всё в кучу (Минни ровесница обезьянки, на мой взгляд явная подделка под КиндерСурприз, правда в то время я об этом не догадывалась)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пластмассовые друзья. Мы все их любили.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пластмассовые друзья. Мы все их любили.
всё в кучу (Минни ровесница обезьянки, на мой взгляд явная подделка под КиндерСурприз, правда в то время я об этом не догадывалась)
ОЙ! у меня была такая мини-маус, аж в зобу дыхание сперло....
romashka писал(а):вот такой Буратино:![]()
блиии-н, напомнили, у меня был такой же. И даже несколько, чем-то они мне очень нравились, могла часами вертеть его в руках. Спасибо, что напомнили. Грустно...
А у меня был такой вот ковбой...

Ну и куда же без Минни-маус
а вот как зовут второго персонажа я, увы, не знаю... но он из той же серии, что и Минни

А это гдровский аналог "киндер-сюрприза" - человечек из шоколадного яйца... В ранней молодости был садовником - у него были желтенькие садовые ножницы и вилы... но, к сожалению, время его не пощадило, и садовый инструмент до сегодняшнего дня не дожил.

-
- Новичок на форуме
jsan писал(а):ОЙ! у меня была такая мини-маус, аж в зобу дыхание сперло....
Ой, ой, и у меня тоже такая была!

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Это солдатики моего мужа:

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
У моего брата такие были, но к сожалению ни одного не сохранилось 

-
- Новичок на форуме
skoree писал(а):Feolinka
У меня такая или очень похожая утка была.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kally, какие прелестные кошки! а ежик - вообще чудо. недавно не удержалась и купила себе черного котенка, как ваш оранжевый.
я устраивала фотосессию человечкам:

я устраивала фотосессию человечкам:

Не наигралась спасибо !
я люблю кошек , в детстве много всяких было , да не сохранились , теперь на блошку хожу в надежде хоть что нибудь встретить
я люблю кошек , в детстве много всяких было , да не сохранились , теперь на блошку хожу в надежде хоть что нибудь встретить
Не наигралась писал(а):я устраивала фотосессию человечкам:
Не наигралась, а у меня такие же недавно появились

Только у меня нет карандаша и незнайки , но есть девочка-цветочек

И цвета другие

Я так понимаю это герои журнала - "весёлые человечки"?

Последний раз редактировалось Irial 25 июн 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это богатство!!! БРАВО!!!
Natta писал(а):Вот это богатство!!! БРАВО!!!
спасибо

и спасибо маме, что сберегла всё...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial, мне тут в "кукольном форуме" тоже эту девочку показали, я теперь в переживаниях - ну как могло быть, что у меня ее нет?
где теперь такую искать? эх!
Лев у Вас как мой
только мой посеял хвост в далекие годы. А Буратинка мой наоборот сумел дожить в сохранности, не выцвел
.

Лев у Вас как мой

Не наигралась писал(а):Irial, мне тут в "кукольном форуме" тоже эту девочку показали, я теперь в переживаниях - ну как могло быть, что у меня ее нет?![]()
Лев у Вас как мойтолько мой посеял хвост в далекие годы. А Буратинка мой наоборот сумел дожить в сохранности, не выцвел
.
Сразу видно - жили в одном советском союзе

Буратинка мой не только выцвел, но ещё и один ботинок потерял где-то....но не стал от этого менее любимым

-
- Dolls, dolls, dolls
даже не знаю, как назвать эти композиции...

- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova -первая композиция -красные не сдаются-позади Москва.
на второй название не придумала.обратила внимание на малюсенькую кроватку из дерева.понравилась...

Simochka Isakova, Какая у Вас кроватка необычная. А такой ночник у нас был. Может и сейчас где-то лежит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Кроватка самодельная, из ореха. Такую же сделали большую, человеческую, но по незнанию и наивности не просушили дерево в промышленной печи. Результат: большую кроватку подъели жуки-короеды, а в маленькую, видимо, не поместились (на радость куклам). Чтобы вывести жуков вливали даже шприцом ацетон к ним в логово. А они пили и, как нам казалось, даже получали от этого удовольствие, но не выводились...
Какие прекрасные Буратины
!!!

Simochka Isakova писал(а):... А они пили и, как нам казалось, даже получали от этого удовольствие, но не выводились...
А что им выводиться? И выпивка, и закуска (дерево) под боком, а если развезет, то и идти никуда не надо - уже на кровати.