Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Calikusu писал(а):flashtuchka, да, "Весна" известна своим пристрастием к ГДРовским куклам (копированию их скульптуры лица и тела). Но это мне очень нравится.Их Женьки и Галочки тоже на кого-то из немчуры похожи...
шок у менядевочка с косичками из моего поста- Белорусска
Не уверенаВерно ли я отношу к француженкам вот этих девчонок?
Но если у этой голой такой материал, то это родоид. Из родоида делали только во франции. Он дорогой и качественный, к тому же тяжёлый. Если это так, то кукла тоже французская. Можно поискать.И материал странный
tatka писал(а):И мою барышню до кучи выносите! Только от продавца у меня была информация, что куклу привезли из Польши в 60-х![]()
]
olseana писал(а):Любовалась куколками в теме Schildkröt и чем-то знакомым повеяло от темнокожей куколки creature[ Изображение ](извините фото взяла без спроса, но на форум же), пошла посмотрела, открыла фото-ну правильно[ Изображение ] моя Gotz. Подбородки отличаются, а верхняя часть лица как у сестричек.
А на первой стр. темы goldy показывала куколок производства Япония и производства Германия, знакомтесь-Regal Canadain[ Изображение ]-бывший эскимосик, но у них есть и такие же белые куклята и даже зеленоглазые
не очень, но что-то родственное просматривается
olseana писал(а): "Любовалась куколками в теме Schildkröt и чем-то знакомым повеяло от темнокожей куколки creature[ Изображение ](извините фото взяла без спроса, но на форум же), пошла посмотрела, открыла фото-ну правильно[ Изображение ] моя Gotz. Подбородки отличаются, а верхняя часть лица как у сестричек.
А на первой стр. темы goldy показывала куколок производства Япония и производства Германия, знакомтесь-Regal Canadain[ Изображение ]-бывший эскимосик, но у них есть и такие же белые куклята и даже зеленоглазые"
Теперь я их могу вот так сравнить[ Изображение ]....не очень, но что-то родственное просматривается
olseana писал(а):Дааа, она в жизни лучше. Удачи( немаловажно в поисках, по себе знаю
)
Хотя теперь с этими вопросами по клеймениям не понятно готц ли это([ Изображение ]хотя мне это не мешает, она мне в любом случае мила
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей