Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Lucciola, Tatyana132, Спасибо большое! вот только клич я давала для того чтоб все поделились своими игрушачками, чтобы я могла тоже выразить теплые слова и вашим малявочкам и Вам! еще раз всем спасибо!
Lesska, да , собачка вот приехала на днях, а олень из набора Тундра, который я через волшебную страничку Хочушки собираю Лошадка цена 30 коп может кто подскажет от куда она
Olkauglich, не нарадуюсь на вашу коллекцию! из последних - больше всех космонавт поразил (ну и фоном своим повеселил немножко). не подскажете, какого он роста? и зеленый птичий двор - такой клевый!
Lucciola, мои поздравления!!!
у меня тут пополнение, фигуристка-конькобежка. ничего не реставрировала, поэтому видно, что медаль вытеснена, но не раскрашена. тоже видно, отняли, за допинг
Lucciola, ооо! Тоже жду, когда у меня такая появится. Жду и надеюсь. Тоже из детства, у тети моей на трельяже стояла. Уже и фигуристку такую купила, чтобы она балерину за собой привела. Придет когда-нибудь. А за вас рада! Примите поздравления!
dama, да, точно, фигуристок много на Вернисаже из этой серии. Ещё боксёр, футболист. А я всё балерину искал. Ну, в итоге нашлась, наверняка и у Вас будет, я в это верю! Друзья такую балерину вообще на помойке нашли, в идеальном состоянии.
Olkauglich, У меня вопрос по набору "ПИФ". Меня смущают вытянутые вперед лапы у кота, поэтому мне кажется, что он из "РЕПКИ". Еще встречается кот черного окраса с завязанным глазом, но тоже не уверена в его принадлежности к какому-то конкретному набору.
Olkauglich, Буратино не раз выкладывали, он по-разному бывает раскрашен, а вообще с ним набор есть. Черепаха Тортилла, лиса Алиса, кот Базилио - все из колкого пластика и раскрашенные. Всё хочу купить такого Буратино - это память детства для моей мамы.