Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пластмассовые куколки-фигурки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Мир кукол зовет...
- Леа
- Мир кукол зовет...
Re: Пластмассовые куколки-фигурки
Тундра! Тоже ищу такие. Мои детские потеряшки. Были синие и оранжевые у меня.
А я по случаю прикупила вот такие фигурки, но не мой формат, буду пристраивать их в новый дом
Маргариновые фигурки из Гамбурга, 50-60 гг, маленькие 3-4 см. Больше ничего о них не знаю
0jgoiHY-_mk by [url=https://www.flickr.com/photos/140342890@N07/]
Маргариновые фигурки из Гамбурга, 50-60 гг, маленькие 3-4 см. Больше ничего о них не знаю

-
- Мир кукол зовет...
Леа, точно тундра, спасибо!
Буратино

Сколько интересного сразу выложили! А я всё ищу Буратино из детства моей мамы.
Фотокорреспондент. Надо было покрасить, но так и не успел.

Вот такой маленький пластмассовый разборной индейчик, пальчики отломались недавно, стал хрупким.

zverle, у моей сестры в детстве были такие плоские куколки, у них ещё одежда из тонкого картона, крепилась на штырьках.
Lucciola писал(а):Источник цитаты ..... одежда из тонкого картона, крепилась на штырьках.
У меня точно такие фигурки, но одежда пластиковая, а не картонная.
Lipochka, наверное, другие или более поздние. У куколок моей сестры одежда была даже скорее из плотной бумаги. А в остальном очень похожие. Жаль, они не сохранились и я не могу продемонстрировать их на фото. Там были дяденька в пальто и тётенька в домашнем платье.
А у меня вот кто!

Полностью подвижные.

Полностью подвижные.
-
- Мир кукол зовет...
Asja, какое чудо! Им еще не хватает скелетенка в коляске
.

tatyana1973 писал(а):Источник цитаты Asja, какое чудо! Им еще не хватает скелетенка в коляске
Скелетенка нет, но есть такое фото:

Кодовое название: чужих детей не бывает!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была тут на выставке Система дизайна в СССР.
Попала на нее уже под самый конец экспонирования, в этот момент, увы, моя главная цель, витрина с игрушками, была уже фактически полностью разобрана.
но я покажу чужую фотографию из статьи, ссылку на которую привела выше.
http://crazydolls.users.photofile.ru/photo/crazydolls/150792314/xlarge/181172401.jpg
меня очень заинтересовали детки-фигурки на переднем плане. я таких не встречала! а кто-нибудь видел?
Попала на нее уже под самый конец экспонирования, в этот момент, увы, моя главная цель, витрина с игрушками, была уже фактически полностью разобрана.
но я покажу чужую фотографию из статьи, ссылку на которую привела выше.
http://crazydolls.users.photofile.ru/photo/crazydolls/150792314/xlarge/181172401.jpg
меня очень заинтересовали детки-фигурки на переднем плане. я таких не встречала! а кто-нибудь видел?

Не наигралась, пионеров к сожалению не видела, просто хотела сказать спасибо за ссылку на выставку! Жаль конечно, что я сама не попала, но хоть фото...(столько знакомых вещей
_

Asja, это же "мой" негретеночек из детства! С ней вместе китаянка и европейка продавались. Так их любила, приятно вспомнить про этих малышек!
-
- Dolls, dolls, dolls

Лось современный, а северяночка для этой темы

Lipochka писал(а):Источник цитаты
У меня точно такие фигурки, но одежда пластиковая, а не картонная.
У индейца набедренная повязка на штырьках пластмассовая, перо на штырьке, волосы тоже снимаются, в руке был лук, только нашла его.
Tatyana132, красивое фото получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
zverle, спасибо! Я эту якуточку очень люблю, даже значок ей недавно на блошке купила

На одном форуме сейчас продаются фигурки представителей республик СССР в национальных нарядах. Правила разрешают давать ссылки?
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Подниму тему.

Какое чудное фото!
Как же меня прикалывает этот психоделический еж!
Привет от моего зайки!

Как же меня прикалывает этот психоделический еж!
Привет от моего зайки!

-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, ёж хорош) деловень руки-в-боки)
А вот такого зайку, как ты показала, я разыскивала по коробкам с игрушками дооолго. Он точно был в игрушках сына, в наследство достался, но видно сын его таки заиграл
Хороший зай
Мне бы сюда фото донести. Фигурок за год добавилось, правда вразнобой, а не сериями.
А вот такого зайку, как ты показала, я разыскивала по коробкам с игрушками дооолго. Он точно был в игрушках сына, в наследство достался, но видно сын его таки заиграл

Мне бы сюда фото донести. Фигурок за год добавилось, правда вразнобой, а не сериями.