Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
mari-larisa,не расстраивайтесь-они хоть и ангелочки , но крылья далеко не у всех Tarosya, поздравляю с пополнением! И, только не бросайте в меня тапками, я б им головы поменяла
Не уверена, что можно говорить о подделке в ситуации, когда куклу одного стиля выпускает множество разнообразных производителей .
а ко мне приехали крошечные, до безумия тискательные пупсяшки! та самая легчайшая японская резина. рост чуть меньше 5 см. очень похожи на ту малышку, которую skoree показывала в начале! у негритенка подвижная голова, а у европейчика - даже и ручки/ножки!
Мой Кьюпи, наверное, прапрадешука современных - жизнь его потрепала, но сейчас вроде чувствует себя неплохо для своего возраста, стоит на моём столе - контролирует, чем занимаюсь Сзади клеймо "лист клевера", номер Р.6 и надпись MADE IN GERMANY
Обожаю этих ангелочков, но всегда думала, что они только старинные фарфоровые бывают. Оказывается их и теперь делают. Так что есть надежда и самой обзавестись таким малышом. Кстати, кто нибудь знает рост самого маленького и самого большого Кюпика?
Мой новый кьюпик! 8 см. Японский (надпись Japan на пяточке к сожалению сфотографировать не удалось). Зовут Дим, в честь Димы - кьюпи украденного в детстве.
Покачать на ладошке и спрятать в кармашек(такое детское счастье было). Мне кажется, что все дети(и даже некоторые взрослые) неравнодушны к таким малюткам. Дочка моя тоже тоже любит всяких малышей. Только она собирает маленькие фигурки хомяков и др. зверюшек. Уже довольно большая коллекция, мне приходится постоянно решать квартирный вопрос для них))).
Я решила начать собирать коллекцию маленьких кьюпи(осуществить таки свою детскую мечту). Теперь бегаю по всяким интернет-аукционам(там они часто попадаются).
Destine, да, японские малыши - мечта! В этой теме меня сразили наповал))) мини-кьюпи с волосами прошитыми и кьюпи с подвижными ручками-ножками. Ну почему их не продают сейчас, классные ж игрушки...
А какой производитель делал "наших кьюпи", никто не знает?
Destine, такой необычный Кьюпик, ни разу не видела такого, а голенькое фото есть? Не наигралась, -Привет, я новенький, не ждали? Не бойтесь, я вас не стесню,у меня своя одежда в чемодане и свой ночной горшок. -У, чемодан, а прыгать на нем можно? -Эй, не надо, не надо, продавишь крышку! А горшок, горшок куда уволокли? Разобьете! Это ж все винтаж! Фотографии такие красивые! Мама молодец, знает, чем порадовать!