Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
У меня тёмно зелёная лошадка - без проблем.
katerinka146, везет.
Re: "KONIGSEER PUPPEN " ARI
Ответ на пост militrisa с предыдущей страницы:
"Крабик"-первоначально было вот такое клеймо:

Упростилось:

До сих пор не опознано!
militrisa писал(а):[ Изображение ]
"Крабик"-первоначально было вот такое клеймо:

Упростилось:

До сих пор не опознано!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же я люблю мелкопупсов! Захожу в тему и просто дыхание перехватывает...
katerinka146 , вот это ясельная группа!
Сколько радости на одном фото!
А что это за мелкота в нижнем ряду - те, которых два, кто они?
Сколько радости на одном фото!
А что это за мелкота в нижнем ряду - те, которых два, кто они?
- katerinka146
- Кукольник-фанат
nogata, это малыши от беременной Сюзи (сейчас таких не делают, по-моему, я покупала на ebay):

Вот оно как! Спасибо, katerinka146 !
Мне мальчик такой достался, случайно. Бабушка на рынке подарила в качестве сдачи. И я всё думала, кто же он такой?
Замечательная у Вас коллекция малышей! Люблю миниатюрных куколок, особенно с подвижными ручками и ножками! В нижней шестёрке правый куклёныш ну очень интересный!
Мне мальчик такой достался, случайно. Бабушка на рынке подарила в качестве сдачи. И я всё думала, кто же он такой?
Замечательная у Вас коллекция малышей! Люблю миниатюрных куколок, особенно с подвижными ручками и ножками! В нижней шестёрке правый куклёныш ну очень интересный!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
nogata, спасибо! Да, малыш славный, давно о нем мечтала и случайно купила на немецком ebay в сборном лоте с другими маленькими пупсятами - повезло!
В очередной раз пролистала всю темку... ах, какие же у всех прекрасные пупсы! И какие рукодельницы все, просто восторг!
Мое мини-мини-счастье уже неоднократно показывали, но - вроде бы только с лошадками. А у нас такие малютки были в кроватках - девочки, и с лошадками - мальчики. Увы, лошадок не осталось. А люлька с малюткой есть:

Мое мини-мини-счастье уже неоднократно показывали, но - вроде бы только с лошадками. А у нас такие малютки были в кроватках - девочки, и с лошадками - мальчики. Увы, лошадок не осталось. А люлька с малюткой есть:

Elena0111, это TeBu 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое, пойдём к своим знакомиться 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerinka146 писал(а):А вот и обещанные фото мосек:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
И в сравнении с секигучиком и японоподобным неизвестным:
[ Изображение ]
видно в прошлый раз у меня так дыхание сперло, что я не отписалась

спасибо за фото!!! они... они потрясные!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, ой, какая курноська! 

Штутгард, 1961год

В рабочем состоянии

Пупсики резиновые, карусель- пластик

В рабочем состоянии

Пупсики резиновые, карусель- пластик
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Екатерина, какая прелесть! она еще и крутится! невероятно!
filtek, спасибо! В ней всего 7см в высоту. И крутится достаточно долго- я успела раскрутить, взять фотоааппарат, поймать резкость и щелкнуть. И после этого еще можно было повторить, но качельки были бы уже пониже.
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, любуюсь на карусельку и вспомнила вдруг, как в детстве мечтала такую для пупсиков иметь. Не то чтобы эту, я понятия не имела, что пупсяшные карусели вообще в природе существуют, но так хотелось чтобы у пупсов было подобное чудо и я бы их катала
Оказывается, чудо в природе все таки существовало и это так здорово!

Tatyana132, спасибо!
Карусельки существуют для пупсиков всех размеров- от малышей 1см и до 12см бутузов. Фирма Како, к примеру, выпускала целую детскую площадку- с ротондой, песочницей, горкой, качелями чуть не 7 видов, колесом обозрения, разными каталками, тележками, в которые впрягались пони и другими разностями. Дерево использовалось бук. Все это весьма долговечные игрушки. Их можно легко купить сейчас.
Карусельки существуют для пупсиков всех размеров- от малышей 1см и до 12см бутузов. Фирма Како, к примеру, выпускала целую детскую площадку- с ротондой, песочницей, горкой, качелями чуть не 7 видов, колесом обозрения, разными каталками, тележками, в которые впрягались пони и другими разностями. Дерево использовалось бук. Все это весьма долговечные игрушки. Их можно легко купить сейчас.
Такая семья итальянских куколок у меня появилась. (глазки у всех закрываются). Svetak, спасибо!

http://fotki.yandex.ru/users/catclubalisa/view/636676/

http://fotki.yandex.ru/users/catclubalisa/view/636676/
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, очень интересная куколка. А в какой чудесный костюмчик вы ее нарядили! Сразу преобразилась девочка
Хорошо ей, видимо, у вас 

- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...

Чешские пупсики.Фото с Молотка.
Этот пупсик был выпущен в 1963 году компанией Маттел как ребенок Барби.
У него есть все необходимое: кроватка, постель, одежда, молоко, вода.
Резиновый.
Высота 7 см.
Фото взято на eBay:

У него есть все необходимое: кроватка, постель, одежда, молоко, вода.
Резиновый.
Высота 7 см.
Фото взято на eBay:

- katerinka146
- Кукольник-фанат
Девочки, мечты сбываются! Наконец приехал ко мне долгожданный сплюшка от Фамозы! Второй пупсик на него очень похож телом, но никаких опознавательных знаков на нем нет. Малыши просто за компанию 

Последний раз редактировалось katerinka146 19 май 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Lipochka, уже тогда у Барби был такой хорошенький сынок, а мы об этом даже не подозревали!
katerinka146 , а у новеньких фамозиков подвижные ножки?
Такие милые складочки, такие сладкие личики... Так и просятся на ручки! Я очарована совершенно!
katerinka146 , а у новеньких фамозиков подвижные ножки?
Такие милые складочки, такие сладкие личики... Так и просятся на ручки! Я очарована совершенно!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
nogata, у всех пупсиков всё подвижное, но фамозик - только сплюшка.