А можно подробней про всех?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Pomm Какая красота! И сама куколка и платье и интерьер!
Теперь тоже хочу такую куколку!
И стульчик с собачкой в придачу!
honda писал(а):Pomm Какая красота! И сама куколка и платье и интерьер! Теперь тоже хочу такую куколку! И стульчик с собачкой в придачу!
Конечно. куколка - Лимбах, платье я ей сшила из кружева покупного. Там не очень видно бисер, сегодня попробую при дневном свете заснять. Собачка - Wade, Англия, винтаж. А стульчик с котенком - современный, куплен в сувенирах. Уже и кроватка прибавилась фарфоровая, тоже надо запечатлеть. Но мне подсказали, что куколку надо бы в Антикварные, поэтому понесу туда.
Pomm Спасибо большое! 
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Благодаря форумчанке DETSTVO-у меня живет такая лапусечка,недавно ей связала платьице,девочка 8 см.
глазки спящие-синие-это зеленое от платья блики.

пупсенок-если не в тему-удалите

глазки спящие-синие-это зеленое от платья блики.

пупсенок-если не в тему-удалите
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
svetik-semitsvetik, какие хорошенькие детки 
А я собралась пофотографировать своих. Пока Радикал капризничает, покажу хоть одно фото.
Три немчика ростом меньше 4 см.

А я собралась пофотографировать своих. Пока Радикал капризничает, покажу хоть одно фото.
Три немчика ростом меньше 4 см.

-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Радикал смилостивился 
Ещё ГДРчики:

У двух голышей в цетре отличаются только ножки - "взрослые" в тапочках и босые пупсячьи.
Ещё ГДРчики:

У двух голышей в цетре отличаются только ножки - "взрослые" в тапочках и босые пупсячьи.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, мне кажется, такой ребенок - это уже просто какое-то сокровище. я даже не могу к ней относится как к кукле - это просто ожившая фарфоровая статуэтка!
svetik-semitsvetik, как мне безумно понравился пупсик в корзинке! а его приданное - слов нет!!!
linnaria, чудесная компания! все-таки немецкие пупсики - это наше все
))
а я сегодня с японскими
)))
Продавец позиционировал их как Sekiguchi 80-е гг. на той, которая с кривыми ножками, клеймо есть, а на прямоножке - только China. материал разниться. но общего у них много - проработка, блашинг(!) в одних и тех же местах... не решила еще, оставлять ли себе прямоножку.
должна сказать, что мечтать о таком Sekiguchi я начала давно, когда увидела мальчика Светы Pomm... и вот - у меня девочка
в этом коллаже слева - ФОТО И ПУПСИК ПРИНАДЛЕЖАТ СВЕТЕ POMM!

одежда у моих девочек мне чего-то не нра.
поэтому я их раздела

спокойной ночи!

svetik-semitsvetik, как мне безумно понравился пупсик в корзинке! а его приданное - слов нет!!!
linnaria, чудесная компания! все-таки немецкие пупсики - это наше все
а я сегодня с японскими
Продавец позиционировал их как Sekiguchi 80-е гг. на той, которая с кривыми ножками, клеймо есть, а на прямоножке - только China. материал разниться. но общего у них много - проработка, блашинг(!) в одних и тех же местах... не решила еще, оставлять ли себе прямоножку.
должна сказать, что мечтать о таком Sekiguchi я начала давно, когда увидела мальчика Светы Pomm... и вот - у меня девочка
в этом коллаже слева - ФОТО И ПУПСИК ПРИНАДЛЕЖАТ СВЕТЕ POMM!

одежда у моих девочек мне чего-то не нра.
поэтому я их раздела

спокойной ночи!

-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, какие хорошенькие детки! Наша японочка передает привет соотечественницам!
Sekiguchi, 1986:

Жалко, что блашинг не видно... Он у девочки есть.
Sekiguchi, 1986:

Жалко, что блашинг не видно... Он у девочки есть.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот интересно, тушка у моего розововолосика похожа на этих секугичиков (ладошки и ножки и в целом тушка) и на другого американского пупса еще (на него мы еще и моськой больше похожи, у секугичиков личико поизящней проработано). С кого же китайцы его скопировали из них? Ото всех понемногу? 
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, я в диком восторге! утаскиваю вы любовательную папочку. кстати, я обнаружила в "японских и корейских куклах" свою ветку про миникукол. вот думаю, может туда стоит пойти со всеми секигучи (у меня еще маленькие пупсики есть), с такарчатами, мемешками?
sen-sen, у меня есть еще мини пупсики секигучи и миникапустки. так вот, при очень и очень разных головах у них очень близкие тела! видно кукольные тела - благодатная почва для плагиата
sen-sen, у меня есть еще мини пупсики секигучи и миникапустки. так вот, при очень и очень разных головах у них очень близкие тела! видно кукольные тела - благодатная почва для плагиата
Посмотрела всю тему от начала до конца- какое очарование!! Все пупсики просто мечта!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Nepogoda! какие у вас кружевницы роскошные! вот мне интересно, какого они примерно года...глазки как у моей, но как не вертела, нигде не могу найти ни производителя не года изготовления...есть мысли? у моей ещё коробочка была, но тоже без штемпелей (ну кроме передней наклейки..)

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vetiverija писал(а):Мой малыш
Классный! У меня тоже есть такой и еще хочу!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, спасибо, мне его в детстве подарила одна девочка, очень мне нравится, такой лапочка!
Vetiverija писал(а):filtek, спасибо, мне его в детстве подарила одна девочка, очень мне нравится, такой лапочка!
Если он Ваш, из детства-это вдвойне приятно и ценно!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):кстати! наткнулась тут кое-на кого в невинтажном разделе... отличия в мордочке заметны, но все равно прикольно, опять тот же рост и близкое строение.
Да, на моську моя более мультяшная, а тушка такая же, наверное.
Dobraya Vedyma, сама мечтаю узнать...
Последний раз редактировалось Nepogoda 07 окт 2011, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek:
Да, мой малышок, абсолютно все мои винтажки - родом из детства, из 70-80 годов, они сохранились,т.к. некому было у меня их отнимать и ломать
(как я ни просила родителей братика или сестрёнку - не купили
, только куклы и игрушки покупали, правда, после долгих уговоров на собаку согласились
).
Если он Ваш, из детства-это вдвойне приятно и ценно!
Да, мой малышок, абсолютно все мои винтажки - родом из детства, из 70-80 годов, они сохранились,т.к. некому было у меня их отнимать и ломать
nimrodel писал(а):Очень милый малыш у Вас...у меня есть похожие![]()
Ой! какое богатство у Вас! Моя мечта-столько мелкоты! но я по-тихоньку стремлюсь к заветной цели!
filtek Спасибо 
Tarosya, чудо без штанишек, в голубенькой кофточке с шапочкой, прям-таки за душу взяло и на сердце запало!))))
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехали совершенно живые, чудесные малыши от Bandai. Эта компания выпускала одно время Strawberry Shortcake.
Росточек около 7-8 см. Похожи на годовалую девочку и мальчика месяцев 8. причем девочка похожа на мою девочку

Мальчик неподвижен, а у девочки все двигается.

Росточек около 7-8 см. Похожи на годовалую девочку и мальчика месяцев 8. причем девочка похожа на мою девочку

Мальчик неподвижен, а у девочки все двигается.

Не наигралась Какие интерестные детки, личики выразительные 
Не наигралась, прелесть какая! Особенно малышка в голубом...Правда похожа на твою кроху! 
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimrodel писал(а):Не наигралась Какие интерестные детки, личики выразительные
о, точное определение - выразительные! очень они меня этим заниают
спасибоPomm писал(а):Не наигралась, прелесть какая! Особенно малышка в голубом...Правда похожа на твою кроху!
благодаря сходству у девочки появилось имя, надеюсь его мне забыть не удастся
Вот красота моя,зовут Ася.Хотя ,когда мне её отдали она больше мальчишку напоминала...
Но вдруг решила стать барышней!

Но вдруг решила стать барышней!