А у моей мамы живет вот такая чешка, рост 12см. Вся из плотной резины, ручки-ножки подвижны.

Сохранилась отлично, потому что живет в такой тубе с родной этикеткой

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Я видела такого мальчика в магазине винтажных игрушек в Тель-Авиве. Но за него уж больно дорого просили... А он такой очаровательный!Не наигралась писал(а):Ко мне приехали совершенно живые, чудесные малыши от Bandai.
Я сама у него влюбилась! Хотя обычно не очень люблю куколок с такими согнутыми детскими ножками. Зовут это чудо Бобби. Я ему уже сообразила новый костюм. Вот сфоткаемся и покажемся.Nepogoda писал(а):Tarosya, чудо без штанишек, в голубенькой кофточке с шапочкой, прям-таки за душу взяло и на сердце запало!))))
Marishka77 писал(а):Какая тут чудесная мелочь живет, так бы и затискала пупсят![]()
А у моей мамы живет вот такая чешка, рост 12см. Вся из плотной резины, ручки-ножки подвижны.
Не наигралась писал(а):Pomm, это какая-то невероятная красота! сказочная фарфоровая принцесса, с фарфоровой кроваткой, стульчиком и кисой... потрясающе смотрится, какая-то просто музейная роскошь.
filtek писал(а):Pomm, как я люблю Ваши фото
filtek писал(а):А у меня благодаря goldy поселился пупс
Radyga писал(а):filtek такие нарядные у Вас малыши, по себе знаю как не просто одеть маленького пупса...Вы просто рукодельница, а тот, что справа моя мечта у меня был такой в детстве, нашла его, когда отдыхали в Лоо, так его любила,....но мне пока не встречался...кофточка с капюшоном ваще улёт...
Nepogoda писал(а):Miveta, а пинеточки для малышки?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей