Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
lawliet писал(а):Женечке очень идет купальник!
Talichanka писал(а):Девочки, спасибо всем за ваши отзывы))))
Спасибо, но справедливости ради, надо сказать как я его вязала. Собрала я своих детей, нас всех в поездку, кукол стала собирать, думаю - нарядов набирать не буду, только самое необходимое, и аккурат самое то необходимое забылакупальник был связан для Жени ещё в мае! Благо взяла в дорогу свой волшебный сундучок с нитками, спицами и крючками, купальник связала прям на пляже, пока муж детей раздевал, да бассейн им надувал.
creature спасибо вам, что так переживаете за куколок, но не волнуйтесь, Pomm абсолютна права - съёмки длились даже не 10 минут, а 2-3, после купания, вернее даже не купания, мы лишь ножки смочили, ополоснулись пресной водой и вытерлись на сухо, так что наша в нашей фото сессии ни одна кукла не пострадала.
Pomm , спасибо тебе большое, за твою безграничную любовь к Жене, Антону и их малышам!
Продолжение обязательно будет, просто хочется не много растянуть удовольствие)))))))) я так рада за своих любимушек, ну правда устали они, Женя целыми днями с детьми дома. Правда пару лет назад им выдавали путёвку в санаторий, а дети гостили у бабушки с дедом, пока мам с папой отдыхали, да здоровье поправляли, но поездка к морю, это конечно ни с чем не сравнить))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей