогда не надо, он и так чудо! Купите как нить, готовые ресницы для приклеивания китайские, и просто иголочкой подпихните под верхнее веко 

-
- Мир кукол зовет...
Эта большая 60 см девочка Sebino, могла говорить (внутри устройство для проигрывания пластинок) ,до сих пор немного ходит

Одежда вся родная, платье из шерсти.
Одежда вся родная, платье из шерсти.
-
- Мир кукол зовет...
Очень нравится смотреть фотографии "до и после ",а вот сама снимать грязных кукол не люблю, стараюсь сначала привести в порядок.После помывки она стала еще смешней,прошивка сделана только по макушке ,типа как у казаков,вся голова в клею.Полгода лежала не у дел. Вчера с удивлением в теме Итальянских кукол узнала свое недоразумение,пару часов вычищала волосы и голову от клея.. И вуаля, прикольная оказалась девочка,платье потом сделаю более подходящее.

-
- Мир кукол зовет...
Эта девочка Italocremona

-
- Мир кукол зовет...
Это моя любофф с первого взгляда , Ratti , очень милая . Одежда вся ее,трусики с двойной резинкой по краю,туфельки застегиваются на 2 дырочки,шовчики везде обработаны,кнопочки на платье,подкладочка.

-
- Мир кукол зовет...
Малышка Gadea, платье неродное ,немного сдвинулось,заметила только на фото.

-
- Мир кукол зовет...
Пупс Ratti,очень старенький. С полом не определился,я считаю его мальчиком .Кроме этой одежды у него есть пушистенькая кофточка,но при ручкой стирке она просто на глазах начала покрываться дырками
.Отдельно сфотографировала его штанцы в разложенном виде. Сначала они застегиваются на кнопочки на талии,а потом длинная мотня пристегивается спереди на пуговички,которые находятся на лямочках. Может кому эта конструкция пригодится

-
- Мир кукол зовет...
Рыжеволосая зеленоглазка Furga

-
- Мир кукол зовет...
Упс 

Последний раз редактировалось Vladviolet 14 мар 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Красотка Fiba , Ванесса.К огромному сожалению у нее отвратительные волосы. Так они .конечно ,смотрятся неплохо,но стоило их намочить,как они просто посыпались в ванную
. Похоже они были слегка прошиты по линии пробора,а в остальных местах просто потыкали в лунки. У нее в комплекте была шляпа,может поэтому и волосами сильно никто не заморочился. Бывшая хозяйка шляпу сняла и потеряла
. Придтся шить новую,чтобы прикрыть слегка поредевшую шевелюру сзади. А вообще кукла красивая,довольно редкая. Мне попадались из этой серии еще парочка,но цены ...

-
- Мир кукол зовет...
А это моя королева
. Такая добротная ,тяжеленькая деваха Furga. Шикарнейшие волосы,целенькие ресницы, такую нельзя не заметить .

- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Vladviolet, Очень даже известная! Это Беречина миглиорати, да где вы ее откапали! Похоже ктото заменил глазки. Какого она роста? Нет похоже это английская или американская копия, щас уточню
-
- Мир кукол зовет...
Была в лоте итальянских кукол,на фото ее даже видно не было. Просто случай. А не подскажите,где по ней есть какая-нибудь инфо ?
А насчет рыжей - я думала приспособить что-то типа атласных лент,чтобы смотрелось ближе к оригиналу.
А насчет рыжей - я думала приспособить что-то типа атласных лент,чтобы смотрелось ближе к оригиналу.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Есть нашла!!!! У вас английская кония, а на стр 10 оригинал, это моя, там же мы обсуждаем немного этих двух кукол. А у Ани ваша и там же , по ссылке производителя узнаете, кажется ФРИДО
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p2299248
http://farm9.staticflickr.com/8098/8578 ... bb35_z.jpg
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p2299248
http://farm9.staticflickr.com/8098/8578 ... bb35_z.jpg
Последний раз редактировалось Picicletto 12 мар 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Нет,там точно все родное .Рост 29 см.Я выкупила этот лот в Италии,на Англию вообще не похоже,ни брови,ни волосы (у моей они не имеют такого откровенно синтетического блеска,похожи на хорсмановских американских,только тонбше,мягкие,неломкие),на американский винил тоже.Может моя просто старше ?
Последний раз редактировалось Vladviolet 12 мар 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Идите по ссылке, все поймете. Прочтите заново, я редактировала. Есть где то даже статья об этих двух куклах, они , точнее, именно Итальянская Биричина знаменита, так же как Брикетте. Одну выпустил ВОК, и хоть родина Америка, но ценится именно Луиджи Бономи итальянская
Тут например еще одна
https://farm4.staticflickr.com/3800/135 ... f2b8_o.jpg
ещё
http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMjAw/ ... 9/$_57.JPG
Тут например еще одна
ещё
http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMjAw/ ... 9/$_57.JPG
Последний раз редактировалось Picicletto 19 мар 2016, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Вот на Vogue того времени волосы похожи,но прошивка,правда,совсем другая,сравнила несколько кукол. А вы не можете сфотографировать клеймо на спине у своей. На моей есть остатки клейма ,начало и конец,правда прочитать невозможно
. Вообще эта кукла была куплена в лоте из Италии,там были часть коллекции(здесь выложены не все) кукол,собирала мама продавца
Ну последняя ссылка вообще какой-то монстр.Похоже этот молд копировался в разных странах,таких примеров много.

Ну последняя ссылка вообще какой-то монстр.Похоже этот молд копировался в разных странах,таких примеров много.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Щас сфотографирую, ну почему вы не идете по этой ссылке? Это Анина кукла
http://s57.radikal.ru/i156/1303/01/2ad17c2c1ee2.jpg
А то что она собирала это не факт. Даже в Италии. Дело в цене. Миглиорати дороже на много. Так же редкая она. Дочь моя живет в Италии, но по моей просьбе не может купить мне нужных кукол подешевле, все знают им цену
http://s57.radikal.ru/i156/1303/01/2ad17c2c1ee2.jpg
А то что она собирала это не факт. Даже в Италии. Дело в цене. Миглиорати дороже на много. Так же редкая она. Дочь моя живет в Италии, но по моей просьбе не может купить мне нужных кукол подешевле, все знают им цену
Последний раз редактировалось Picicletto 12 мар 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Я посмотрела. Это же вообще не похоже на мою. Там и брови, и тип волос вообще другой,кукла похоже гораздо моложе. К счастью иногда получается покупать по удачной цене,редко,но удается найти лоты с плохими фото ,не знающих цен продавцов и т.д. 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Отличные итальянки!!! Последняя королевишна, да!
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet писал(а):Источник цитаты Я посмотрела. Это же вообще не похоже на мою. Там и брови, и тип волос вообще другой,кукла похоже гораздо моложе. К счастью иногда получается покупать по удачной цене,редко,но удается найти лоты с плохими фото ,не знающих цен продавцов и т.д.
Это у вас Джолли американка, они называли это молд Никки.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось sen-sen 14 мар 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Picicletto писал(а):Источник цитаты Тут например еще один клон, только ваша то качественная и красивая
Юля, ты о чем? Это совсем другая кукла, не клон а родная Мильорати с клеймом, другой рост, другое тело и лицо

Последний раз редактировалось sen-sen 14 мар 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.